|
Вопрос морали, или фарм сдачей точек.
Вопрос морали, или фарм сдачей точек.
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Вопрос морали, или фарм сдачей точек.
А по опросу, слушаю только свое мнение, нет увольте я не эгоист, просто я четко оцениваю ситуацию и вижу когда можно пофармить, а когда можно проиграть.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт окт 25, 2012 7:55 pm |
|
 |
Seit
|
Фармится обычно в неравном бою. Какой смысл играть в неравном бою? Его надо поскорей закончить и найти новый, годный бой, не? Иначе пропадает смысл от игры и удовольствие, а без удовольствия играть - тупо время терять! З.Ы. бывало что и в 2-3 человека успешно обороняли точки от толпы обезумевших криворуких фармеров, было весело. Мое имхо: вот выросли в 30 лвла волны игроков, воспитанных фармом. И что мы видим на паблике? Полную, простите меня, ерунду в плане геймплея: кучи людей которые НЕ ПОНИМАЮТ что им делать кроме как махать оружием с зажатой клавишей, умирать и бежать в бой. Нет, я не пытаюсь сказать что кто-то крут, а кто-то нет, просто теряются достойные люди и игроки, более не выходящие на паблик, а сидящие по кланрумам. З,З,Ы: я нуб и опозорился, ок да? Накипело
Чт окт 25, 2012 11:02 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну логично, что им паблик неинтересен, уж вам-то клановым смысла находится на паблике, больше необходимого для кача, нет.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Чт окт 25, 2012 11:08 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
паблик нужен ТОЛЬКО для фарма, ну или пофаниццо.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт окт 25, 2012 11:22 pm |
|
 |
zhelka
|
Иными словами клан-румы - это цель, а паблик - лишь средство для её достижения. Поэтому какой вообще смысл тут церемониться? Можешь убить - убивай. Не можешь - давай, до свидания.
|
Чт окт 25, 2012 11:44 pm |
|
 |
Seit
|
Толку от того что игрок взял 30й уровень, если он не играл в равных интересных боях, а фармил как тупая обезьяна? Я понимаю, это вид фана, но кто возьмет в клан обезьяну , а не игрока? И где искать игроков кланам, как не на паблике?
Чт окт 25, 2012 11:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Когда прокачался, оделся, тогда можно и себя показать. За 30 уровней даже с премиумом, полагаю, можно более или менее сносно научиться играть. Ну и за это время естественно будут попадаться бои, где надо по-настоящему воевать.
|
Пт окт 26, 2012 12:08 am |
|
 |
Grendel
|
не знаю с чем связано, (хотя догадываюсь  ) но щас на победу не играют. скоро дойдет, что просто будет месиво рядом с 1 точкой, а на нее и заходить никто не будет имхо надо повышать бонус за победу, хотя бы как было, +50% потом, можно квест какой-нить привязать. допустим, выиграл 20 боев - получи какую-нибудь уникальную ерунду. вот на альфе были крутые бои, всем было пофиг на очки, играли только на победу. себя не жалели, все ради команды!))
Пт окт 26, 2012 12:11 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 |  |  |  | Grendel писал(а): не знаю с чем связано, (хотя догадываюсь  ) но щас на победу не играют. скоро дойдет, что просто будет месиво рядом с 1 точкой, а на нее и заходить никто не будет имхо надо повышать бонус за победу, хотя бы как было, +50% потом, можно квест какой-нить привязать. допустим, выиграл 20 боев - получи какую-нибудь уникальную ерунду. вот на альфе были крутые бои, всем было пофиг на очки, играли только на победу. себя не жалели, все ради команды!)) |  |  |  |  |
Если бы очки давали только за победу, все бы резко стали невероятно командными игроками.
_________________ 4747

|
Пт окт 26, 2012 1:59 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Давать очки только за победу (т.е. без учёта личных заслуг) тоже не совсем правильно, но можно продумать систему призовых так, что бы она перекрывала профит от фарма. К примеру: каждая удержанная точка +20%. Удержали первую - получите +100%, отбились на второй - получите +80% и т.д. Как-то так.
|
Пт окт 26, 2012 2:16 am |
|
|