I am death
|
 Re: Патч 24.10.12.На первый взгляд.
Обновление не очень понравилось. Все как-то... никак. - Мне и со старыми заставками было хорошо, хотя да, красивые, но четко видно, что на идеальный квадрат рассчитывались (пол экрана черные и края будто по линеечке обрезали) - Играю соркой, так что лезите вы в портал по одному или целой кучей мне все равно, ведь по площади бью XD - За ведьм обидно, ледяные шарики мне нравились своей малой ценой, теперь печаль, забросил свою ледышку. - Шапки неплохие, бегаю в них, хотя старая корона нравилась больше (жадно мне как-то отдавать мастерство и жизнь). - Иконки не нравятся, хотя об этом уже много сказали. - Бегать по карте и сигать в разные пропасти... о_О зачем? Чтобы скринов наделать? По-моему можно было бы просто разблокировать возможность оглядеться по сторонам, чтобы оценить доспехи (и уровни) твоих сотоварищей. Пы. Сы. Хорошо быть соркой =) Пы. Пы. Сы. Интересно читать ваши комменты (особенно администрации, которая иногда некоторые сертетики выдает, типа того, что будет и что ожидается), но некоторые слова мне не понятны >_>
|