|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Очки на картах
пока большинство за 4ый вариант
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт авг 12, 2011 10:34 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Самый смак, меньше можно ставить разве что для впервые попавших в игру - таким всегда хочется попробовать всеми персонажами.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 12, 2011 5:30 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Кстате. А ведь это идея! Предлагаю в релизе сделать курс обучения для новичков, где прямо во время боя им будут даваться подсказки(ну и после битвы тоже) И к примеру сделать чтобы новички до 5 лвла сражались на облегчённых картах где будет меньше очков и времени. Новички поднаровяться и будут потом гамать уже на более сложном уровне(который сейчас) а кланам сделать ещё более трудные.
Пт авг 12, 2011 6:37 pm |
|
 |
cFobos
|
Я понимаю что когда нечем заняться - и 30 минут и даже 2 часа - не проблема. Но давайте всё же вспомним о тех, у кого время сильно ограничено или "порвано".
_________________ Я - 922й, злобный и абсолютно бешеный орк с дубиной.
ПОЖАЛУЙСТО зделайте для атакующих бонусы тоже) (С) Главное - хорошо просите.
|
Сб авг 13, 2011 4:07 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Таких не берут в космонавты тестеры...
|
Сб авг 13, 2011 5:23 pm |
|
 |
cFobos
|
Т.е в тестёры не берут потенциальную аудиторию проекта? Или проект изначально позиционируется как игра для неучащихся, безработных, иждивенцев, эгоистов? Потенциальный игрок должен на просьбу посидеть с ребёнком отвечать "я играю в Панзар, ещё 2 часа и освобожусь"?
|
Сб авг 13, 2011 7:07 pm |
|
 |
Jerrido
|
Ты не потенциальная аудитория, если неможешь выделить для матча полчаса своего времени.
|
Сб авг 13, 2011 7:24 pm |
|
 |
cFobos
|
"Тыкать" - в тюрьме тем кто за мылом неаккуратно наклоняется. Таки да - для меня, как для человека, не живущего за ПК, это неудобно. И я, как тестёр и целевая аудитория, прошу это фиксить. И заметте, не вас.
|
Сб авг 13, 2011 7:27 pm |
|
 |
Jerrido
|
Это интернет детка, тут и на**й послать могут © Казуалы, куда вы лезите  Ты не целевая аудитория, бои по 10 минут можешь проводить в тетрисе.
Последний раз редактировалось Jerrido Сб авг 13, 2011 7:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 13, 2011 7:39 pm |
|
 |
Totezu
|
А чего Вам еще чай, кофе ? Великий тестер, а что Вы внесли кроме "массовки" "Целевая аудитория" о извини Вы наверно провели серьезный социальные исследования, где и узнали целевую аудиторию и такие шокирующие данные. Если Вас не затруднит, покажите нам результаты социального опроса, чтобы мы могли оценить Ваш великий труд. С уважением Totezu
Сб авг 13, 2011 7:43 pm |
|
|