Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 3:19 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 82  След.
Канониры и их имбовость 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры и их имбовость
качать кана легко, вот инквиз мне сложнее дался чем кан, а то что кан в некоторых местах почти неуязвим....только из-за этого и ноют. :lol:

а количество кананиров примерно равно колву берсов,инков,танков,/ потом наверно ледышки,/ сапы и палы, / и вымирающий вид сорки :lol:

Ср окт 31, 2012 4:33 am

Ответить с цитатой
В панзаре законы как в дикой природе, размножились сайгаки (гномы-канониры) станет больше волков (сорок), кормовая база так сказть :lol:

Ср окт 31, 2012 10:36 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
а то что кан в некоторых местах почти неуязвим....только из-за этого и ноют. :lol:
вот-вот, тем более, что почти у каждого класса (кроме приста) есть есть фишка дальнего боя, но не все умеют ею правильно пользоваться, а некоторые ее вообще не качают...

Ср окт 31, 2012 1:10 pm

Ответить с цитатой
С канонирами все в порядке, просто за инков слишком много криворуких школьников с манией величия играть стало. Вот и плачут, что их "нагибает" кто-то... На мой взгляд их самих по всем параметрам резать нужно, а то чувствуют себя берсами под инвизом, а потом еще и жалуются. Инки - это диверсанты-тыловики, у них должно быть: "не сваншотил в спину = отправился на респ".
Почему я даже сапером кановские застройки при желании разбираю, а инки плачут?
Мины с ружья норм выносятся, теслы тоже коцаем, дальше прибегаем, добиваем теслы па, кидаем мину, разьяренный кан выскакивает, чтобы дать нам по голове, мы блочимся и садимся в его турель, а кан миной отправляется в ближайшие кусты...и пофиг какая у него там скорость атаки.))
Нахрена вообще убивать кана, если он любезно предоставляет вам возможность пострелять из своей турели?)

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср окт 31, 2012 7:39 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
просто за инков слишком много криворуких школьников с манией величия играть стало

я бы попросил перечислить их ники, но ты же просто так сказал, да? И за свои слова ответить не сможешь
Цитата:
Мины с ружья норм выносятся, теслы тоже коцаем, дальше прибегаем, добиваем теслы па, кидаем мину,

остальные 9 человек из противоположной команды, наверно, сидят и с поп-корном сидят, смотрят на все это действо, делают ставки кто кого.

Ср окт 31, 2012 8:55 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
я бы попросил перечислить их ники, но ты же просто так сказал, да? И за свои слова ответить не сможешь

Перед кем ответить? Перед тобой что ли?)) Разводить сопли на пустом месте - это признак школоло. А вообще мне не интересно очевидные вещи кому попало доказывать.
Тут уже не раз писали: Считаешь кого-то имбой, играй им!" Только вот почему-то в результате эту "имбу" забрасывают даже 20+ не апнув.
Цитата:
остальные 9 человек из противоположной команды, наверно, сидят и с поп-корном сидят, смотрят на все это действо, делают ставки кто кого.

При желании можно найти 100500 мест где тебя не увидят/достанут. В этом собственно, по большей части и заключается специализация сапера. А на паблике даже если и увидят, то всем пофиг как правило.

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Ср окт 31, 2012 9:16 pm

Ответить с цитатой
Enteigner писал(а):
А на паблике даже если и увидят, то всем пофиг как правило.

Пофиг на сапера который все внимание уделяет в это время теслам и минам? Какой бред вы, батенька, говорите.

Да, за такую халявную цель очередь выстроится.

Чт ноя 01, 2012 12:55 am

Ответить с цитатой
Если забраться в мало-мальски труднодоступное место, то туда в большинстве случаев никто за гномом не лезет; даже если и заметят. Особенно если рядом члены моей команды носятся. Да хоть даже и сольют разок...в чем проблема-то?

Нападатель - Танк
Влажная_Попка - Сорка
ПучекСосулек - Визка
Крысолюд - Инк

Чт ноя 01, 2012 1:29 am

Ответить с цитатой
Фейспалм. Misterbl, я имел ввиду, что канов сейчас на паблике как грязи. Меня не напрягают бои где по 1-2 кана на команду, но таких боев сейчас почти нет. Бесит меня именно их количество.
Misterbl писал(а):
Кcв писал(а):
а то что кан в некоторых местах почти неуязвим....только из-за этого и ноют. :lol:
вот-вот, тем более, что почти у каждого класса (кроме приста) есть есть фишка дальнего боя, но не все умеют ею правильно пользоваться, а некоторые ее вообще не качают...

ШТООО???? ЛУК КАРАЕТ! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ!

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Чт ноя 01, 2012 1:42 am

Ответить с цитатой
Smeshnoi писал(а):
Фейспалм. Misterbl, я имел ввиду, что канов сейчас на паблике как грязи. Меня не напрягают бои где по 1-2 кана на команду, но таких боев сейчас почти нет. Бесит меня именно их количество.
ШТООО???? ЛУК КАРАЕТ! И НЕ НАДО МНЕ ТУТ!

Количество возрастает от таких недоразвитых тем. Многие начинают считать, что действительно кан - это имба, а после встретив берса под яростью в вихре разочаровываются и понимают, что не тот класс взяли.
И для просветления, 1 кан в команде погоды не делает - это аксиома.

Чт ноя 01, 2012 4:49 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 819 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 82  След.