Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 10:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 304  След.
Баги и Ошибки. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баги и Ошибки.
опечатка: Совет: "Целебные, энергитические и ментальные зелья можно создать а Кузнице"

Изображение

Ср окт 24, 2012 7:44 pm

Если держать и не отпускать кнопку бега до начала раунда - с началом раунда чар продолжать передвигаться, но анимация бега не проигрывается.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Ср окт 24, 2012 10:28 pm

После обновления от 24.10.12:
"- Изменился механизм подготовки к бою. Теперь в течение 60-ти секунд до начала боя можно двигаться и проигрывать эмоции."

Если во время окончания этого периода зажать кнопки "w" и "shift"(персонаж бежит с ускорением), и не отпускать, то в начале боя персонаж будет передвигаться со скоростью спринта, но без какой-либо анимации, скользить как статуя, до отпускания кнопок "w" и "shift" или первого действия.

Ср окт 24, 2012 11:41 pm
Professional Whiner

"- Изменился механизм подготовки к бою. Теперь в течение 60-ти секунд до начала боя можно двигаться и проигрывать эмоции."

Ещё можно бить. Дмг не наносится, но паверка берса по прежнему роняет. И если на респ прибежит вражеский берс и уронит паверкой непосредственно перед окончанием отсчёта, то бой придётся начинать лёжа, т.е. тратить несколько секунд на то, что бы отлежаться и встать.

Чт окт 25, 2012 12:38 am

Баг гравити-кика.

сестры огня в игре нет, но она сдувает (не таран). Просто падаешь на ровном месте, врагов рядом нет.
Также падаешь когда сестра огня слишком далеко. Например: Крепость людоедов, стоишь внизу (где строится респавн), сорка на балконе (наверху). В этом случае не видно использовался ли ее этот скилл. На капище было десятк раз, выходишь с респа, вражеская сорка где-то на своей половине карты, но сдувает.
Не понятно когда она дунула, в этой игре или на прошлой неделе.

Баг отбрасывания после ПА берсерка (этому багу 1,5 года тестов)
Силовой удар заблокирован, клиент отдает характерный звук, урон наносится как в блок, отпускаешь блок через 1-2 секунды после того как эффект блокировки был зафиксирован и - отлетаешь.

Чт окт 25, 2012 7:57 am
Профиль ICQ

Прошу выдать бан игроку "АнтифрИЗ" за багоюз:
http://www.youtube.com/watch?v=MiN8Wuo0 ... e=youtu.be
Соответственно сам баг: фризка провалилась под текстуры на последней точке орк-сарая и стоя там морозила всех и на всех кричала. :)
По его собственному признанию это его не расстроит, зато некоторых порадует )
Изображение

Чт окт 25, 2012 9:20 pm

писать лучше не сюда, а на community@panzar.com, но этому красавцу я с удовольствием выпишу :)

Пт окт 26, 2012 12:47 am

Доброго времени суток. Минут 10 назад выкинуло после жутких лагов (Летали и свои и враги, после установки тп тупо не строился и тп.). Карта Каменоломни гномов. Защита. 5-я точка.
Сегодня же баг в цитадели Алхимиков - реснулся дохлым. Есть скрин.
Изображение
З.Ы. Скрин выкладываю впервые, если не понятно так, вот прямая ссылка.
http://s017.radikal.ru/i429/1210/41/119c89caa89b.jpg

Пт окт 26, 2012 11:51 am

Ну это уже не в какие рамки. Пофиксите вы эти застревания. На последней точке форта так хорошо шли и тут я застрял пытаяся прыгнуть в палатку. Поболтавшись меня естественно убило. Потом я реснулся ТАМ ЖЕ и меня опять убило. И снова и снова. Когда я уже не выдержал и нажал кнопку самоубийства мнея снова реснуло там же. И в итоге пришлось сидеть как дурак ждать пока меня вытащат. Когда я этого не дождался, ливнул. Спасибо панзар студио за офигенные коллизии и застревания в текстурах. Записывать видео не умею, вот история в картинках.

Изображение
Изображение
Изображение

Пт окт 26, 2012 5:35 pm

очень прошу исправить баг с тотемом, если его поставить рядом с големом то в нем можно застрять 90%!!!!! это чертовски бесит

Сб окт 27, 2012 12:04 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3032 ]  На страницу Пред.  1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 304  След.