|
Кто украл мои очки за победу, и нужны ли они мне вообще?
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Кто украл мои очки за победу?
думаю учебная миссия куда проще. сделать как в ролике. 1)научить юзать бег 2)2 кнопки лкм и па 3)блок + 4)рассказать про очки за победу 5)немного о типах карт
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб окт 27, 2012 5:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
В начале, отчасти поддержу ораторов, которые указывают на проблемы недружелюбности игры на начальных уровнях. Да. проблема такая есть, и о ней знают, и над ней работают. Процесс этот достаточно долгий и сложный, так что -набираемся терпения. В теории, возможно, что это баг или ошибка реализации начисления дополнительных очков "за победу". Такое стоит писать в тему о Багах. Никто не помешал бы разработчикам ввести сет по +100 к характеристикам, и действительно продавать "баланс", однако, этого не делается. Именно об этом и идет речь, когда говориться, что: "в игре не продается ничего, что бы нарушало игровой баланс, а всё, что продается - можно достать ИГРОВЫМ путём". И да, игра ни к чему вас не обязывает, вы сами в праве решить, нужно ли вам покупать эту вещь или вы потратите свое время, и скрафтите её сами. p.s. У меня выкачен твинк уже почти 30-го лвла, без какого-то доната, у того-же ГО выкачена фигова гора твинков до 30-го, и без всякого доната. Оплачивался премиум, что-бы сократить время раскачка - это да, но простите, вы правда думаете, что есть хоть 1 бесплатная игра, которая-бы не намекала пользователю о том, что не плохо было-бы поделиться деньгами с компанией-разработчиком, а попутно сберечь свое время? У Вас очень странное представление о f2p модели оплаты, или вы хотите, что бы разработчики делали игру вообще без коммерческой выгоды для себя?
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 27, 2012 5:41 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Понимаете, командная игра она такая командная игра....... Заруненый танк 20 позволяет играть в любой команде и не ливать из боев, если команда не тащит. всегда можно бросить точку и пойти махать мечем и щитом в свое удовольствие обращая врагов в бегство одним своим приблежающимся видом. ТОже самое и с инком, можно плюнуть на эту "командную игру" и никого не ждать и ни о чем не просить, нарезая все в округе, ну при должном уровне внимательности естессно. Да и визка сама по себе вполне самостоятельный класс, не тащит команда, ну залез на столб и пуляй болтами, кстати экспы еще больше получишь. Таким образом, из выше сказанного вытекает нижеследуюющее, при нынешней системе начисления очков за победу, команда не рвется изо всех сил выиграть, и подвижек в этом направлении нет. т.е. с течением времени, опыт командной игры не приходит, и нет оснований ожидать, что он появится. Вот если бы проигравшим не давали экспу и ресы, оОо!!!! вот тогда бы была игра на зубах, на нервах, на разрыв аорты, люди то в большинстве своем жадные, и не понятно почему этому пороку нет применения в панзаре....... з.ы. танк до совершенства не доведен, хотел большие руны всталять, поэтому кузнечку не выкинул, но с последним нефом рун, выкину и оставлю как есть, вместо большой руны лучше еще на +2 точну шмот.
|
Сб окт 27, 2012 5:53 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
А кстати, было в свое время предложение, давать победителям х"сколько-то" к победе, а у побежденных отнимать х"Сколько-то" от их очков, но увы, разработчики слишком добрые, и не пошли на это... 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб окт 27, 2012 5:57 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лады .. поехали!! она нормальная командная игра если большинство знает что и как делать - иногда бывает в боях 30-го лвла. как я понимаю ты остановился на 20-м чтобы фармить новичков - не так ли? да заточеный 20-ый с рунами и т д, может составить конкуренцию и 30-м (скажи спасибо последним изменениям), на 20-м тебя частенько будет бросать в бои 10-20, ты с реди них думаешь найти командную игру? с людьми которые толком то механики не знают .. ========== для справки || ========== туиниры играются в подавляющем большинстве 30-ми лвлами, следственно в играх с 30-ми лвлами больше всего кланеров, и как следствие возможна командная игра. ======== ты же остановился на 20-м и хочешь командной игры от 10-го лвла ( хорошо если кто то качает твинка, а иначе дохлый номер). 1) визка наберёт куда больше опыта если будет морозить 2) так же и инк, при взаимодействии с командой он наберёт больше очков, чем в солягу 3) интерсно как будет тащить команда, если бегают такие "инки" и столбы усеяны болтофризками?  |  |  |  | NIckNIck писал(а): Таким образом, из выше сказанного вытекает нижеследуюющее, при нынешней системе начисления очков за победу, команда не рвется изо всех сил выиграть, и подвижек в этом направлении нет. т.е. с течением времени, опыт командной игры не приходит, и нет оснований ожидать, что он появится.
Вот если бы проигравшим не давали экспу и ресы, оОо!!!! вот тогда бы была игра на зубах, на нервах, на разрыв аорты, люди то в большинстве своем жадные, и не понятно почему этому пороку нет применения в панзаре....... |  |  |  |  |
пожалуй тут соглашусь, смысла в победе кроме морального удовлетворения почти нет. смысл такого танка = 0
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб окт 27, 2012 6:08 pm |
|
 |
Cнежинка
|
Лол. Ну ролик конечно палка о двух концах. Я когда смотрела думала неужели игроки так достают что администрация позволяет такие сравнения.
|
Сб окт 27, 2012 6:18 pm |
|
 |
Кcв
|
нельзя научить новичка играть так как играют прошедшие сотни боев и поигравшие за все классы ветераны.
есть видио там показывают азы, остальное игрок должен познать сам. небольшое отступление о командной игре
пример морозка многие учат разбивание, болты,крик и совсем юзают ледяное проклятье и не надо говорить, что я убиваю и этим помагаю команде. гланая роль это контроль. морозки которые тратят свое цп разбивают противника прямо перед паверками своих берсов это нечто. этому невозможно взять и научить.
|
Сб окт 27, 2012 6:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Не путайте администрацию игрового проекта и модераторов. Модератор - такой же игрок, просто с некоторыми правами и обязанностями на форуме.
|
Сб окт 27, 2012 6:36 pm |
|
 |
Базука
|
Она сказала не то что админы это зделали , а то что они позволили что бы это было на форуме и посмеялись.
Сб окт 27, 2012 6:41 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Видимо, я не так понял. Точно так же, как она позволяет выкрики в адрес игры, что игра "дерьмо". Свобода слова - обоюдоострый мечь  p.s. давайте не отклоняться от изначальной темы беседы: "куда делись очки за победу?"
|
Сб окт 27, 2012 6:45 pm |
|
|