Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:26 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Самый сбалансированный класс? 

Самый сбалансированный и лучший класс в игре?
Берсерк 15%  15%  [ 24 ]
Танк 18%  18%  [ 29 ]
Инквизитор 4%  4%  [ 7 ]
Паладин 24%  24%  [ 39 ]
Сапер 15%  15%  [ 24 ]
Канонир 4%  4%  [ 6 ]
Волшебница(Фаер) 7%  7%  [ 12 ]
Маг(Фрост) 14%  14%  [ 23 ]
Всего голосов : 164

Самый сбалансированный класс? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Самый сбалансированный класс?
Кcв писал(а):
интересно го, а ты читать умеешь? я гдето написал что в этой игре нужно сравнивать именно классы ,а не команды? нет я написал про приравнивание классов к К,Н,Б

тогда как ты откоментируешь это?

Кcв писал(а):
"игра камень ножницы бумага

какой из предметов сбалансированный и самый лучший
1)камень
2)ножницы
3)бумага

далее обсуждение .
камень самый крутой, да да однозначно камень, ножницы что то не очень, а бумагу в обще неудачники выбирают.
==========

идиотский пример? да нет, именно так со стороны смотриЦЦо данная тема." GO

идиотизм некоторых форумчан....

Пн окт 29, 2012 4:23 pm

Ответить с цитатой
Этот пример неуместен в этой игре, нельзя говорить о балансе между камнем и ножницами, а вот балансе между классами можно.

да в этой игре одни классы одарены больше других , всеже правильно расматривать совокупность классов, хотя при этом нельзя забывать и о балансе между классами.

амулет на силу крита почему убрали вместе с 100% критом у берса? из-за нарушения баланса между классами.

в игре 1 класс в определеных условиях побеждает 2 класс, но при других 2 класс убивает 1 класс.(тоже применимо и к группам классов)

камень всегда побеждает ножницы,но проигрывает бумаге

Пн окт 29, 2012 4:43 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
Этот пример неуместен в этой игре, нельзя говорить о балансе между камнем и ножницами, а вот балансе между классами можно.

да в этой игре одни классы одарены больше других , всеже правильно расматривать совокупность классов, хотя при этом нельзя забывать и балансе между классами.

амулет на силу крита почему убрали вместе с 100% критом у берса? из-за нарушения баланса между классами.

в игре 1 класс в определеных условиях побеждает 2 класс, но при других 2 класс убивает 1 класс.(тоже применимо и к группам классов)

камень всегда побеждает ножницы,но проигрывает бумаге

как бы этот пример как раз уместен в игре, к любому составу можно подобрать другой состав который будет более успешен.

вы же предлагаете рассматривать баланс классов, т.е. частей чего то целого, к примеру какая нога важнее левая или правая?

ваше рассмотрение баланса сводиЦЦо к тому, что кто кого сможет убить, это опять же как сравнение двух машин по лошадиным силам, но полное игнорирование их цены и предназначения.

ноющие сапёры, что они ни кого не могут убить (вот странно почему сапёр не может убить танка??).

==============
насчёт амулета и т д он был выпилен т.к. нарушал взаимодействие классов, т.е. позволял инку спокойно идти в лоб на танка.

Пн окт 29, 2012 4:52 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

как бы этот пример как раз уместен в игре, к любому составу можно подобрать другой состав который будет более успешен.

вы же предлагаете рассматривать баланс классов, т.е. частей чего то целого, к примеру какая нога важнее левая или правая?

ваше рассмотрение баланса сводиЦЦо к тому, что кто кого сможет убить, это опять же как сравнение двух машин по лошадиным силам, но полное игнорирование их цены и предназначения.

ноющие сапёры, что они ни кого не могут убить (вот странно почему сапёр не может убить танка??).

==============
насчёт амулета и т д он был выпилен т.к. нарушал взаимодействие классов, т.е. позволял инку спокойно идти в лоб на танка.

GO ,чего ты с ним споришь? Этот парень на форуме известен как "Великий" человек, несущий "очень полезные" домыслы

Пн окт 29, 2012 4:54 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Why писал(а):
Go287 писал(а):

==============

GO ,чего ты с ним споришь? Этот парень на форуме известен как "Великий" человек, несущий "очень полезные" домыслы

я думаю, что тут есть думающие люди способные признавать свои промахи.

Пн окт 29, 2012 4:56 pm

Ответить с цитатой
называй как хочешь взаимодействие или баланс их нарушал амулет спору нет.

сапер имеет возможность убить танка , но возможностей намного меньше

з.ы если разрабочикам всеравно на баланс между классами,почему они досихпор постоянно переделывают , чтото меняют?

вай агрессор помолчи, люди беседуют

"вы же предлагаете рассматривать баланс классов, т.е. частей чего то целого, к примеру какая нога важнее левая или правая?"
Опять ты идешь сравнениями, очень сложными .Интерпретация команды панзар как организм человека
войско своего рода организм, думаю это ближе к теме ,чем организм в виде человека.

опять же это игра, и если не будет баланса между классами никто в нее играть не будет.

Пн окт 29, 2012 4:56 pm

Ответить с цитатой
Не может быть баланса классов в игре, где каждый класс делает что-то свое. Я так понял, ты и этого не понял.

Пн окт 29, 2012 5:42 pm

Ответить с цитатой
ладно берс с 100к хп и уроном 10к с левой баланса классов не должно же быть так чтоли?
з.ы. я намеренно поднял так высоко планки

скай за 10 цп :lol:
сюда можно много чего приплести

Последний раз редактировалось Кcв Пн окт 29, 2012 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн окт 29, 2012 5:48 pm

Ответить с цитатой
Я не разобрал твоего сочинения, поэтому ответить не могу.

PS: тем не менее "чо?"

Пн окт 29, 2012 5:51 pm

Ответить с цитатой
баланс не означает что все равны,а если он существует почему о нем не говорить?

Пн окт 29, 2012 6:21 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.