Re: Профессиональное построение молота.
а ты хотел поставил - так на века?
это чё болезнь у гномофф что ль?
одни хотят вечно стрелять из своей туры и чтобы их городок был как крепость, другие хотят, чтобы молот и мортира были вечными...
интересно, если вам поставить ногу на шею, вы её захотите убрать?
конечно же да, проблемно дышать же.
так вот некоторые гномы в панзаре думают иначе, они считают других идиотами, по которым можно шмалять со стволов, прерывать их касты, наносить чудовищный дамаг мортирой,
да да по их логике остальные игроки это идиоты которые не будут убирать эту ногу с шеи.
тот же паладин который может 1-2 раза махнуть между ударами молота и не может толком применить ни одно из своих умений , он непременно должен терпеть эту ногу.
те же персонажи на точке которых с чиха выносят стволы и мортиры просто должны прибегать на точку и умирать, ну а как же иначе?? гном же построил МОРТИРУ, он же должен всех убивать, нет нет, что вы, я не пойду и не уберу эту ногу с моей шеи, я лучше ещё раз 10-ть реснусь и умру.
та же визка, заморозка которой прерывается молотом, нет нет, что вы, она тоже реснется раз 10-ть и умрёт закручивая шакрамы над головой, а потом тупо стоя среди кучи врагов.
можно ещё сказать про скилы орков ( да да прощай вертушка и таран, а так же ещё куча скилов).
так что товарищи ноющие гномы, подумайте в следующий раз когда начинаете ныть на форуме, может ваши постройки не просто из-за каких то мизерных очков ломают а немного по другим причинам?
зы:предлагаю всем поиграть другими классами и ощутить эти бесполезные мортиры/стволы/молоты на себе, а потом сделать выводы о том, насколько бесполезны эти постройки.