|
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Моя игра за сапера
Есть целый ряд причин.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 29, 2012 5:59 pm |
|
 |
Toriak
|
и? озвучить их можно? ибо интересно же
Пн окт 29, 2012 6:02 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
А что там озвучивать? Сарай - мало того что карта застревашка, дак еще и с бустом в атаке (дефить ее гораздо сложнее). Цитадель, эта карта еще по паблику многим не нравится, как раз таки из за отсутствия экспы от построек и помощи на пушке. Если стримить паблик на цитадели, то надо быть везучим, надо что бы в твоей команде идиотов было меньше чем в вражьей, иначе слив. Имхо, самая классная карта - ОБФ, на ней всегда играть интересно, на остальных картах есть свои тараканы, на одних больше, на других меньше.
Вт окт 30, 2012 1:37 am |
|
 |
Lemmy
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 12:22 am Сообщения: 85 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | NECRODEFLORATOR писал(а): А что там озвучивать? Сарай - мало того что карта застревашка, дак еще и с бустом в атаке (дефить ее гораздо сложнее). Цитадель, эта карта еще по паблику многим не нравится, как раз таки из за отсутствия экспы от построек и помощи на пушке. Если стримить паблик на цитадели, то надо быть везучим, надо что бы в твоей команде идиотов было меньше чем в вражьей, иначе слив. Имхо, самая классная карта - ОБФ, на ней всегда играть интересно, на остальных картах есть свои тараканы, на одних больше, на других меньше. |  |  |  |  |
ИМХО Каменоломня тоже тру-карта, так как очень много всяких кустиков и нычек доя построек, для сорок, всякие обходные пути, +это одни из первых карт, то есть самые отбалансенные. ( я знаю , что на кв часто атаке тащит на камеоломне)
_________________ DrumZ- Паладин Traps - сапер Cubik- канонир айсикс- визка Флейми- сорка
|
Вт окт 30, 2012 3:35 pm |
|
 |
Tobi
|
По статистике атака всегда будет превосходить защиту. Слишком велика цена ошибки. Если в атаке можно десятки способов перепробывать, чтобы взятт точку, то в обороне 1 ошибка = проигранная точка.
На любом сидже будет такая картина. При условии, что команды примерно равны.

|
Вт окт 30, 2012 4:05 pm |
|
 |
VooDy
|
Забудьте про талант "Флешка"
што? йа ей так караю, будь здоров
Пн апр 01, 2013 2:11 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
я понял наскольно полезна флешка только после того, как я поменял скиллы (без флешки) и понял что после последнего патча мортира безполезна, если только твия тима не фармит респ
|
Пн апр 01, 2013 2:27 pm |
|
 |
Мазаюшка
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 10:03 pm Сообщения: 1074 Откуда: Торгорский кряж
|
Ребят, вопрос: через что лучше конвертировать видео? И в какой формат, у меня видео по 5 Гб получается :С
|
Пн апр 01, 2013 6:37 pm |
|
 |
Tobi
|
И снова Здрасьте!!!
Возобновляем игры за сапера. Уже записаны 8 игр, конвертирую и ночью буду заливать. Так что завтра утром, кому интересен "желтый карлик" милости просим.

|
Чт май 30, 2013 6:35 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Очень интересно будет посмотреть.
|
Чт май 30, 2013 6:44 pm |
|