Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 13, 2025 10:31 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Кcв писал(а):
Что укупник мортира не решает?(хотя ты вобще тот еще пессимист и негатив)

я фармлю :lol: 25 сапером (без больших рун, со шмотом 10,14,17)
думаю что 20ур сапера сможет фармить 10ур

Ну почему же я негатив ? Нечего подобного. Насчёт фарма сапёром я и не говорю что это возможно. Возможно фармить любым классом но при определённых обстоятельствах. Канониру для этого нужно больше обстоятельств но и им фармить возможно... Просто реже. И насчёт стрима, залей стрим я с удовольствием посмотрю где ты затащишь 25 сапёром против команды со сквадами 30 лвл. Может чего нового подчерпну. Только главное укажи какой по счёту бой был удачный.

Изображение

Вс окт 28, 2012 12:25 am

А ну да ну да, помню такого сапера, сидел на дне, когда я ему, что-то сказал и он обиделся :lol:
P.S. Осада болотного форта, мы в атаке были. Честно не почувствовал разницы, что он есть, что его нет, мы в 9 человек пронесли им все точки. (Речь о сапере с ником "ТП готов")

А в ответ на несколько постов выше - Любой класс может фармить, если есть руки и против нубов, против старших многим уже посложнее, спасают лишь руки чтобы не быть на дне. Фармил 20х что танком, что берсом, что инком, что канониром, теперь фармлю 20х фризой 8-) только вот блин :lol: 30х мне интереснее фармить, там очков больше дают 8-)

Последний раз редактировалось Nellkos Вс окт 28, 2012 5:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс окт 28, 2012 5:35 pm

Дно Сапёр, всегда на Дне. :arrow:

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вс окт 28, 2012 5:37 pm
Профиль ICQ

Nellkos писал(а):
А ну да ну да, помню такого сапера, сидел на дне, когда я ему, что-то сказал и он обиделся :lol:
P.S. Осада болотного форта, мы в атаке были. Честно не почувствовал разницы, что он есть, что его нет, мы в 9 человек пронесли им все точки. (Речь о сапере с ником "ТП готов")

А ты почему всем не пишешь с чего все началось? Туманный перегон... У вас было много 30 а у нас может вообще не было. Естесственно вы нас попячили. Но ладно бы ты молчал... Так ведь нет надо было понтоваться в чат какой ты крутой и как ты всех тащишь. Впринципе на форуме твои посты тоже часто переполнены гордостью и бахвальством так что я больше внимания обращать не буду.
Так вот... После этого я попал с ним на ОБФ и из принципа просто ничего не делал... Собственно мы просрали из за этого, Хотя почемуто ты пишеш "пронесли им все точки" . Врать нехорошо ))

Вс окт 28, 2012 8:58 pm

Если Сапер попадает на деф, спору нет, в 3-ке он будет! ну а если атакует ? К примеру Орк сарай))) Саперу нереально трудно играть в атаке, пока он построится точку уже могут взять, и польза от них равна нулю) причем пока он будет строить светящиеся башенки, его 1000 раз убьют инквизиторы или орки, причем с 1 ПА... Мортира стала куском картонного г-на, контролится одним ПА сзади, стоит 125 очков и строится час. Берс 1 vs 1 с мортирой ломает ее запросто. Смысл на нее тратить 125 очков вообще исчез.

Пн окт 29, 2012 11:26 am

TeppopucT писал(а):
К примеру Орк сарай))) Саперу нереально трудно играть в атаке,

Да, орк сарай мне вобще не нравится ни в атаке ни в защите. Но в атаке выхожу только если нас откровенно фармят на респе, если команды более-менее равные то пытаюсь помочь. Попробую кстати проследить зависимость атаки и защиты на разных картах (за сапера).
Кстати что со скринами? Кто подскажет почему они не все хранятся а как то циклично обновляются.

Пн окт 29, 2012 3:47 pm

2hah писал(а):

и верните уже отображение лвлов!

Ты уверен что хочешь это видеть? :mrgreen:
Изображение

скрин сделан только что, мы каким то чудом выиграли бой, одна из сорок под конец либо ливнула либо вылетела
p.s. столько скаев в меня ещё никогда не прилетало :)

Вт окт 30, 2012 9:57 pm

мда лучше благое неведенье :lol:

Вт окт 30, 2012 10:17 pm

А я за возвращение отображения лвлов.
А то тихо мирно, деф обф, и вдруг бац на последней точке - 2 ская подряд\\\

Ср окт 31, 2012 12:07 am

чем больше будет недовольных, тем выше вероятность, что начнут уже наконец принимать какие-то меры...

Ср окт 31, 2012 6:46 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 111  След.