Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 9:57 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Хочу спросить за 2 наболевших бага... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Хочу спросить за 2 наболевших бага...
Здравствуйте, в этой темке хотел поднять 2 вопросав и так
Первый: еще в июне месяце кажется разрабы грозились убрать загрузку под конец боя.. но что же мы видем...
http://youtu.be/m2RZdf76B3Y
Появился под конец боя... там минута игры и все, тайм аут
а сразу перед этим боем появился за 10 сек до поражения и вышел голодный с 0 очков опыта...
прошу обьяснить, прошло больше пол года а не исправено...

и думаю всем наболевша я проблема зависания персонажей...
http://youtu.be/Mi6_l4a-uRU
Если игра расположена на движке крайз энджин 3 то почему это случается, и еще нюанс о том что вовремя полетов\падения ничего невожможно сделать изза этого и случаются такие всевозможные "залипания" персонажей в воздухе... что часто призводит в потери точек и так далее.

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср окт 24, 2012 5:53 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Хочу спросить за 2 наболевших бага...
llHIDDENll писал(а):
еще в июне месяце кажется разрабы грозились убрать загрузку под конец боя..

Полагаю, речь шла не о боях, которые вот-вот закончатся, а о уже завершившихся боях, в которых появилась надпись "Вы победили/проиграли!", и из которых уже начали выходить люди. Иногда балансер успевал подключить игроков в этим боям ещё до того, как сессия полностью закроется.

Ср окт 24, 2012 6:24 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
llHIDDENll писал(а):
еще в июне месяце кажется разрабы грозились убрать загрузку под конец боя..

Полагаю, речь шла не о боях, которые вот-вот закончатся, а о уже завершившихся боях, в которых появилась надпись "Вы победили/проиграли!", и из которых уже начали выходить люди. Иногда балансер успевал подключить игроков в этим боям ещё до того, как сессия полностью закроется.

а примерно когда планируется поправка балансера, чтобы хотяб задавать параметр на оставшиеся строки до завершения?

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Ср окт 24, 2012 6:53 pm

Ответить с цитатой
Уууу, к 2020ому может быть и доберутся. Тут механизм вытаскивания рун пилят почти пол года, а уж такие дичайшие квесты как правка балансера - это уровень Nightmare.

Ср окт 24, 2012 6:56 pm

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):
а примерно когда планируется поправка балансера, чтобы хотяб задавать параметр на оставшиеся строки до завершения?

Немного не понял, что имеется ввиду.

Ср окт 24, 2012 10:04 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
llHIDDENll писал(а):

Немного не понял, что имеется ввиду.

имел ввиду когда будет ребалансировка боев (очередность проведения) или какието промежутки боя (временные) чтоб новых игроков под конец боя не закидывать.
И что насчет этих зависаний в воздухе видео я вам скинул где на ровной площадке повис после прыжка

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Чт окт 25, 2012 12:36 am

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):
имел ввиду когда будет ребалансировка боев (очередность проведения) или какието промежутки боя (временные) чтоб новых игроков под конец боя не закидывать.

То ли я в конец отупел, то ли ты как-то непонятно объясняешь.)
Что за ребалансировка? Очередность проведения чего? Боев? Какое это отношение имеет к закидыванию игроков в законченные/заканчивающиеся бои? Промежутки боя? В каком месте эти промежутки предлагаешь?
Да и как ты собрался определять, когда бой закончится, а когда нет? Может, в последний момент, перед проигрышем, команда отбила точку и продолжила бой? Или идет ожесточенная битва и одного игрока (единственного паладина или морозилку, например) из команды выкинуло, и она начинает уступать другой, и всё зависит от того, как проявит себя новопришедший. И пусть он наберет жалкие 2 очка, зато вся остальная команда мысленно поблагодарит его за 100-200 победных очков.

llHIDDENll писал(а):
Если игра расположена на движке крайз энджин 3 то почему это случается

А почему ты считаешь, что на этом движке такого быть не может? Опыт работы с ним?

Чт окт 25, 2012 7:37 am

Ответить с цитатой
да там даже демо карта которая в комплекте идет глючная страшно)

Чт окт 25, 2012 12:54 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
llHIDDENll писал(а):

То ли я в конец отупел, то ли ты как-то непонятно объясняешь.)
Что за ребалансировка? Очередность проведения чего? Боев? Какое это отношение имеет к закидыванию игроков в законченные/заканчивающиеся бои? Промежутки боя? В каком месте эти промежутки предлагаешь?
Да и как ты собрался определять, когда бой закончится, а когда нет? Может, в последний момент, перед проигрышем, команда отбила точку и продолжила бой? Или идет ожесточенная битва и одного игрока (единственного паладина или морозилку, например) из команды выкинуло, и она начинает уступать другой, и всё зависит от того, как проявит себя новопришедший. И пусть он наберет жалкие 2 очка, зато вся остальная команда мысленно поблагодарит его за 100-200 победных очков.

llHIDDENll писал(а):
Если игра расположена на движке крайз энджин 3 то почему это случается

А почему ты считаешь, что на этом движке такого быть не может? Опыт работы с ним?

Все притензий не имею) с 3 cryengine дел не имел а от unreal engine штудировал может просто плохо прошлись с прокладкой маршрута?)
хотя смотря как вы делали карты трудно язык повернуть чтобы это повторить)
Просто спрашиваю будут ли разрешены действия игрока вовремя падения, а то анимация падения (и бездействие перса вовремя полета) портит всю картину и призводит к частым застреваниям... да и борьба в полетах тоже бы многих заинтересовала) например гдето (гнум например) окопался на камне и никто не может к нему достать или подойти в притык бо обычно грави и теслы мешают а так вовремя прижков можно было махать дубиной или кто чем там машет) + если залип гдето то попытатся выпрыгнуть из текстуры а не безцеремонная болтовня руками и ногами на ровном месте...

lHIDDENl - пал
llHIDDENll - инк

Чт окт 25, 2012 7:24 pm

Ответить с цитатой
llHIDDENll писал(а):
Просто спрашиваю будут ли разрешены действия игрока вовремя падения, а то анимация падения (и бездействие перса вовремя полета) портит всю картину и призводит к частым застреваниям... да и борьба в полетах тоже бы многих заинтересовала) например гдето (гнум например) окопался на камне и никто не может к нему достать или подойти в притык бо обычно грави и теслы мешают а так вовремя прижков можно было махать дубиной или кто чем там машет) + если залип гдето то попытатся выпрыгнуть из текстуры а не безцеремонная болтовня руками и ногами на ровном месте...

Тут палка на двух концах...
Уже предвижу берсопад с замахивающимися на силовую атаку орками. Или заморозка в полете, фусрода с небес. Будет не очень красиво, если в полете можно будет прочитать заклинание, которое будет активировано сразу же при приземлении, и которое невозможно законтрить в виду неожиданности. Ведь на то и существует, например, некоторый период между началом ритуала воскрешения и самим воскрешением, чтобы его можно было как-то сбить.

Чт окт 25, 2012 7:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.