|
Самый сбалансированный класс?
Самый сбалансированный класс?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Самый сбалансированный класс?
тогда как ты откоментируешь это?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 29, 2012 4:23 pm |
|
 |
Кcв
|
Этот пример неуместен в этой игре, нельзя говорить о балансе между камнем и ножницами, а вот балансе между классами можно.
да в этой игре одни классы одарены больше других , всеже правильно расматривать совокупность классов, хотя при этом нельзя забывать и о балансе между классами.
амулет на силу крита почему убрали вместе с 100% критом у берса? из-за нарушения баланса между классами.
в игре 1 класс в определеных условиях побеждает 2 класс, но при других 2 класс убивает 1 класс.(тоже применимо и к группам классов)
камень всегда побеждает ножницы,но проигрывает бумаге
|
Пн окт 29, 2012 4:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как бы этот пример как раз уместен в игре, к любому составу можно подобрать другой состав который будет более успешен. вы же предлагаете рассматривать баланс классов, т.е. частей чего то целого, к примеру какая нога важнее левая или правая? ваше рассмотрение баланса сводиЦЦо к тому, что кто кого сможет убить, это опять же как сравнение двух машин по лошадиным силам, но полное игнорирование их цены и предназначения. ноющие сапёры, что они ни кого не могут убить (вот странно почему сапёр не может убить танка??). ============== насчёт амулета и т д он был выпилен т.к. нарушал взаимодействие классов, т.е. позволял инку спокойно идти в лоб на танка.
|
Пн окт 29, 2012 4:52 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
GO ,чего ты с ним споришь? Этот парень на форуме известен как "Великий" человек, несущий "очень полезные" домыслы
|
Пн окт 29, 2012 4:54 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
я думаю, что тут есть думающие люди способные признавать свои промахи.
|
Пн окт 29, 2012 4:56 pm |
|
 |
Кcв
|
называй как хочешь взаимодействие или баланс их нарушал амулет спору нет.
сапер имеет возможность убить танка , но возможностей намного меньше
з.ы если разрабочикам всеравно на баланс между классами,почему они досихпор постоянно переделывают , чтото меняют?
вай агрессор помолчи, люди беседуют
"вы же предлагаете рассматривать баланс классов, т.е. частей чего то целого, к примеру какая нога важнее левая или правая?" Опять ты идешь сравнениями, очень сложными .Интерпретация команды панзар как организм человека войско своего рода организм, думаю это ближе к теме ,чем организм в виде человека.
опять же это игра, и если не будет баланса между классами никто в нее играть не будет.
|
Пн окт 29, 2012 4:56 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Не может быть баланса классов в игре, где каждый класс делает что-то свое. Я так понял, ты и этого не понял.
Пн окт 29, 2012 5:42 pm |
|
 |
Кcв
|
ладно берс с 100к хп и уроном 10к с левой баланса классов не должно же быть так чтоли? з.ы. я намеренно поднял так высоко планки скай за 10 цп сюда можно много чего приплести
Последний раз редактировалось Кcв Пн окт 29, 2012 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 29, 2012 5:48 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Я не разобрал твоего сочинения, поэтому ответить не могу.
PS: тем не менее "чо?"
Пн окт 29, 2012 5:51 pm |
|
 |
Кcв
|
баланс не означает что все равны,а если он существует почему о нем не говорить?
|
Пн окт 29, 2012 6:21 pm |
|
|