|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
Mephisto
Зарегистрирован: Вт авг 02, 2011 6:38 pm Сообщения: 926 Откуда: Russia, Kaluga
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Вроде как, там принимают участие лишь кланы с форума GamerLIVE, турнир состоится 26-28 августа. Это будет тренировочный турнир в преддверии турнира на форуме. Вот нашел источник http://www.gamer.ru/gamer-live/trenirov ... blog_title

|
Сб авг 13, 2011 5:41 pm |
|
 |
Realtor
|
Всем привет. Дабы не флудить, создавая лишние темы, задам вопрос здесь. Игра на данный момент качается, читаю мануал, возник вопрос - А какой этап игры идёт на данный момент (не подумайте, я не ленивый, форум проглядел, но информации по этому вопросу как то не обнаружил).
P.S. - или я просто немного неверно понял и у каждый тестер проходит все этапы?
|
Сб авг 13, 2011 7:01 pm |
|
 |
Realtor
|
А ссылку можно? То есть информация на главной странице устарела? Я наверное неправильно выразился. Я имел ввиду какой этап теста. Но уже увидел на главной -)
|
Сб авг 13, 2011 7:14 pm |
|
 |
Mephisto
|
Сейчас идет третий этап вот инфа о немДлительность этапа: 3 недели. Уровень игроков: 20 уровень. Игровые карты: Арена огня, Ринг, Деревня головорезов, Обезьяний утес, Каскады павианов, Лагерь орков. Цели этапа: 1. Обучение ориентации на сложных картах. 2. Проверка производительности на больших картах. 3. Оценка сложности использования новых способностей. 4. Оценка баланса классов. На третьем этапе пользователю предоставляется персонаж 20го уровня. Каждый класс на данном этапе получает дополнительные умения.

|
Сб авг 13, 2011 7:17 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Сб авг 13, 2011 8:25 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
а можно узнать щаз их номера?  или они будут на турнире чисто нубасить и этот трихомандь потом выложат в сеть
|
Сб авг 13, 2011 11:56 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
По-моему во время игры можно будет посидеть в спектаторах ну или на крайняк поглядеть стрим, так что все впереди)) Одним из кланов будет клан Panzar, те, кто едут на форум, и из них по крайней мере половина - тестеры. Так что я подозреваю, кто победит  .
|
Вс авг 14, 2011 12:17 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
хотя бы их номера можно огласить?  "половина тестеров" как-то не вставляет аргументом.Я то туда не еду сто пудова ибо отпуск закончится уже и далеко сильно. Но вот мне интересно что сможет показать на "турнире" команда несыгранных нубов....  а смотреть стрим конечно можно, типа как вчера нубо стрим от гуд гейма  ржач, да
|
Вс авг 14, 2011 12:26 am |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
Если ты так отзываешься о команде клана Panzar, то представь, какими будут остальные. Они и игру-то совсем недавно увидели, если вообще уже команду собрали 
|
Вс авг 14, 2011 12:38 am |
|
 |
Mephisto
|
Ну этот турнир типа тренировка перед главным киберспортивным турниром, так на писано на gamer-live. А что за главный турнир такой? он будет в онлайне? Будут играть 6 кланов от каждого клана по 10 человек в команде. А не много ли 10 человек в одной тиме? а то получится мясной паблик))

|
Вс авг 14, 2011 12:44 am |
|
|