|
Шмот, и его требования по уровню.
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Шмот, и его требования по уровню.
В всей этой ситуации со шмотом меня удивляет только одно: после каждого подобного изменения все больше людей начинают пропускать шмотки и не крафтить их. Дошло уже до того, что, играя 30 сапером, я замечаю игроков в шмоте 1-го уровня  . Я еще могу понять опытных игроков, которые снимают шмот специально (так сказать для хардкора), но нубо орк с кокосом на голове на 30 лвл просто выносит мозг. Мне что-то с трудом верится, что в этом и состоит цель разрабов. Так в чем же цель?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 30, 2012 10:57 am |
|
 |
Kirk
|
Сапером то не страшно=) 1 па и так ваншот почти всегда, если не в блок=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 30, 2012 11:20 am |
|
 |
Remorr
|
А все амулеты и правда с первого лвла доступны теперь. Неплохой подарок любителям понагибать на лоу.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт окт 30, 2012 11:33 am |
|
 |
tehEdge
|
Кстати, беря в расчет опять-таки злосчастных канониров, соркам с их скаем, черепами и лучом плевать на прямоту твоих рук, спасет только именно количество мастерства в шмотках. Впрочем, таких примеров можно много привести, судя по которым будет ясно, что оставлять уже одетый шмот на персонажах - несправедливое решение по отношению к качающимся мелким лвлам. Взглянем на типичный раунд, мы видим толстенького 20го берса, усердно фармящегося уже приличное время. На нем фулл 14-17-20, и разумеется, шлем и плечи эпик, а то как же иначе!!111  все заточено минимум на +5 и вставлены руны. С таким набором и 30х криворуких можно гнуть. Теперь берем несчастного 14 лвлного, у которого доступен только 4-7-10...Большая Разницааааа! XD Сделайте компромиссное решение, переместите шмот у одетых в инвентарь хотя бы ради справедливости и одинаковых условий для всех, это будет первым большим шагом к выправке баланса.

|
Вт окт 30, 2012 1:41 pm |
|
 |
iSoviet
|
Не скажите, Федор Михайлович, это первое обновление с реализацией которого я не согласен. Да, шмот теперь не дает серьезного преимущества, но все равно неприятно.
Вт окт 30, 2012 2:35 pm |
|
 |
646R
|
Все зависит от настроения, хорошее вайню на пользователей, плохое вайню на разрабов 
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

Последний раз редактировалось 646R Вт окт 30, 2012 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 30, 2012 4:38 pm |
|
 |
Кcв
|
да это не плохая обнова, но шмот нужно снять с игроков уже его одевших
|
Вт окт 30, 2012 5:53 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Согласен, не смотря на то, что сам пострадаю от этого. Я за равноправие.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср окт 31, 2012 10:31 am |
|
 |
Alex_voodoo
|
я конечно за, но если предыдущий шмот продан, крафтить его заново или докачиваться полуголым?
|
Чт ноя 01, 2012 12:19 pm |
|
 |
yabatman
|
Можно отдать в подарок шмот ниже по уровню, что был снят из за уровня (без рун и заточек конечно). Это будет честно по отношению ко всем. P. S. Надеюсь разрабы исправят этот недочёт в следующем обновлении (либо вернут всё как было, либо снимут шмот в инвентарь).
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Пт ноя 02, 2012 12:53 am |
|
|