Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Кто украл мои очки за победу, и нужны ли они мне вообще? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто украл мои очки за победу?
Руны дают прирост очень минимальный (видно, что автор сам не вставлял), амулеты одеваются только на турниры.

А очки за победы дает. Если вдруг случайно произошел сбой, надо было как минимум заскринить, что есть 1 кил, а очей не начислено. И в тех. поддержку.

Изображение

Сб окт 27, 2012 4:39 pm

NIckNIck как только речь заходит о том что игра не дружилюбна и игрокам всегда появлются эти люди и говрят что то вроде " Только Панзар, только хаодкор!!! " или " Нищеброд ты не вкладываешь денег и ноешь " или про " руки ". Ну вот эта тема тому пример. А потом тебе вешают ярлык ( любой на выбор ) и все твои дальнейшие увещивания просто не воспринимаются в серьёз. Тут вон одного так разморило что он аж всё по пунктам расписал где есть абсолютно всё. В одном он только прав...
Go287 писал(а):
как то глупо доказывать что либо

Но если всё так круто, если всё так радужно то почему в стримах людей которые первый а может и не первый раз играют в Панзар люди указывают на те же самые проблемы... Может потому что в стримах умных людей из " Крабсов" нет, и люди говорят что думают ? А вообще из Панзар студио уважаю только одного человека который мало того что талантлив так ещё и нашел в себе силы сказать как есть что игра не дружелюбна к новичкам... А страшные парни из ФГ или Крабсов это так ... ( не кого не хотел обидеть возможно моё мнение не имеет нечего общего с действительностью )

Одно могу сказать точно что на этом форуме такие как мы некогда не выйдем за 5% потому что форума по сути нет. Его собирались сделать ещё с Альфа теста а возможно и с ФГ но я за проектом слежу только с Альфы. Люди на "форуме" одни и те же. Поэтому у нас такая забавная статистика....

Сб окт 27, 2012 4:48 pm

Фриман, а запятые расставлять? ничего же не понятно.
попробуй конкретно сформулировать, что тебе не нравится.
пункт 1: ...
пункт 2: ...

единственное, что мне не нравится, так этот момент с тем, что команды играют не на победу, а на очки.
это убивает весь драйв.

Цитата:
Нищеброд ты не вкладываешь денег и ноешь

полная ерунда. где угодно, только не в панзаре. ни разу не слышал.

Цитата:
или про " руки "

а про руки - да.
это игра такая. не получается, играй в таргетовые рпг.
нафармил шмот - всех убиваешь. никаких проблем.
а тут нафармил - и все равно тебя бьют))
отсюда мб батхерт?

Сб окт 27, 2012 5:12 pm
Гайдодел

специально для топик стартера

есть определённая сумма очков(так называемая награда за победу)
опытным путём проверил, если ты набираешь меньше очков чем эта награда, то очки тебе не прибавляют,
если ты набираешь больше очков, то очки тебе прибавляют.

Фриман писал(а):
Но если всё так круто, если всё так радужно то почему в стримах людей которые первый а может и не первый раз играют в Панзар люди указывают на те же самые проблемы... Может потому что в стримах умных людей из " Крабсов" нет, и люди говорят что думают ? А вообще из Панзар студио уважаю только одного человека который мало того что талантлив так ещё и нашел в себе силы сказать как есть что игра не дружелюбна к новичкам... А страшные парни из ФГ или Крабсов это так ... ( не кого не хотел обидеть возможно моё мнение не имеет нечего общего с действительностью )

болезнь этой игры - это пока малый онлайн - это ра3
и то,что она сложна для усвоения - это два

тут иногда надо подумать, спросить, почитать, а это не всем под силу, да тут всё не разжёвывается кучей всплывающих менюшек и т д - это конечно минус для новичков.

Сб окт 27, 2012 5:20 pm

Зачем биться головой об стену? Тут вон люди годами сидят,
mercuriant писал(а):
А форум я уже читаю второй год. И постоянно, с небольшой периодичностью появляются одни и те же темы. По десятому кругу идем.

а в игре ничего не меняется (раз одни и те же проблемы поднимаются).
И 5% людей, которые на форуме поднимают такие вопросы, считают нытиками, ибо остальных 95% все устраивает (наплевать, что процентов 60 из них это лоулевельные игроки, которые и о форуме то не слышали и еще 30% просто писать еще не научились :) )
Щас понабегут защитники, которые уже прокачали все что можно и им этот опыт до лампочки, и закидают тебя какахами :D

Сб окт 27, 2012 5:22 pm

" да тут всё не разжёвывается кучей всплывающих менюшек и т д - это конечно минус для новичков."

потри эту гадость вдруг введут :lol:

вобще есть видио учебное и стримы :!:

Сб окт 27, 2012 5:25 pm

mercuriant писал(а):
Руны дают прирост очень минимальный (видно, что автор сам не вставлял), амулеты одеваются только на турниры.

А очки за победы дает. Если вдруг случайно произошел сбой, надо было как минимум заскринить, что есть 1 кил, а очей не начислено. И в тех. поддержку.

Спуститесь с небес на землю, 30-й левел, это не повод нести чушь, и постоянно тыкать пальцем в небо. ну вот вам к примеру, в подтверждение.
Т.е. 33% дамага не решают? смешно же.....

Изображение

Изображение

Изображение

Сб окт 27, 2012 5:26 pm
Гайдодел

Кcв писал(а):
" да тут всё не разжёвывается кучей всплывающих менюшек и т д - это конечно минус для новичков."

потри эту гадость вдруг введут :lol:

вобще есть видио учебное и стримы :!:

в идеале была бы учебная миссия(карта) для новичков, чтобы им разжевали всё что да как и про очки за победу и т д, думаю этого реально не хватает в САМОЙ ИГРЕ.

==========
насчёт рун и т д, да они решают, но больше решают прямые руки и командная игра.
толку от заруненого танка , который не может держать щит?
толку от заруненой визки которая не умеет выбирать момент и фигачит инсту в щит?
толку от заруненого инка который открывается в лоб танку?

поглядел на твоего танка ... мде... какой фарм на 20-м .. ну ну ...

Сб окт 27, 2012 5:30 pm

сделать подсказки до 4 уровня :?

Сб окт 27, 2012 5:34 pm

Меня другое поразило. Все кто тут ядом плюются у всех в подписях по несколько ников с циферкой 30. Ну вы и играйте в свой Панзар речь вообще о другом Панзаре. Фриман молодец красиво растолковал но только думаю что всё это пожалуйста. Даже добавить нечего. Разве что коммикс.
Изображение

Изображение

Сб окт 27, 2012 5:36 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.