|
Автор |
Сообщение |
Grodh
|
 Re: Канониры и их имбовость
Мда... ждал объективных ответов, а получил "сперва добейся". Смешно.
|
Вс окт 21, 2012 3:27 pm |
|
 |
Mascher
|
Ненавижу канониров!  Нерф!!!
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Пн окт 22, 2012 6:32 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
плюсую 
|
Пт окт 26, 2012 9:05 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Каны не имба! Имба руки! Апнул 20 кану щас думаю буду нагибать11 Если играть в обороне то более-менее, со стволами отрыв от команды 500-600 очей и всё равно 20инка не догнать, не говоря уже о берсе с хилом, в атаке так вообще в конце списка болтаешься(
Пн окт 29, 2012 10:50 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Мне тут подумалось. А вдруг каны не имба? Вдруг они просто всех бесят? Ну, подумайте сами, их слишком много на паблике сейчас. Естесственно, будет бесить то, что 4 кана полностью контроллят точку, но если кан 1, он особых неприятностей не доставляет. Проблема в том, что такие бои (где только 1 кан на команду) очень редки. Кроме того, фулл застройка кана сносится берсом за 60 ЦП или инком за 45. А их скорость атаки ничто против блока и ЛКМ. Если не херачить паверки по кану без оставновки, можно спокойно его убить почти любым классом. За сим предлагаю удалить аккаунты половины людей, играющих за канов.  P.S. Да, меня бесят каны, когда их по 5 на тиму.
Вт окт 30, 2012 9:47 am |
|
 |
Misterbl
|
Уточнюсь, вас бесит не так сам кан, как его турель со стволами, обстроенная капканими, минами, теслами... Сам по себе кан, не имеет всяких разных штучек-дрючек для ближнего боя, в отличии от той же самой сорки. Поэтому вы привыкли нагибать необустроенных и одиноких канов, а когда попадаете на более-менее командный бой, где 2+ кана хоть как-то раскрывают себя и поэтому начинают бесить всЁ что движется перед турелью. Меня к примеру до сих пор бесят роги (особенно задоначенные), подбежал со спины-хлоп-и нет кана, какой же это бой... Или того же берса с его пробивным ударом и танка со щитом.... Короче, у каждого класса своя фишка, и если многие классы привыкли к одиночному фарму, то кан далеко не входит в их число, поскольку им нужен нормальный, более-менее слаженный командный бой.
|
Вт окт 30, 2012 11:30 am |
|
 |
Кcв
|
"Сам по себе кан, не имеет всяких разных штучек-дрючек для ближнего боя, в отличии от той же самой сорки" у сорки в ближнем бою? кан просто имеет самую быструю атаку , а у него ничего нет 
|
Вт окт 30, 2012 12:04 pm |
|
 |
Toriak
|
А задоначенные - это как, дяденька?
Вт окт 30, 2012 12:56 pm |
|
 |
Grodh
|
Очень редки случаи когда можно под пог+волк снести кана т.к. глючит коллизия и геодата. Т.е. либо на гравимину нарвешься либо капканами порубает в капусту либо просто не возможно попасть в постройку поскольку она на камне стоит. И не стоит сравнивать цп кана и берса/инка. У кана набор цп самый быстрый в игре.  |  |  |  | Misterbl писал(а): Уточнюсь, вас бесит не так сам кан, как его турель со стволами, обстроенная капканими, минами, теслами... Сам по себе кан, не имеет всяких разных штучек-дрючек для ближнего боя, в отличии от той же самой сорки. Поэтому вы привыкли нагибать необустроенных и одиноких канов, а когда попадаете на более-менее командный бой, где 2+ кана хоть как-то раскрывают себя и поэтому начинают бесить всЁ что движется перед турелью. Меня к примеру до сих пор бесят роги (особенно задоначенные), подбежал со спины-хлоп-и нет кана, какой же это бой... Или того же берса с его |  |  |  |  |
Да бесит не сам кан, а совокупность всяких нюансов: У кана чуточку(200-300хп) меньше хп чем у инквиза, но скорость атаки у него такая как у инка под пг(если не быстрей). Да турель малоподвижна, но наносит громадный урон и имеет кучу хп+кан в ней неуязвим и ничего не тратит+стволы имеют аое и можно даже за спиной терели убивать. Да капканы сносятся от одного чиха и в блоке от них урон как слону дробина, но они легко прячутся и глючат(невозможно разбить или пройти по ним в блоке(если на камне), а так же 2 капкана снесут любого кроме орков. Да гравимина сносится за 2-3 удара но с ней как и с капканами+действует она нереальное кол-во времени. Да теслы сносятся с паверки, но у них гигантский радиус и урон по 200 хп в сек, а поскольку их 3 то 600 хп в секунду при нынешнему кол-ву хп у персонажей(у меня 2700 например - 2700/600=~4.5сек) не успеваешь иногда больше 1 снести. Робот ремонтник сейчас чинит очень много и быстро. По отдельности это все не страшно, но все вместе это жуть. Итого получается что 1 кан может сносить всю вражескую команду раз за разом. А что бы его самого убить нужна рукастая сорка или просто мясом давить.
|
Вт окт 30, 2012 1:28 pm |
|
 |
Misterbl
|
Может быть предложим разрабам забрать у кана турель, а вместо этого сделать ему спереди вторую спину?
Может кто забыл, но кан - это класс дальнего боя, а арсенал западни ему дан для защиты турели. Или кану нужно увалить 230 ЦП, чтобы какой нить инк забежал со спины и с маху все снес??? Так что тут понятное дело, что к обустроеному кану в одиночку лезть не стоит, а если и нашлись такие герои, так пусть лягут смертью храбрых на амбразуре, как Александр Матросов. Замечаю, что больше всех по поводу кана, ноют роги. До 20 лвл у них кан стоял на ровне с соркой, а потом они не понимают что делать и в недоразумении мечутся туда-сюда. Так же хочу сказать, что при выборе класса, каждый выбрал сделал свой выбор. Кому-то легче бегать в инвизе, либо с туевой хучей хп или выжигать огнем...., но канов на самом деле не так уж и много, по сравнению с остальными. Много раз замечал, что те кто считали кана имбой, и сами пробовали его качать, то на 9-10 лвле бросали это дурное занятие, так как понимали, что не все так просто.
Так что мой совет нытикам - НЕ НОЙТЕ!!! - дисбаланса нет и не было - у каждого класса свой арсенал способностей.
|
Ср окт 31, 2012 3:32 am |
|
|