Re: Новая локация к веселому празднику
Весь этот ивент,это тест нового режима,не забывайте что игра на тесте ещё,соответсвенно ,позже, я думаю данный режим будет введен в игру и на других картах. Т.к. лично я считаю что режим себя показал,я впервые за долго время увидел командную игру в панзаре.
А по сути "ивента",разрабы,нехочу вас учить.... но ведь в игре есть ММОрпг составляющая,почему бы не сделать ивент,именно ивентом
допустим:
-за выигранный бой (обычный) мы получаем итем ("ткань чернокнижника" например)
-5 "тканей" = крафт разовой шапочки
-разовая шапочка = попадание в бой на новой карте
-победа на новой карте = итем (какая нибуть часть тыквы например)
-25 частей тыквы = постоянная шапочка (именно постоянная,а не на 2 недели, с возможностью заточки , и по статам равная например обычно,или эпической)
(цифры на глаз,не судите за это)
Такой ивент имеет кучу плюсов:
1) Попадание на новую карту больше не рандом
2) Есть смысл отъиграть новую карту,а не тупо 20 (или сколько там) минут фармить
3) На новую карту будут чаще попадать адекватные игроки,а не случайно закинутые,т.к. нам нужно Nное количество раз выиграть прежде чем попасть
4) У игроков учавствовавших в ивенте останутся воспоминания в виде заработанной своими руками шапочки,которая будет не "тупо у всех" а у тех кто действительно адекватно способен играть на победу.
5) Я думаю в следствии всего выше перечисленного,будут гараздо реже звучать фразы в стиле "баланса нет,зато шапки нарисовали"