Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:59 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
надеюсь этого не будет... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: надеюсь этого не будет...
Хз, если гном голый или кританёт, можно сломать.

Вт окт 30, 2012 4:33 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ха ...слушай не смеши, ты хоть за берса играл то?) я бы очень хотел бы посмотреть как ты зажимаешь лкм и идешь и косишь всех как чума, прям смерть с косой))

Да играл) Дальше 4рого уровня сил не хватило качнуть - скучно не возможно... все падают,как кегли, на режим игры и карту вообще пофигу...
Конечно я понимаю, что на 4ртом уровне всеми легко и непринужденно, но берсом уж совсем совсем... скучно... Если что берс у меня самый мелки перс, играл я всеми, кроме пала...

Ztnv писал(а):
Хз, если гном голый или кританёт, можно сломать.

Не разу мои стволы не сносили с 1 ПА в лоб. По-моему, это не возможно. В спину безусловно берсы ваншотят, но в лоб сильно сомневаюсь...

Go287 писал(а):
сказки от канониров такие смешные и вертушка у них дешевле и хп просто мульён и всё убивается левой кнопочкой, а если правой ударить, так пот карты отвалиццо.

Я написал само собой утрированно, но если ты действительно без преувеличений игру за кана видишь так как написал, ну что же, я рад за тебя...

Последний раз редактировалось Светлый Вт окт 30, 2012 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 30, 2012 4:34 pm

Ответить с цитатой
Так вы бы гномы определились уже...А то в одном абзаце вы гнёте всё что движется, и из орков узлы вяжете, а через строчку вы бедные и нещесные, которых все ущемляют.

Вт окт 30, 2012 4:40 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Так вы бы гномы определились уже...А то в одном абзаце вы гнёте всё что движется, и из орков узлы вяжете, а через строчку вы бедные и нещесные, которых все ущемляют.

Что тут определяться гномы не бедные и не несчастные, гномы нормальные. Не нормальные только берсы. Когда берсов нерфанут баланс станет очень хорошим.

Вт окт 30, 2012 4:44 pm

Ответить с цитатой
Да для берсов как раз мало что изменится. Те кто шатали, и дальше будут шатать, а паблик ещё хлеще завоет от канониров.

Вт окт 30, 2012 4:48 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Да играл) Дальше 4рого уровня сил не хватило качнуть - скучно не возможно... все падают,как кегли, на режим игры и карту вообще пофигу...
Конечно я понимаю, что на 4ртом уровне всеми легко и непринужденно, но берсом уж совсем совсем... скучно... Если что берс у меня самый мелки перс, играл я всеми, кроме пала...

ну ты крутой, 4й лвл берсу вкачал и расказываешь как берсам легко живется. Только я думаю ты бросил после 4го не потому что очень легко, а потому что тебя стали нагибать все кто непопадя изза твоей самой медленной атаки и ты понял, что ну его нафиг буду каном лучше стрелять.

Вт окт 30, 2012 4:50 pm

Ответить с цитатой
качан писал(а):
ну ты крутой, 4й лвл берсу вкачал и расказываешь как берсам легко живется. Только я думаю ты бросил после 4го не потому что очень легко, а потому что тебя стали нагибать все кто непопадя изза твоей самой медленной атаки и ты понял, что ну его нафиг буду каном лучше стрелять.

пфф...
да ты рИально меня раскусил - на 4ром левале уже начинает кидать к 8ым левала, там уже невозможно что-то сделать уже попадаются звери канониры которые меня убивают уже с 3ех ПА не в блок, учитывая что у них стамины максимум на 2... это просто нереальные имбы они садятся в турель и вешают щиты - тратишь целую ПА - ломаешь турель - а они злые выскакивают и сразу по мне своей ПА, мелкие, но страшные... не знаю что с ними делать, а капканы это же вообще чит, причем чит из читов, я как-то прошелся по 4рем капканам не в блоке и сдох! как так я сдох из-за капканов?! нерфить их срочно! Эх, жалко не докачался берсом до 5ого уровня рассказал бы что за ужасные механизмы - теслы и что у них есть карманный гастарбайтер...

Вт окт 30, 2012 5:10 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
нет ну 4 лвл берс парень и стаки видел и вертушку за 40 цп xDD

Вт окт 30, 2012 5:20 pm

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
Наконец-то берсов нерфят. Правильным путем пошли разработчики. Надеюсь что уже на 5ом стаке у берса будет 25% ХП от максимального. Да, я считаю 2к ХП это норм гном, сорка, фризка, танки без крита в лоб не ваншотнут, но критом уже можно будет и под палом убить.

а ты поиграй с 2к ХП для интереса за берса со стаками, потом поделишься "имба" результами
Светлый писал(а):
Те, кто пишут, что берс под стаками не имба - тот либо морозка, либо сам берс.

играю всеми классами, недавно качнул 20-го кана и до сих пор не считаю берсов имбой...
Светлый писал(а):
P.S. Для сравнения 215 цп это 5 вертушек берса, 4 инсты фризки, почти 4ре ская сорки/неуяза танка/масснеуяза хила, 2 мортиры сапера, это все намного полезнее поставленных (и снесенной без трат цп за 10 секунд) фулзастройки, о которой вы ноете.

вообще глупо сравнивать ЦП, которые тратятся моментально и ЦП которые стоят до тех пор, пока их кто-нибудь не снесет...

Светлый писал(а):
Но настакиваться никто не заставляет - хочешь дольше жить бегай без стаков, хочешь сильнее бить, будь готов быстро умереть.

не юзать основной скилл... очень правильно, да
Светлый писал(а):
под хилом его не убить, и при этом он в блок ваншотит. Я сейчас не говорю про 1 на 1, ладно если бы его, хотя бы толпа на паблике, могла под хилом убить, но нет 4-5 человек не могут его убить если хилит хил. Про то что убить сначала хила у паблика мозгов не хватает - это отдельная тема.

чтобы убить 9стаков с кадилом нужны инк, фриза и 20 ЦП... все просто...
а так вариантов оочень много
Светлый писал(а):
Про стволы: Стрелять могу, кто бы спорил, до первого встречного берса/инка/фризки/танка... если ты почитаешь людей напрягают не сами стволы, а то что их "нельзя сломать" потому что там 100500 тесел, гравимин, капканов и все это ещё хилит голем. Вот отсюда я и взял 215 цп. А потратить 110 цп (2а ская, 3 вертушки, 2 неуяза и т.д.) и сделать из них пару выстрелов, я бы не сказал, что это эффективно, хотя иногда если команда совсем дно, так и делаю...

для захвата точки достаточно, чтобы стволы стояли секунд 10

Вт окт 30, 2012 5:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8