|
надеюсь этого не будет...
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: надеюсь этого не будет...
я указал только 2 параметра под стаками  ,па настаканого берса или его вертушка это вобще тонны дпса
|
Вт окт 30, 2012 1:54 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Почти у всех есть мега скилы : огонь у инка ,скайфаер сорки ,глубокая заморозка и крик морозки,и тд. и тп. Другое дело сбалансить(равное количество классовых очков) на эти скилы ИМХО
|
Вт окт 30, 2012 7:58 am |
|
 |
dobrokot.rus
|
давно пора этих нагибаторов резать
|
Вт окт 30, 2012 9:00 am |
|
 |
Alex_voodoo
|
руки прочь от берсов 
|
Вт окт 30, 2012 9:31 am |
|
 |
Winter11
|
Как морозка, я лучше против толпы берсов буду играть, чем против толпы канов.
Пока первое встречается реже, чем второе.
|
Вт окт 30, 2012 9:36 am |
|
 |
Светлый
|
Наконец-то берсов нерфят. Правильным путем пошли разработчики. Надеюсь что уже на 5ом стаке у берса будет 25% ХП от максимального. Да, я считаю 2к ХП это норм гном, сорка, фризка, танки без крита в лоб не ваншотнут, но критом уже можно будет и под палом убить.
Те, кто пишут, что берс под стаками не имба - тот либо морозка, либо сам берс. Фризки, в последнее время, вообще разнылись, причем весьма не к месту. Ныть классу у которого всего один антикласс, и тот антиклассом становиться только потратив 20 (без брони турель морозка болтами сшибет) + 30 (хотя бы 2 теслы) = 50цп, просто не спортивно. Ну ладно я сегодня добрый - добавлю в антиклассы морозке пряморукого сина, опять таки с цп - под ПГ. Ну и сравните сколько антиклассов у вашего "любимого" канонира.
P.S. Для сравнения 215 цп это 5 вертушек берса, 4 инсты фризки, почти 4ре ская сорки/неуяза танка/масснеуяза хила, 2 мортиры сапера, это все намного полезнее поставленных (и снесенной без трат цп за 10 секунд) фулзастройки, о которой вы ноете.
_________________ Краснобай
|
Вт окт 30, 2012 9:50 am |
|
 |
dobrokot.rus
|
Поцталом от предыдушего поста.
|
Вт окт 30, 2012 10:09 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вылазий, есть правда в его посте.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт окт 30, 2012 10:17 am |
|
 |
Светлый
|
Рад за тебя. Неумение аргументировано высказать свое мнение, говорит о Вас, как о человеке больше, чем Вы могли бы о себе написать. Удачи Вам.
_________________ Краснобай
|
Вт окт 30, 2012 10:18 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Светлый писал(а): Наконец-то берсов нерфят. Правильным путем пошли разработчики. Надеюсь что уже на 5ом стаке у берса будет 25% ХП от максимального. Да, я считаю 2к ХП это норм гном, сорка, фризка, танки без крита в лоб не ваншотнут, но критом уже можно будет и под палом убить.
Те, кто пишут, что берс под стаками не имба - тот либо морозка, либо сам берс. Фризки, в последнее время, вообще разнылись, причем весьма не к месту. Ныть классу у которого всего один антикласс, и тот антиклассом становиться только потратив 20 (без брони турель морозка болтами сшибет) + 30 (хотя бы 2 теслы) = 50цп, просто не спортивно. Ну ладно я сегодня добрый - добавлю в антиклассы морозке пряморукого сина, опять таки с цп - под ПГ. Ну и сравните сколько антиклассов у вашего "любимого" канонира.
P.S. Для сравнения 215 цп это 5 вертушек берса, 4 инсты фризки, почти 4ре ская сорки/неуяза танка/масснеуяза хила, 2 мортиры сапера, это все намного полезнее поставленных (и снесенной без трат цп за 10 секунд) фулзастройки, о которой вы ноете. |  |  |  |  |
2 к инк может с ЛКМа снести в спину - чё круто настаканый берс который падает с лкма а? у берса стаки с неба как бы не падают, надо кого то убить для начала xD. антикласс фризок - это по сути любой класс с руками. для сравнения моему канониру надо всего то 90-110 цп, чтобы стрелять со стволов, это наверное твоя проблема, что ты без городка стрелять не можешь.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт окт 30, 2012 10:26 am |
|
|