Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:43 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Очки на картах 

Очки для победы
На доминации до 500 очков и 15 времени, Царь горы 500 8%  8%  [ 11 ]
На доминации до 500 очков и 15 времени, Царь горы 1000 26%  26%  [ 35 ]
На доминации до 1000 очков и 30 времени, Царь горы 500 12%  12%  [ 16 ]
Оставить всё как есть 54%  54%  [ 72 ]
Всего голосов : 134

Очки на картах 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Очки на картах
Totezu писал(а):
cFobos писал(а):
"Тыкать" - в тюрьме тем кто за мылом неаккуратно наклоняется.
Таки да - для меня, как для человека, не живущего за ПК, это неудобно. И я, как тестёр и целевая аудитория, прошу это фиксить. И заметте, не вас.

А чего Вам еще чай, кофе ?
Великий тестер, а что Вы внесли кроме "массовки"
"Целевая аудитория" о извини Вы наверно провели серьезный социальные исследования, где и узнали целевую аудиторию и такие шокирующие данные.
Если Вас не затруднит, покажите нам результаты социального опроса, чтобы мы могли оценить Ваш великий труд.

С уважением Totezu

Да, я провёл среди себя социологический опрос, являюсь ли я аудиторией проекта.
Таки да, выкладываю вам его результаты, в алфавитном порядке:
1). Fobos. Нравиться проект, считает целесообразным вкладывать в него деньги.

Я надеюсь ваше любопытство удовлетворено.
Теперь я хочу услышать о том, какие исследования и опросы позволили вам рассуждать о том, что я целевой аудиторией не являюсь.

ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С)
Главное - хорошо просите.

Сб авг 13, 2011 7:53 pm

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):

Теперь я хочу услышать о том, какие исследования и опросы позволили вам рассуждать о том, что я целевой аудиторией не являюсь.

Гордыня это хорошо, но черезмерно все плохо
Вы наверно не понимаете сути и значения "целевая аудитория" - это то большинство которое будет использовать, употреблять пользоваться услугами в большинстве. От качества определения её зависит успех вашего продукта, услуг.
Извините, но походу Вы считаете себя единственного в большинстве. Прискорбно это слышать
социологический опрос - это опрос масс (респондентов).
А то, что Вы сделали это пародия, балаган.

Ну и последние Ваше заявление, я не заявлял ни в одном слове, что Вы не являетесь "целевой аудиторией", но также не могу подтвердить Вашу причастность к "целевой аудитории". Но мне стало интересно, как Вы так себя легко причисляете к этой самой "целевой аудитории" в придачу этим кичитесь.
Как оказалось это просто баловство, что доказывает Вашу несерьезность, и незрелость.

Последний раз редактировалось Totezu Сб авг 13, 2011 8:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 13, 2011 8:47 pm

Ответить с цитатой
Не знаю как кого, а меня печалит, если время кончается команда проигрывает, а разрыв в очках минимален.Да и когда садишься играть все-таки планируешь отвести какое-то время игре, а не отвлекаться постоянно.

Сб авг 13, 2011 8:53 pm

Ответить с цитатой
А я вообще играю пока не проиграю. Конечно если 1 раз проиграл попробую еше раз. Ведь так даже удобно: не всегда же выйгрывать *тьфу*

Сб авг 13, 2011 8:55 pm

Ответить с цитатой
JonyVegas писал(а):
А я вообще играю пока не проиграю. Конечно если 1 раз проиграл попробую еше раз. Ведь так даже удобно: не всегда же выйгрывать *тьфу*

Я тоже всегда играю до самого конца, все-таки выиграть возможно и при 700:0 главное команда хорошая :)

Сб авг 13, 2011 8:59 pm

Ответить с цитатой
Totezu писал(а):
cFobos писал(а):

Гордыня это хорошо, но черезмерно все плохо
Вы наверно не понимаете сути и значения "целевая аудитория" - это то большинство которое будет использовать, употреблять пользоваться услугами в большинстве. От качества определения её зависит успех вашего продукта, услуг.
Извините, но походу Вы считаете себя единственного в большинстве. Прискорбно это слышать
социологический опрос - это опрос масс (респондентов).
А то, что Вы сделали это пародия, балаган.

Ну и последние Ваше заявление, я не заявлял ни в одном слове, что Вы не являетесь "целевой аудиторией", но также не могу подтвердить Вашу причастность к "целевой аудитории". Но мне стало интересно, как Вы так себя легко причисляете к этой самой "целевой аудитории" в придачу этим кичитесь.
Как оказалось это просто баловство, что доказывает Вашу несерьезность, и незрелость.

Боюсь что непонимание написанного вы просто изображаете.
Лично я являюсь частью целевой аудитории проекта поскольку, см. выше, я хочу играть в эту игру и потенциально платить за неё. Это и есть главный критерий целевой аудитории, если что.
И для меня лично текущие время игрового сеанса неудобно. И т.к я не великий уникум, значит оно будет неудобно не только для меня.
Исходя из этого, я будучу тестёром фокус-группы, целью которой является поиск недостатков игры и внесениея предлржений, вношу предложение сделать бои или покороче или предусмотреть нормальное "недоигрывание" боя до конца без потери средств и нервов.
А вот некоторые личности на данном форуме, видимо будучи против тестирования данной игры (сарказм, естественно просто тролли), считают что я не вправе вносить данное предложение.
Вопросы?

Сб авг 13, 2011 9:03 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
cFobos писал(а):
я хочу играть в эту игру и потенциально платить за неё. Это и есть главный критерий целевой аудитории, если что.

Нет, это не так.

cFobos писал(а):
И для меня лично текущие время игрового сеанса неудобно. И т.к я не великий уникум, значит оно будет неудобно не только для меня.
Исходя из этого, я будучу тестёром фокус-группы, целью которой является поиск недостатков игры и внесениея предлржений, вношу предложение сделать бои или покороче или предусмотреть нормальное "недоигрывание" боя до конца без потери средств и нервов.

Нет пожалуй ни одной достойной игры где время матча ограничено 10ю минутами. Я тоже раньше говорил что иногда бои затянуты, но теперь я понял из-за чего это происходит и считаю что все можно оставить на своих местах.

ЗЫ 1000 очков везде (даже на лагере головорезов) и ограничение в 30 минут на царе горы вполне ок. В крайнем случае дать возможность выставлять кол-во очков в клан-геймах рум-мастеру.

Сб авг 13, 2011 9:22 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):
cFobos писал(а):
я хочу играть в эту игру и потенциально платить за неё. Это и есть главный критерий целевой аудитории, если что.

Нет, это не так.

cFobos писал(а):

Нет пожалуй ни одной достойной игры где время матча ограничено 10ю минутами. Я тоже раньше говорил что иногда бои затянуты, но теперь я понял из-за чего это происходит и считаю что все можно оставить на своих местах.

ЗЫ 1000 очков везде (даже на лагере головорезов) и ограничение в 30 минут на царе горы вполне ок.

Назовите своё определение.
Целевая аудитория (target group, target audience) - это все потенциальные и реальные потребители товара (услуги), сохраняющие заинтересованность в нем определенное время или готовые изменить свои предпочтения в пользу данного товара (услуги) под маркетинговым давлением, реализация товара для которых, во-первых, выгодна продавцу в данный промежуток времени и, во-вторых, возможна. http://beceo.net/item/kak-opredelit-tse ... odukta-367

Средняя продолжительность боя в World of Tanks (качество которого мы обсуждать не будем, но популярность которого определённо является высшей целью для большинства подобных проектов) составляет около 6-8 (для ЛТ - меньше, для Арты - больше, для КланВаров - до 15) минут.
В Shogan 2 при игре 1 на 1 и нормальных настройках - 5-10 минут.
Вообщем-то полный список популярнейших игр, где продолжительность боя (или если говорить корректнее "игрового сеанса") куда меньше 30 минут я приводил в соседней теме, но можете быть уверены - большинство современных игр использует крайне короткие игровые сеансы.

Сб авг 13, 2011 9:36 pm

Ответить с цитатой
cFobos, ты не целевая аудитория, потому что ты не будешь играть в эту игру, потому что матчей по 10 минут не планируется. и большинство голосов за длинные матчи, можеш удалить игру и удалиться с форума :lol:

Сб авг 13, 2011 9:38 pm

Ответить с цитатой
Jerrido писал(а):
cFobos, ты не целевая аудитория, потому что ты не будешь играть в эту игру, потому что матчей по 10 минут не планируется. и большинство голосов за длинные матчи, можеш удалить игру и удалиться с форума :lol:

Толлсто. [ушёл искать список игнора в профиле. Нашёл вроде]

Последний раз редактировалось cFobos Сб авг 13, 2011 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 13, 2011 9:40 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.