Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 2:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Новый патч, 31.10.2012 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Новый патч, 31.10.2012
БУУУСТ!!!!11 :D

-40 C - Ледяная ведьма / 30 lvl

Ср окт 31, 2012 7:17 pm

На правах юмора, ну Одессит я, что поделать :oops:

Мне посление патчи чем-то напомнили анекдот в котором, и всеми любимый козел , упомянут:

Бедный еврей со своей многодетной семьей, женой и тещей ютился в грязной лачуге. Теснота, плачь детей, нытье жены и тещи привели его к отчаянию. И тогда он пошел за советом к раввину.
- Знаешь, что, - сказал ему раввин, - купи козла и посели его в своей лачуге.
Еврей удивился, но на последние гроши купил козла. Подселенный козел постоянно бодался, вонял и блеял дурным голосом.
Вконец измученный еврей через несколько недель опять пришел в синагогу.
- Ребе, что делать, сил нет терпеть этого козла в доме?
- Продай козла, - посоветовал служитель Яхве.
Еврей так и сделал.
На следующий день он снова пришел к раввину и сказал:
- Как ты мудр, ребе. Мы продали козла, и теперь всей моей семье так хорошо...
Но на самом деле в лачуге еврея, по сути, ничего не изменилось.

Правда, в отличии от раввина в анегдоте, статы поусохли.

П.С. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет :)

Последний раз редактировалось Aerie Ср окт 31, 2012 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 31, 2012 8:58 pm

ну то что руны вынимать можно будет, это благая весть) только не забудьте а то переделаетет рунки и они в миг станут не полезными а даже вредными и вынуть низя вот это будет финиш.вообще Ариорх вот лично для тебя пишу тут тонна идей(прочитал все 12 страниц) как победить непобедимых фармеров, халявная интеллектуальная масса хватайте и пользуйтесь, и посмотрите уже в сторону орков они всех не орков напрягают. скажу от лица гнома(остальные мелкие лвлом) орк меня с па ваншотит а мне с мастерством близким к максимально возможному(ну в разумных пределах не считаем заточку +20) нужно 3-4па мимо блока в зеленую морду всадить.остальное более мение терпимо(хотя тонна вопросов конечно) но самое пристально внимание стоит обратить на баланс орки<--->не орки.

p.s. аргументированная критика приветствуется. да и про турель мне не пишите плз если вы кран и не блоочитесь проблемы ваши, а в блок из турки даже магичку убить проблема.

Ср окт 31, 2012 9:00 pm

IceCliff писал(а):
ну то что руны вынимать можно будет, это благая весть) только не забудьте а то переделаетет рунки и они в миг станут не полезными а даже вредными и вынуть низя вот это будет финиш.вообще Ариорх вот лично для тебя пишу тут тонна идей(прочитал все 13 страниц) как победить непобедимых фармеров, халявная интеллектуальная масса хватайте и пользуйтесь, и посмотрите уже в сторону орков они всех не орков напрягают. скажу от лица гнома(остальные мелкие лвлом) орк меня с па ваншотит а мне с мастерством близким к максимально возможному(ну в разумных пределах не считаем заточку +20) нужно 3-4па мимо блока в зеленую морду всадить.остальное более мение терпимо(хотя тонна вопросов конечно) но самое пристально внимание стоит обратить на баланс орки<--->не орки.

p.s. аргументированная критика приветствуется. да и про турель мне не пишите плз если вы кран и не блоочитесь проблемы ваши, а в блок из турки даже магичку убить проблема.

ты прав на 100% ваншоты от орков это уже просто смешно, зачем инки магички орки универсальный клас все нагибает даже не одетые и скила ненадо что бы нагибать надо быть просто орком

Ср окт 31, 2012 9:11 pm
Panzar Studio

Скоро грядёт серьёзные изменения по геймплею. Как только мы убедимся, что нам всё окончательно нравится, мы обязательно расскажем о деталях.

p.s. лично я ничего плохого в фармерах и фармерстве не вижу.

Принято. Работаем. 8)

Ср окт 31, 2012 9:25 pm

Как всё было:
1.Установил игру.
2.За несколько дней прокачал до 10-го уровня танка.
3.После этого я раз 5-6 подряд попал к 20-м уровням, которые меня жестко нагибали.
4.Ещё раз попал к 20-м уровням, только на этот раз какой-то одетый, заточенный, переапанный орк-нагибатор крутил на детородном всю нашу команду, прямо у нас на респе. Естественно, убить его никто не мог.
5.Удалил игру.

Я не хочу играть в игру, в которой я мясо для задротов.
P.S. Игра конечно понравилась, но только до 10-го уровня. Если разработчики поправят балансировщик, я обязательно установлю её снова.

Последний раз редактировалось bcexbcex Ср окт 31, 2012 9:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср окт 31, 2012 9:31 pm

AriOrH писал(а):
Скоро грядёт серьёзные изменения по геймплею. Как только мы убедимся, что нам всё окончательно нравится, мы обязательно расскажем о деталях.

p.s. лично я ничего плохого в фармерах и фармерстве не вижу.

Интригующе) Интересно, будет именно изменение или буст\нерф отдельных классов?:)
bcexbcex писал(а):
Я не хочу играть в игру, в которой я мясо для задротов.

Ну это ты встретишь в любой игре, а если еще вспомнить, что идет ОБТ:)

Изображение

Пенсия.

Ср окт 31, 2012 9:33 pm

typoek1 писал(а):
IceCliff писал(а):
ну то что руны вынимать можно будет, это благая весть) только не забудьте а то переделаетет рунки и они в миг станут не полезными а даже вредными и вынуть низя вот это будет финиш.вообще Ариорх вот лично для тебя пишу тут тонна идей(прочитал все 13 страниц) как победить непобедимых фармеров, халявная интеллектуальная масса хватайте и пользуйтесь, и посмотрите уже в сторону орков они всех не орков напрягают. скажу от лица гнома(остальные мелкие лвлом) орк меня с па ваншотит а мне с мастерством близким к максимально возможному(ну в разумных пределах не считаем заточку +20) нужно 3-4па мимо блока в зеленую морду всадить.остальное более мение терпимо(хотя тонна вопросов конечно) но самое пристально внимание стоит обратить на баланс орки<--->не орки.

ты прав на 100% ваншоты от орков это уже просто смешно, зачем инки магички орки универсальный клас все нагибает даже не одетые и скила ненадо что бы нагибать надо быть просто орком

а что, орки (дд клас) должны быть няшками и им каждый класс должен им выписывать подсрачники, вы гнумы суппорт и не должны нагибать шреков 8)

Последний раз редактировалось Alex_voodoo Ср окт 31, 2012 9:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср окт 31, 2012 9:35 pm

Greazly писал(а):
Ну это ты встретишь в любой игре, а если еще вспомнить, что идет ОБТ:)

Я думал, что релиз уже был :(

Ср окт 31, 2012 9:39 pm

Alex_voodoo писал(а):
(дд клас)

Орки орками но если говорить о балансе вот скажите есть один дд класс у которого увеличенный урон в спину. Не будем показывать пальцем но зачем он им если они в блок танка убивают бесконечными ПА ?

Изображение

Ср окт 31, 2012 9:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.