|
Самый сбалансированный класс?
Самый сбалансированный класс?
Автор |
Сообщение |
Кcв
|
 Re: Самый сбалансированный класс?
вай вы ты такой рукастый иди глума и скадара убивай  я говорю о параметрах сапера в ближнем бою, а не о том что какой то именно сапер будет проигрывать каким то другим игрокам. з.ы глупая привычка у вас переходить на личности и пытаться возвыситься над другими так ктонибудь ответит на мой вопрос про сорку и систему К.Н.Б?
|
Пн окт 29, 2012 2:27 am |
|
 |
popoppe
|
Ок, саппорт классы в разных играх должны пячить всю команду, буду иметь в виду и вайнить о них заранее что они несбалансированы. Грамотных саперов очень мало и они заметны. Я думаю бросают многие бросают ими играть потомучто - "ааа я не нагибаю всех подряд, я хочу пячить всю команду как инк!!!111" Стиль игры у саперов (и канониров) особенный... именно этим они интересны. Играл много инком и берсом. Инк слишком нагибающий, иногда включаю хммм - расслабиться... А вот берс надоел из за игры "у кого круче пинг". Вылезаешь на точку и если поверка прошла не у тебя первого - считаешь секунды до респа...
|
Пн окт 29, 2012 2:57 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | MooN писал(а): Не знаю кто придумал, что Panzar - игра в камень, ножницы, бумагу. Это начали часто говорить, но примеров, почему-то, никто не приводит.
Возьмем танка - он камень для сорки, визки, канониров, саперов, инков, палов. И имеет равные шансы против берса. Возьмем пала - он бумага для всех. Возьмем сапера... что-то ситуация не изменилась, по прежнему бумага. |  |  |  |  |
идиотизм этого форума просто поражает меня. ======= для справки ======= панзар - командная игра с командным взаимодействием рассматриваются составы команд, а не отдельные классы. ======= идиотизм некоторых форумчан, что они до сих пор сравнивают кто сильнее пал или сапёр и считают это сравнение нормальным и причём критерием для сравнения будет урон в мили.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 29, 2012 3:25 pm |
|
 |
Кcв
|
"игра камень ножницы бумага
какой из предметов сбалансированный и самый лучший 1)камень 2)ножницы 3)бумага
далее обсуждение . камень самый крутой, да да однозначно камень, ножницы что то не очень, а бумагу в обще неудачники выбирают. ==========
идиотский пример? да нет, именно так со стороны смотриЦЦо данная тема." GO
идиотизм некоторых форумчан....
|
Пн окт 29, 2012 3:28 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Переформулировал пост GO, медаль тебе.
|
Пн окт 29, 2012 3:35 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Мне не нравится, что замах ПА у пала плохо отличается от его повседневных действий. Небольшое отступление 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 29, 2012 3:38 pm |
|
 |
Кcв
|
приравнивать классы в панзаре к К.Н.Б идиотизм  ПЩ ведь любит называть всех идиотами
|
Пн окт 29, 2012 3:40 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так так КСВ , что же такого бредового я сказал? ты укажи конкретно с чем ты не согласен, почему то я расписываю вам что да как, а ты копипастишь моё сообщение и подписываешь абсолютно необоснованную фразу, давай ждёмс. для небольшого отступления можешь создать небольшой топик. интересно,а ты читать умеешь?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 29, 2012 3:43 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
У тебя вид раздрадженного человека. С тобой все в порядке?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 29, 2012 3:48 pm |
|
 |
Кcв
|
интересно го, а ты читать умеешь? я гдето написал что в этой игре нужно сравнивать именно классы ,а не команды? нет я написал про приравнивание классов к К,Н,Б
|
Пн окт 29, 2012 3:56 pm |
|
|