Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:02 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Очки на картах 

Очки для победы
На доминации до 500 очков и 15 времени, Царь горы 500 8%  8%  [ 11 ]
На доминации до 500 очков и 15 времени, Царь горы 1000 26%  26%  [ 35 ]
На доминации до 1000 очков и 30 времени, Царь горы 500 12%  12%  [ 16 ]
Оставить всё как есть 54%  54%  [ 72 ]
Всего голосов : 134

Очки на картах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Очки на картах
cFobos писал(а):
Толлсто. [ушёл искать список игнора в профиле]

Слева в списках Friends & Foes, удачи лопух. :lol:

Сб авг 13, 2011 9:42 pm

Ответить с цитатой
Имхо в этой игре время не чувствуется либо ты бежишь и что-то делаешь - в этом случае время просто летит ты и не заметишь как матч закончится, либо ты бесполезен для команды :)

Сб авг 13, 2011 9:45 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):
Назовите своё определение.
Целевая аудитория (target group, target audience) - это все потенциальные и реальные потребители товара (услуги), сохраняющие заинтересованность в нем определенное время или готовые изменить свои предпочтения в пользу данного товара (услуги) под маркетинговым давлением, реализация товара для которых, во-первых, выгодна продавцу в данный промежуток времени и, во-вторых, возможна.

Ок. НО вот в чем вопрос по каким критериям разработчик должен определяють кто же эти реальные потребители товара? Сделать игру "для всех" невозможно. Логично ориентироваться на какую-то определенную аудиторию (или несколько аудиторий) Может это блондинки? Или школьники? Или бедные студенты? Или все люди по-умолчанию делятся только на тех кто купит и не купит игру?

cFobos писал(а):
Средняя продолжительность боя в World of Tanks (качество которого мы обсуждать не будем, но популярность которого определённо является высшей целью для большинства подобных проектов) составляет около 6-8 (для ЛТ - меньше, для Арты - больше, для КланВаров - до 15) минут.

На первом уровне? Я смотрел стримы WoT больше 10ти минут очень много матчей. Но это игра где нет возможности респануться? Сравнил палец и попу?

cFobos писал(а):
Вообщем-то полный список популярнейших игр, где продолжительность боя (или если говорить корректнее "игрового сеанса") куда меньше 30 минут я приводил в соседней теме, но можете быть уверены - большинство современных игр использует крайне короткие игровые сеансы.

Ну т.е. мы будем бросаться в крайности? 10 или 30 и ничего другого нет?

Сб авг 13, 2011 9:52 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):
cFobos писал(а):
Назовите своё определение.
Целевая аудитория (target group, target audience) - это все потенциальные и реальные потребители товара (услуги), сохраняющие заинтересованность в нем определенное время или готовые изменить свои предпочтения в пользу данного товара (услуги) под маркетинговым давлением, реализация товара для которых, во-первых, выгодна продавцу в данный промежуток времени и, во-вторых, возможна.

1) Ок. НО вот в чем вопрос по каким критериям разработчик должен определяють кто же эти реальные потребители товара? Сделать игру "для всех" невозможно. Логично ориентироваться на какую-то определенную аудиторию (или несколько аудиторий) Может это блондинки? Или школьники? Или бедные студенты? Или все люди по-умолчанию делятся только на тех кто купит и не купит игру?

cFobos писал(а):
Средняя продолжительность боя в World of Tanks (качество которого мы обсуждать не будем, но популярность которого определённо является высшей целью для большинства подобных проектов) составляет около 6-8 (для ЛТ - меньше, для Арты - больше, для КланВаров - до 15) минут.

2) На первом уровне? Я смотрел стримы WoT больше 10ти минут очень много матчей. Но это игра где нет возможности респануться? Сравнил палец и попу?

cFobos писал(а):
Вообщем-то полный список популярнейших игр, где продолжительность боя (или если говорить корректнее "игрового сеанса") куда меньше 30 минут я приводил в соседней теме, но можете быть уверены - большинство современных игр использует крайне короткие игровые сеансы.

3) Ну т.е. мы будем бросаться в крайности? 10 или 30 и ничего другого нет?

1) Согласен. Вот и пусть на основе наших постов и статистики ливов анализируют.
2) Выше лвл - быстрее бой.
3) Не обязательно. Но я считаю что 30 минут это слишком много. Мне было бы удобнее 10-15. Пусть разрабы читают, думают, анализируют.

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Сб авг 13, 2011 10:04 pm

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):
3) Не обязательно. Но я считаю что 30 минут это слишком много. Мне было бы удобнее 10-15. Пусть разрабы читают, думают, анализируют.

Админам и отделу маркетинга будет очень сложно анализировать "Вашу" целевую аудиторию состоящую из одного человека, но думаю они попытаются ;)

Сб авг 13, 2011 10:06 pm

Ответить с цитатой
nosoundnowin писал(а):
cFobos писал(а):

Админам и отделу маркетинга будет очень сложно анализировать "Вашу" целевую аудиторию состоящую из одного человека, но думаю они попытаются ;)

Ещё раз: я считаю себя частью общей целевой аудитории проекта. Но для того, чтобы в этом убедится мне достаточно было опросить только самого себя (т.к "вход" в целевую аудитории не ведётся методом всеобщего голосования).

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Сб авг 13, 2011 10:09 pm

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):
nosoundnowin писал(а):
cFobos писал(а):

Ещё раз: я считаю себя частью общей целевой аудитории проекта. Но для того, чтобы в этом убедится мне достаточно было опросить только самого себя (т.к "вход" в целевую аудитории не ведётся методом всеобщего голосования).

Безусловно, Вы правы, и все участники форума являются частью целевой аудитории данного игрового проекта. Вопрос лишь в том, что опрос создан не просто так, а для того, что бы узнать мнения большинства этой аудитории.
Сделать игру, которая удовлетворяла бы желаниям и потребностям всех типов игроков - не реально, но разработчики же стараются, цените это :)

Сб авг 13, 2011 10:16 pm

Ответить с цитатой
10-15 минут матч?
Для такой игры это слишком мало,толком поиграть не успеешь как уже матч заканчивается.
В тех же кс и код которые сравнивают с ФБС - игра длится 30-60 минут.
Или в ВоВ бг тоже длиться 30-60 минут и время пролетает незаметно.
За 10-15 минут даже точку отбить будет трудно атакующим.

Пн авг 15, 2011 1:47 am

Ответить с цитатой
если бой длится 30 минут значит точка постоянно переходит из рук в руки, а это, как правило, сопровождается хорошим, плотным, равным боем. Для того же чтобы не страдать от плохой команды мы сделаем что-то вроде кнопки сдаться, чтобы команда могла сдаться, а не ждать пока ее разорвут окончательно.

Пн авг 15, 2011 1:52 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
... Для того же чтобы не страдать от плохой команды мы сделаем что-то вроде кнопки сдаться, чтобы команда могла сдаться, а не ждать пока ее разорвут окончательно.

Блин кнопка сдаться это как-то совсем нехорошо :( Команда может вырвать победу и при счете 700:0 и это не придел.Тем более сейчас когда люди подгружаются на карту, проблем таких как три на десять человек нет.И вообще надо сражаться до конца.

Пн авг 15, 2011 8:29 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.