|
Мое мнение о игре(хотелось бы чтобы админы глянули)
Автор |
Сообщение |
areter
|
 Мое мнение о игре(хотелось бы чтобы админы глянули)
Здравствуйте все. Вот решил написать личное мнение о игре(ну собственно для этого то нас и собрали), сразу скажу что пишу не с целью унизить проект а лишь то что нравится и то что нет, а вдруг тут что-то заметят и изменят. Итак начнем... Играю я в "Панзар" только с недавних пор, но уже сложилось некоторое мнение. К хорошим сторонам я бы отнес естественно графику, необычность, интересные режимы и др что вы итак все знаете. А вот что не понравилось, кроме тех недочетов что я уже итак успел прочитать на форуме (возможно это из-за того что это еще только фгт но все же): -Начнем со входу в игру.Дело не в том что зайти тяжело или еще чето, нет. Дело в том что при 1-ом запуске у игры стоят уже максимальные настройки. Я понимаю что для игроков с мощными компьютерами это не проблема а вот мне стоило больших усилий чтобы просто зайти и исправить настройки потому как меню ужасно лагало и с 1 щелчка в них даже не зайдешь(приходилось просто спамить по лкм). Я бы предложил разработчикам все же поставить по стандарту мидл уровень графики у многих она потянет и при желании легко изменить на более лучшую или худшую. -Дальше выбор класса. Я предварительно прочитал FAQ т. е. в принципе понимал кто во что гаразд. Но проблема в том что зайдя непосредственно в бой ты можешь обнаружить что игроков твоего класа итак достаточно много(в случае танка и берсеркера это не так страшно, а вот если в бою бегают 1-ни паладины или там еще кто, то становится печально). Хотелось бы чтобы во время процеса можно было все таки менять класс на тот, который по твоему мнению, наиболее необходим в данный момент сражения. -Подключение. Подключиться к серверу тоже не так то просто. игра начинается только при каком-то определенном кол-ве игроков. Как по мне это кол-во очень завышено потому какпечально видеть 17 человек ждущих свою очередь, и то честно говоря часто даже не хватает терпения и просто вырубаеш и включаеш что-нибудь другое. Я бы предложил начинать бой не с фула а хотябы когда есть 16 человек т. е. по 8 в каждую ко ну а там добавлялись бы. -Процесс. Игровой процесс очень увлекательный мне больше всего нравятся паладин и механик(никогда не любил в лоб бросаться врагу, а лиш помогать своим, но сейчас не об этом). Дело в том что пока ты жив все отлично, но вот умирая я даже не могу понять от чего это произошло и где вообще мой убийца. А даже замечая противника все равно мгновенно умирать от 1 прикосновения инквизитора или от 2-х упавших рядом черепов не так то и весело и вгоняет в ступор. Нащет смерти хотелось бы предложить сделать что-то вроде того как это сделано в Килзоне. Т. е. после смерти камера направляется на твоего убийцу, при это не отдаляется от тебя а просто где нибуть внизу твое тело а камера вертится. А что казается мгновенных килов хотелось бы немного ослабить что бы этими ударами отнимало ну хотя бы треть-половину твоего здоровья(в зависимости от класса) -Проблемы которые возможно происходят только у меня в силу моего железа, но все же вдруг у кого-нибудь такое повторялось. У меня несколько таких моментов. Например на карте по захвату точки в джунглях. У меня очень часто там во время того как бегу, либо сражаюсь все мгновенно отсвечивает белым. Возможно так и должно быть, но если это все-таки так то этот эффект уш слишком длителен и не видно абсолютно нечего во время всего действия данного эффекта. Хотелось бы его либо уменьшить, либо чтобы он со временем потухал.(если же это все-таки проблема в моей видеокарте то вопрос снят). Так же меня бесит проблема разсоединения. ПОсле абсолютно каждого боя все зависимости выграли или проиграли когда жмеш на итоговой таблице "ОК" игра пишет: "соединение потеряно" так что каждый раз приходится перезаходить, ждать загрузки, своей очереди и тп проблем. Хотелось бы чтобы эту неисправность убрали т к во время первых 1-2 заходов такого не происходило. Маленькое неудобство заключается в том, что после каждого входа в игру меняется разрешение экрана в игре. А уж когда я его меняю то "Панзар" переходит в оконный режим и мне приходится каждый раз ставить галочку на "во весь экран". Ну и последнее это присоединение, вернее то чего в нем нет, хотелось бы чтобы во время присоединения была кнопочка об отмене т. к. мало ли что(вдруг захотелось др класс или тп). Все время приходится жать альт+Ф4 чтобы поменять.
Ну вот в целом все что я могу сказать, я не затронул тех тем что и так видел на форуме(если все же повторился простите). Вышло как то многовато, но для такой игры двумя предложения не отделаешься. Хотелось бы чтобы администрация и разрабы глянули вдруг вам что-нибудь понравится)) Всем приятной игры.
|
Пт авг 12, 2011 7:52 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Мое мнение о игре(хотелось бы чтобы админы глянули)
Половина претензий к тому, что случилось только у тебя, а вторая половина - особенности АЛЬФА версии 
|
Пт авг 12, 2011 8:49 pm |
|
 |
Hans
|
Спасибо, над многими проблемами мы сейчас уже работаем, что-то будет в более поздних версиях игры, но в любом случае, нам действительно приятно видеть Ваши отзывы, которые содержат в себе конструктивную критику 
|
Сб авг 13, 2011 1:50 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
с паладином даже ледяная эльфийка может "танковать" точку. тут главное командная тактика и военная смекалка. Интересна информация от Panzar Studio: были тесты геймплея класс vs класс на крайних уровнях? 
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Сб авг 13, 2011 1:00 pm |
|
 |
Hans
|
Конечно были, но смысла в них особо нет, игра-то командная 
|
Сб авг 13, 2011 1:59 pm |
|
 |
mercuriant
|
Хочется добавить, что иногда бежишь на Shift'е по одинокой тропинке. На земле ни ловушек, ни другой "гадости" вражеской. И тут бах - умер. Почему? От чего? Рядом тоже никого не было, взрывов никаких не происходило.
P.S. Может инфаркт, или еще чего. Никаких сообщений. Очень напрягает.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб авг 13, 2011 3:52 pm |
|
 |
ZIGGY
|
ниндзя инквизитор мб?
|
Сб авг 13, 2011 4:06 pm |
|
 |
mercuriant
|
А что за скилл? Инквизом только пару боев играл.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Сб авг 13, 2011 4:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Инквизитор становится Наруто и призывает 9 хвостого демона. Нет такого умения, шутка, просто намекали, что может быть Вы не заметили инквиза выходящего из сумрака. На самом деле умереть можно от множества причин(как от рендж атаки, таки и от ловушки), но администрация проекта заботится о Вас и Вашем любопытстве, по этому, возможно мы увидим сообщения в игре, кто и от чего умер.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Сб авг 13, 2011 8:25 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
иногда смерть приходит нежданно, как любовь в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь" зачастую это ренж в спину или чума по недогляду
|
Сб авг 13, 2011 8:36 pm |
|
|