|
надеюсь этого не будет...
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: надеюсь этого не будет...
Тут много вытекающих. Ставить стволы без голема - глупо. Голем без тесел. Теслы без капканов и мин.
Без ремонта стволы пустая трата цп.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 30, 2012 10:30 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
при помощи этой пустой траты цп можно спокойно взять точку, но увы и ах нынешние канониры не могут ставить стволы без голема тесел и гравиков - что делает их непригодными к боям. простой пример игры за канонира. обф 3-я точка, в атаке, команда заходит на точку, канонир телепортирует стволы на край платформы(тут надо подгадать момент с поворотом платформы) и точка выносиццо в пух и прах. внимание вопрос - как так он смог это без голема тесел и гравиков и всего то за 90-110цп?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 30, 2012 10:36 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
У меня много подобных примеров, когда точка бралась ценой жизни мортиры, которая еще тогда имела 30к хп.
Мы о разных вещах говорим. В твоем примере стволы там и останутся навсегда, а застроить, прикрыть своих бойцов и сохранить адскую машину другое совсем.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 30, 2012 10:40 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Эм... на мой взгляд, ГО тут прав, если кан и может приносить ощутимую пользу команде, то так. ВНЕЗАПНО и по АТЦОВСКИ. А насчет разрушенных стволов, ну, можно еще построить, чего чего, а ЦП у канов как грязи. ВОТЬ.
Вт окт 30, 2012 10:50 am |
|
 |
Светлый
|
2к с лкм, сомневаюсь, но спорить не буду. Но настакиваться никто не заставляет - хочешь дольше жить бегай без стаков, хочешь сильнее бить, будь готов быстро умереть. Берсерк, из классики, это персонаж который очень сильно бьет, но очень быстро падает - типичный картонный мегаДД, именно таким я его вижу под стаками, а не как сейчас - под хилом его не убить, и при этом он в блок ваншотит. Я сейчас не говорю про 1 на 1, ладно если бы его, хотя бы толпа на паблике, могла под хилом убить, но нет 4-5 человек не могут его убить если хилит хил. Про то что убить сначала хила у паблика мозгов не хватает - это отдельная тема. Про стволы: Стрелять могу, кто бы спорил, до первого встречного берса/инка/фризки/танка... если ты почитаешь людей напрягают не сами стволы, а то что их "нельзя сломать" потому что там 100500 тесел, гравимин, капканов и все это ещё хилит голем. Вот отсюда я и взял 215 цп. А потратить 110 цп (2а ская, 3 вертушки, 2 неуяза и т.д.) и сделать из них пару выстрелов, я бы не сказал, что это эффективно, хотя иногда если команда совсем дно, так и делаю... Ага, у команды противника не было танка? своей команды там тоже не было? (стволы не стреляют через спину своих) Знаешь ГО это единичные случаи, стечение обстоятельств и везения, у каждого кана их наберется с десяток. Но это не значит, что так нужно делать. В твоей конкретной ситуации скай был бы даже более эффективен. ИМХО.
_________________ Краснобай
Последний раз редактировалось Светлый Вт окт 30, 2012 11:00 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт окт 30, 2012 10:53 am |
|
 |
Remorr
|
Знаю такого персонажа, инк называется. На паблике это действительно проблема и, скорее всего, это облегчит многим жизнь. И да, цифры которые ты тут называешь - дичь полнейшая.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт окт 30, 2012 10:58 am |
|
 |
Светлый
|
Ну а сколько по-твоему должно быть ХП у настаканного берса?
|
Вт окт 30, 2012 11:03 am |
|
 |
Remorr
|
Около 50% при максимуме стаков, т.е. живет до первой пропущенной паверки.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт окт 30, 2012 11:08 am |
|
 |
Kirk
|
Да не думаю, что больше 25-30% жизнь будет падать при 9 стаках.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт окт 30, 2012 11:09 am |
|
 |
Светлый
|
Я кстати не знаю сколько стало ХП у берсов после обновы. Это сколько в цифрах? (ПА гнома в лицо 1,9к без крита, у танков меньше)
|
Вт окт 30, 2012 11:12 am |
|
|