|
Кто украл мои очки за победу, и нужны ли они мне вообще?
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Кто украл мои очки за победу?
Чтобы играть в Панзар нужно иметь как минимум какую-то реакцию и любой лвл персонажа.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб окт 27, 2012 4:00 pm |
|
 |
Фриман
|
Не не не не мой дорогой друг. Тут у вас не поучиться свсти разговор на тему " Цвет решает ", всегда можно достать то что за донат ", " Мы не продаём баланс ". И другие розовые плюшки которые господин Ханс так любит повторять в своих стримах. РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ. Вы не продаёте баланс потому что его тупо нет, так бы он продавался. Мы говорим не о красочках а о том что игра ОБЯЗЫВАЕТ купить ту или иную вещь чем фармить по 100 опыта на той же дубине купленной тем же орком который плюнул на 3-4 бой и решил " чем я не нагибатор ". Вообще можно много говорить но то что говорите это АБСОЛЮТНО не то о чём говорю я. Может не обладаю достаточным ораторским искуством но я не могу объяснить как то по другому. Ключевые слова не донат или краски. Ключевые слова я вам подчеркнул. А вообще просто попробуйте качнуть сапёра до 30 го не вложив не кристалика. Вам на 30-ом то конечно какая разница там главное как накраситься так что бы не так как сосед.
Последний раз редактировалось Фриман Сб окт 27, 2012 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 27, 2012 4:04 pm |
|
 |
Remorr
|
Когда уже введут новый форум со смайликом фейспалма.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб окт 27, 2012 4:07 pm |
|
 |
mercuriant
|
Еще 1 обиженный на то, что его "нагибают". Тут я не помощник.
|
Сб окт 27, 2012 4:08 pm |
|
 |
Фриман
|
Ну собсно вернулись к тому с чего начали  . Кончилось всё тем что я безрукий и место мне где то в Симс. Сколько же нас как я посмотрю безруких нищебродов то на форуме этой замечательно сбаласнисрованной игры... Ладно я так понимаю мы не придём к какому то определённому консенсусу, пойду ролик про замечательно козла посмотрю, он по мнению пиарменеджеров Панзарстудио отождествляет меня и таких как я которые пока думают вкладывать ли деньги ... в хаос ...
Сб окт 27, 2012 4:12 pm |
|
 |
mercuriant
|
По прикидкам вас где-то 5% таких обиженных от общего числа играющих. На кого должны ориентироваться разработчики? На 5% или на 95%? Просто 5% троллей занимают больше места по постам, чем 95% обычных игроков.
Последний раз редактировалось mercuriant Сб окт 27, 2012 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб окт 27, 2012 4:15 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
омг ... 1) тебя ни кто ни чего не обязывает - это ра3 2) если ты хочешь выносить всех и вся, то сделай вклад либо временем либо баблом 3) в игре нельзя купить за донат вещи, которые дадут тебе приемущество, по сравнению с челом который не донатит 4) баланс как бы есть, просто некоторые не понимают смысла этого слова и всё гребут под него, нет такого класса который доминирует над всеми. 5) насчёт твоего предложения качнуть сапёра без кри - это твои проблемы, люди как бы на работу ходят и их время стоит определённое кол-во денег, если ты не можешь купить прем, то это ТВОИ проблемы, играй больше игр тогда, если ты не можешь купить шмот, то это опять ТВОИ проблемы, играй больше игр. 6) как то глупо доказывать что либо людям которые куда лучше разбираются в механнике игры и имеют куда больший опыт. 7) данная тема частенько всплывает на фри-ту-плей проектах. зы: интерсно услышать от тебя толкование термина "БАЛАНС".
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб окт 27, 2012 4:15 pm |
|
 |
Кcв
|
единственое донат преимущество может быть у перса 4 уровня  . я как представлю себе пала 4ур с фул рунами мастерства мах поршоком и луком сразу страшно становиться Обязательно себе сделаю
|
Сб окт 27, 2012 4:23 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Не стоит слушать глупости Мерка про краски. Розовый цвет очень даже устрашает. Вон зайду на паблик поиграть, разглядываю врагов, и вижу его! РОЗОВОГО Танка! Жму таб, а это Skadar, и я тут такой Press Alt+F4 to win!
Сб окт 27, 2012 4:24 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Умерьте ваш снобизм, игрок первого уровня и30 для игры равны, так как все делают геймплей, уж не разработчики садятся в студии за компы, что бы вам нашелся соперник, а мы простые нубы. Ничего не мешает качнуться до 30, но если не дают очки за победу, то и не качнешься, вопрос в теме был об этом. И не надо тут переводить стрелки на краску, уж если перс раскрашен, то и рунки большие вставлены да? и амулет наверное не снимается никогда. Может вам сделать паузу? а то, что вы форум читаете два года, испортило ваше внимание, вы не удасуживаетесь даже прочитать что пишут в теме, а не читая и темы различаться не могут не правда ли?
|
Сб окт 27, 2012 4:30 pm |
|
|