|
Шмот, и его требования по уровню.
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Шмот, и его требования по уровню.
Теперь фармить можно и на царе горы 
_________________ 4747

|
Пн окт 29, 2012 10:18 pm |
|
 |
646R
|
Изменения вполне устраивают. Те кто ноют пусть выпремляют руки, пару шмоток не сделают из людей имб.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн окт 29, 2012 11:36 pm |
|
 |
BigKahuna
|
Люди такие смешные, когда ничего не понимают. У меня есть инк фармер 20 лвл, все шмотки на нём так и остались. Что мне помешает, кроме лени, пойти и нагнуть тех, кто не может позволить себе такой же шмот что и у меня? Я радею за малышей, чтобы им игралось легче и интереснее.
P.S. Фиксить по уровням до 30го нужно было скилы а не шмот. Вот тогда проблема фармерства просто уничтожилась сама собой за один миг.

|
Вт окт 30, 2012 1:00 am |
|
 |
popoppe
|
Просто люди ждут другого... Я вот месяца 4 жду фикса поверхности. Я еще пробовал канониром тогда, у которого проваливались и ПРОДОЛЖАЮТ проваливаться теслы, големы, да и сами пушки. Но там это 20-30-40 ЦП в отличии от 125 за мортиру у сапера.
|
Вт окт 30, 2012 1:08 am |
|
 |
BigKahuna
|
Просто они не довольны тем, что мы недовольны. Несколько варнов и бан тому подтверждение.

|
Вт окт 30, 2012 2:17 am |
|
 |
Hans
|
опять лжете, вам выписывают предупреждения и банят за ваше бесконечное хамство, клевету и неуважение к администрации проекта и другим пользователям, поэтому я очень рекомендую вам одуматься и изменить форму, в которой вы общаетесь
|
Вт окт 30, 2012 2:24 am |
|
 |
Укупник
|
Теряюсь в догадках, чей вы сударь фейк... Все ваши посты слово в слово посты администрации перефразированные в более жесткую формулировку, которую им не позволяет статус.  *** По теме обнова хорошая но как тут уже кто то сказал запоздалая. И проблема фарма в скилах а не в статах персонажа. Пока этого не поймут фарм таймы продолжаться. А если возьмутся переделывать ветки то хорошо бы что бы не стало как с танком в начале бетта теста. Когда ему ветку то переделали, а те кто прокачал уже персонажа должны были скинуться по 100 рублей что бы поставить навыки в соответствии с изменениями.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вт окт 30, 2012 4:04 am |
|
 |
Hans
|
навыки в соотв. изменениями будут переставлять всегда покуда есть такая возможность
|
Вт окт 30, 2012 4:11 am |
|
 |
Укупник
|
Тоесть просто скинуть навыки в древе развития при переделке ветки что бы игрок просто раскидал сам заного не вариант или слишком дёшего ? Помню спрашивал Ханса в стриме по поводу ситуации с изменениями в ветке танков ответ был - " Ребят качайтесь до 30-го там всё есть ". 
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Вт окт 30, 2012 4:15 am |
|
 |
Winrar
|
я вот тоже с самого начала беты не могу понять логику разработчиков, тогда изменение каждого скила меняло в корни игру и те кто уже вкачал что-то или нет кристалов (тогда их давали за конкурсы) был вынужден играть либо с недо скилом порезанным, либо просто отказаться от него потеряв несколько очков а я однажды взяв прем и наигравшись тоже положил на полочку, ну иногда захожу либо друзьям показываю (в надежде, что кого то заинтересует )

|
Вт окт 30, 2012 4:38 am |
|
|