|
Автор |
Сообщение |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Бурая Хоругвь
Окей мэн, мы все криворукие и т.п. Соберешь состав хотя бы из 8 людей и сплотишь их, там и поговорим. Мы играли со всеми кланами которые были на этапе альфы и доказали, что мы тут лучшие и имеем право так себя называть, но мы же не говорим об этом на каждом шагу. И вот мне прям интересно стало как же ты определял, что мы не очень? Я из наших редко кого вижу ниже 5-ых мест (если команда не из фулл сорок вроде Джудала и т.д. которые просто перебивают опыт (он какаха  )). Если тебе удавалось забить бедного гномика под заморозкой, после того как он убил 1/5 от команды, если не больше, то вообще тебе респект и уважуха. А если хочешь помериться клешнями и т.п. Жди клановой системы и готовь вазелин Т_Т. Правда надоело слушать, как дно пытается огрызаться на всех и вся и показать себя "атцами".
Пт апр 13, 2012 9:04 pm |
|
 |
МОРОЗ
|
Какой ты агрессивный Бобёр:)
|
Пт апр 13, 2012 10:10 pm |
|
 |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
Ребята , вот хотел бы я вас послать да увы не могу. Вы играете в песочницу и относитесь к этому как к реальной жизни , ну это просто смешно , ей богу! Игра - это не повод кидаться какахами и агриться друг на друга.
|
Пт апр 13, 2012 10:15 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лигемар, просто мы уже проходили этот этап вайна про наш клан Т_Т. Было много всякой ерунды, которой никто не придавал значения, но как и тогда нам делать нефиг, ибо как ты сам уже сказал это песочница, кто у нас хочет — нагибает, кому нравится real life — сидит как я на форуме и страдает всякой фигней. И вот щас просто мне интересно за что можно тебя клацнуть, что бы получить тот результат который был на альфе Т_Т.
Сб апр 14, 2012 1:02 am |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
На чем основано твое высказывание? Мы же никому байкотов не объявляли ) А то что кто-то придумал какую-то теорию заговора глядя на то как ребята тащат вот это и правда смешно.
_________________ Ем детей.
|
Сб апр 14, 2012 10:42 am |
|
 |
barin1992
|
Ярослав 21.00-23.00 Моржы Берсерк (9 лвл)
|
Пн окт 29, 2012 7:13 pm |
|
 |
Toriak
|
Что такое ФБЦ?
Пн окт 29, 2012 8:03 pm |
|
 |
Викинг
|
ОМГ, кто-то смотрит на этот корявые топ?  О да, там показывается великая пряморукость  Да если человек сидит в online 20 часов в сутки, так чего бы ему в сумме не набрать опыта в разы больше других? Вот если бы ввели топы по килам, отхилу и т.д., тогда бы можно было судить. А о пряморукости... Все берсы - DNIWА, один я тащу  p.s. Ордер действительно играет хорошо, слаженно, красиво даже сказал бы... сказал бы, но не скажу, ибо кентятся они на каждом углу 
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Чт ноя 01, 2012 8:25 pm |
|
|