Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 12:22 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
nosoundnowin писал(а):
тягать с обрывов и в хазард зоны-же!)))

Ну можно еще подтягивать под ПА берса, в заморозку, просто притягивать гномов\сорок.
Цепью ты больше очков сможешь нафармить. Да и таран брать лучше после 20ого лвла.

Пт окт 26, 2012 11:33 pm

Ответить с цитатой
Kailinin писал(а):
Пакет...
Ну почему именно пакет? :(
Орки выглядели бы намного лучше, будь у них на голове тыква.

+1. Мало того, что гномы воруют головы орков после смерти, так они еще и наши тыквы украли.

Сб окт 27, 2012 11:04 am

Ответить с цитатой
цепь да ей куча применений :lol:. вобще танк может потратить 17 цп и получить 70 очков опыта за 1 врага(танки те еще фармеры :lol: )

Сб окт 27, 2012 3:34 pm

Ответить с цитатой
Что даёт мастерство танкам?

Вт окт 30, 2012 4:29 pm

Ответить с цитатой
Урон.

Вт окт 30, 2012 4:29 pm

Ответить с цитатой
Хотел бы обсудить абилку танка неуязвимость.Лично я считаю абилка очень бесполезна так как 1) в неуязвимости за жалкие 10-15 секунд сложно кого убить 2 пашками и простыми ударами(даж мортиру скорее всего не убить,да что мортиру никого все ж в блоке смотрят на голубого танка :lol: ) 2) почему на танка в неуязвимости действует грави по 10 сек и цепь :( 3) и я вообще не понимаю почему неуязвимость действует 10-15 секунд это очень жалкое время только не говорите мне что эта абилка помогает точку удержать когда на ней врагов много так как если танк 1 и неяз включил ну продержит он еще 10-15 сек точку и тут большой минус респ союзников обычно по 20-30 сек и им еще до точки надо добежать ( и неуязвимость умный танк на точки не будет делать потому что во время анимации он уязвим и неуяз по умолчание действует 15 сек так еще над до точки добежать, а когда танк придет на точку от неуязвимости и следа не останется. :roll:

Напишите мне весомые плюсы неуязвимости так как я считаю абилка не оправдана по стоимости и эффективности и мнение профессиональных танков о неуязвимости :geek:

P.S лично я б хотел чтобы неуяз дольше раза в 2 действовала вот 30 секунд эт да простор для маневров а жалкие 10-15 это ничтожное время только точку удержать каплю помогут.
И да танк хороший перс, но имеет много ненужных абилок кроме ущ и цепи.

Вс ноя 04, 2012 1:01 pm

Ответить с цитатой
если неуяз будет 30 сек., то это будет имба
а вообще скилл специфический и интересный, мало кто на пабле с умом его использует

разрабы мутят что-то с боевым ражем, если я правильно понял, то они хотят сделать его обязательным скиллом (вместо того, чтобы тупо срезать дамаг с палки)
так что, думаю, про неуяз в скором времени можно забыть

Вс ноя 04, 2012 4:59 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
kickmepls писал(а):
если неуяз будет 30 сек., то это будет имба
а вообще скилл специфический и интересный, мало кто на пабле с умом его использует

разрабы мутят что-то с боевым ражем, если я правильно понял, то они хотят сделать его обязательным скиллом (вместо того, чтобы тупо срезать дамаг с палки)
так что, думаю, про неуяз в скором времени можно забыть

ага ты ещё и дамаг с палки скинь ... ну конечно .. убрать угол блока, стаки на урон .. так ещё дамаг на пушке срезать xDD.

неуяз норм со стаками, не самый бесполезный скилл, но для дефа точки и т д он почти бесполезен, это скорее скилл для атаки гномьих построек, только настоятельно рекомендую перед неуязом настучать стаками урон.

Пн ноя 05, 2012 8:31 pm

Ответить с цитатой
Я на неуязвимость начинаю копить, когда у противника несколько морозилок, которых одним ущ не отконтришь. В предложениях по игре я уже писал, чтобы сделали какой-нибудь баф союзникам, когда танк кастует неуязвимость (например, тоже неуязвимость, но на 3-5 сек). Тогда реальная польза будет команде.

Вт ноя 06, 2012 6:01 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):

ага ты ещё и дамаг с палки скинь ... ну конечно .. убрать угол блока, стаки на урон .. так ещё дамаг на пушке срезать xDD.

я имел ввиду, что лучше оставить все как есть (блок, раж) и срезать дамаг с пухи... и фсё (хочешь дамажить - стакайся, хочешь контролить - контроль)
аа, ну еще с цепи можно опыт убрать... уже реально бесит... особенно последняя точка на Алхимиках

Вт ноя 06, 2012 9:21 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 281  След.