Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:52 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Кто украл мои очки за победу, и нужны ли они мне вообще? 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Кто украл мои очки за победу?
Кcв писал(а):
сделать подсказки до 4 уровня :?

думаю учебная миссия куда проще.
сделать как в ролике.
1)научить юзать бег
2)2 кнопки лкм и па
3)блок
+
4)рассказать про очки за победу
5)немного о типах карт

Сб окт 27, 2012 5:38 pm

В начале, отчасти поддержу ораторов, которые указывают на проблемы недружелюбности игры на начальных уровнях. Да. проблема такая есть, и о ней знают, и над ней работают. Процесс этот достаточно долгий и сложный, так что -набираемся терпения.

NIckNIck писал(а):
Закинуло в бой в бою провел секунд 25 и победа, сделал один килл почему не получил очки за победу?
Если так задумано, то может убрать пополнение команд по ходу боя нафиг?

В теории, возможно, что это баг или ошибка реализации начисления дополнительных очков "за победу". Такое стоит писать в тему о Багах.

Фриман писал(а):
Вы не продаёте баланс потому что его тупо нет, так бы он продавался. Мы говорим не о красочках а о том что игра ОБЯЗЫВАЕТ купить ту или иную вещь чем фармить по 100 опыта на той же дубине купленной тем же орком который плюнул на 3-4 бой и решил " чем я не нагибатор ".

Никто не помешал бы разработчикам ввести сет по +100 к характеристикам, и действительно продавать "баланс", однако, этого не делается. Именно об этом и идет речь, когда говориться, что: "в игре не продается ничего, что бы нарушало игровой баланс, а всё, что продается - можно достать ИГРОВЫМ путём". И да, игра ни к чему вас не обязывает, вы сами в праве решить, нужно ли вам покупать эту вещь или вы потратите свое время, и скрафтите её сами.

p.s. У меня выкачен твинк уже почти 30-го лвла, без какого-то доната, у того-же ГО выкачена фигова гора твинков до 30-го, и без всякого доната. Оплачивался премиум, что-бы сократить время раскачка - это да, но простите, вы правда думаете, что есть хоть 1 бесплатная игра, которая-бы не намекала пользователю о том, что не плохо было-бы поделиться деньгами с компанией-разработчиком, а попутно сберечь свое время? У Вас очень странное представление о f2p модели оплаты, или вы хотите, что бы разработчики делали игру вообще без коммерческой выгоды для себя?

Сб окт 27, 2012 5:41 pm

Go287 писал(а):
Кcв писал(а):
"................................ сократил для экономии......

насчёт рун и т д, да они решают, но больше решают прямые руки и командная игра.
толку от заруненого танка , который не может держать щит?
толку от заруненой визки которая не умеет выбирать момент и фигачит инсту в щит?
толку от заруненого инка который открывается в лоб танку?

поглядел на твоего танка ... мде... какой фарм на 20-м .. ну ну ...

Понимаете, командная игра она такая командная игра.......
Заруненый танк 20 позволяет играть в любой команде и не ливать из боев, если команда не тащит. всегда можно бросить точку и пойти махать мечем и щитом в свое удовольствие обращая врагов в бегство одним своим приблежающимся видом.

ТОже самое и с инком, можно плюнуть на эту "командную игру" и никого не ждать и ни о чем не просить, нарезая все в округе, ну при должном уровне внимательности естессно.

Да и визка сама по себе вполне самостоятельный класс, не тащит команда, ну залез на столб и пуляй болтами, кстати экспы еще больше получишь.

Таким образом, из выше сказанного вытекает нижеследуюющее, при нынешней системе начисления очков за победу, команда не рвется изо всех сил выиграть, и подвижек в этом направлении нет. т.е. с течением времени, опыт командной игры не приходит, и нет оснований ожидать, что он появится.

Вот если бы проигравшим не давали экспу и ресы, оОо!!!! вот тогда бы была игра на зубах, на нервах, на разрыв аорты, люди то в большинстве своем жадные, и не понятно почему этому пороку нет применения в панзаре.......

з.ы. танк до совершенства не доведен, хотел большие руны всталять, поэтому кузнечку не выкинул, но с последним нефом рун, выкину и оставлю как есть, вместо большой руны лучше еще на +2 точну шмот.

Сб окт 27, 2012 5:53 pm

А кстати, было в свое время предложение, давать победителям х"сколько-то" к победе, а у побежденных отнимать х"Сколько-то" от их очков, но увы, разработчики слишком добрые, и не пошли на это... :cry:

Сб окт 27, 2012 5:57 pm
Гайдодел

лады .. поехали!!

NIckNIck писал(а):
Понимаете, командная игра она такая командная игра.......

она нормальная командная игра если большинство знает что и как делать - иногда бывает в боях 30-го лвла.

NIckNIck писал(а):
Заруненый танк 20 позволяет играть в любой команде и не ливать из боев, если команда не тащит. всегда можно бросить точку и пойти махать мечем и щитом в свое удовольствие обращая врагов в бегство одним своим приблежающимся видом.

как я понимаю ты остановился на 20-м чтобы фармить новичков - не так ли?
да заточеный 20-ый с рунами и т д, может составить конкуренцию и 30-м (скажи спасибо последним изменениям), на 20-м тебя частенько будет бросать в бои 10-20, ты с реди них думаешь найти командную игру? с людьми которые толком то механики не знают ..
==========
для справки ||
==========

туиниры играются в подавляющем большинстве 30-ми лвлами, следственно в играх с 30-ми лвлами больше всего кланеров, и как следствие возможна командная игра.

========

ты же остановился на 20-м и хочешь командной игры от 10-го лвла ( хорошо если кто то качает твинка, а иначе дохлый номер).

NIckNIck писал(а):
ТОже самое и с инком, можно плюнуть на эту "командную игру" и никого не ждать и ни о чем не просить, нарезая все в округе, ну при должном уровне внимательности естессно.

Да и визка сама по себе вполне самостоятельный класс, не тащит команда, ну залез на столб и пуляй болтами, кстати экспы еще больше получишь.

1) визка наберёт куда больше опыта если будет морозить
2) так же и инк, при взаимодействии с командой он наберёт больше очков, чем в солягу
3) интерсно как будет тащить команда, если бегают такие "инки" и столбы усеяны болтофризками?

NIckNIck писал(а):
Таким образом, из выше сказанного вытекает нижеследуюющее, при нынешней системе начисления очков за победу, команда не рвется изо всех сил выиграть, и подвижек в этом направлении нет. т.е. с течением времени, опыт командной игры не приходит, и нет оснований ожидать, что он появится.

Вот если бы проигравшим не давали экспу и ресы, оОо!!!! вот тогда бы была игра на зубах, на нервах, на разрыв аорты, люди то в большинстве своем жадные, и не понятно почему этому пороку нет применения в панзаре.......

пожалуй тут соглашусь, смысла в победе кроме морального удовлетворения почти нет.

NIckNIck писал(а):
з.ы. танк до совершенства не доведен, хотел большие руны всталять, поэтому кузнечку не выкинул, но с последним нефом рун, выкину и оставлю как есть, вместо большой руны лучше еще на +2 точну шмот.

смысл такого танка = 0

Сб окт 27, 2012 6:08 pm

Укупник писал(а):
Меня другое поразило. Все кто тут ядом плюются у всех в подписях по несколько ников с циферкой 30. Ну вы и играйте в свой Панзар речь вообще о другом Панзаре. Фриман молодец красиво растолковал но только думаю что всё это " бисер перед свиньями ".

Лол. Ну ролик конечно палка о двух концах. Я когда смотрела думала неужели игроки так достают что администрация позволяет такие сравнения.

Сб окт 27, 2012 6:18 pm

нельзя научить новичка играть так как играют прошедшие сотни боев и поигравшие за все классы ветераны.

есть видио там показывают азы, остальное игрок должен познать сам.
небольшое отступление о командной игре

пример морозка многие учат разбивание, болты,крик и совсем юзают ледяное проклятье
и не надо говорить, что я убиваю и этим помагаю команде.
гланая роль это контроль. морозки которые тратят свое цп разбивают противника прямо перед паверками своих берсов это нечто.
этому невозможно взять и научить.

Сб окт 27, 2012 6:30 pm

Cнежинка писал(а):
Я когда смотрела думала неужели игроки так достают что администрация позволяет такие сравнения.

Не путайте администрацию игрового проекта и модераторов. Модератор - такой же игрок, просто с некоторыми правами и обязанностями на форуме.

Сб окт 27, 2012 6:36 pm

Она сказала не то что админы это зделали , а то что они позволили что бы это было на форуме и посмеялись.

Сб окт 27, 2012 6:41 pm

Базука писал(а):
Она сказала не то что админы это зделали , а то что они позволили что бы это было на форуме и посмеялись.

Видимо, я не так понял. Точно так же, как она позволяет выкрики в адрес игры, что игра "дерьмо".
Свобода слова - обоюдоострый мечь ;)

p.s. давайте не отклоняться от изначальной темы беседы: "куда делись очки за победу?"

Сб окт 27, 2012 6:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.