|
Хочу спросить за 2 наболевших бага...
Автор |
Сообщение |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
 Хочу спросить за 2 наболевших бага...
Здравствуйте, в этой темке хотел поднять 2 вопросав и так Первый: еще в июне месяце кажется разрабы грозились убрать загрузку под конец боя.. но что же мы видем... http://youtu.be/m2RZdf76B3YПоявился под конец боя... там минута игры и все, тайм аут а сразу перед этим боем появился за 10 сек до поражения и вышел голодный с 0 очков опыта... прошу обьяснить, прошло больше пол года а не исправено... и думаю всем наболевша я проблема зависания персонажей... http://youtu.be/Mi6_l4a-uRUЕсли игра расположена на движке крайз энджин 3 то почему это случается, и еще нюанс о том что вовремя полетов\падения ничего невожможно сделать изза этого и случаются такие всевозможные "залипания" персонажей в воздухе... что часто призводит в потери точек и так далее.
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср окт 24, 2012 5:53 pm |
|
 |
zhelka
|
 Re: Хочу спросить за 2 наболевших бага...
Полагаю, речь шла не о боях, которые вот-вот закончатся, а о уже завершившихся боях, в которых появилась надпись "Вы победили/проиграли!", и из которых уже начали выходить люди. Иногда балансер успевал подключить игроков в этим боям ещё до того, как сессия полностью закроется.
|
Ср окт 24, 2012 6:24 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
а примерно когда планируется поправка балансера, чтобы хотяб задавать параметр на оставшиеся строки до завершения?
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Ср окт 24, 2012 6:53 pm |
|
 |
PanzarCool
|
Уууу, к 2020ому может быть и доберутся. Тут механизм вытаскивания рун пилят почти пол года, а уж такие дичайшие квесты как правка балансера - это уровень Nightmare.
|
Ср окт 24, 2012 6:56 pm |
|
 |
zhelka
|
Немного не понял, что имеется ввиду.
|
Ср окт 24, 2012 10:04 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
имел ввиду когда будет ребалансировка боев (очередность проведения) или какието промежутки боя (временные) чтоб новых игроков под конец боя не закидывать. И что насчет этих зависаний в воздухе видео я вам скинул где на ровной площадке повис после прыжка
|
Чт окт 25, 2012 12:36 am |
|
 |
zhelka
|
То ли я в конец отупел, то ли ты как-то непонятно объясняешь.) Что за ребалансировка? Очередность проведения чего? Боев? Какое это отношение имеет к закидыванию игроков в законченные/заканчивающиеся бои? Промежутки боя? В каком месте эти промежутки предлагаешь? Да и как ты собрался определять, когда бой закончится, а когда нет? Может, в последний момент, перед проигрышем, команда отбила точку и продолжила бой? Или идет ожесточенная битва и одного игрока (единственного паладина или морозилку, например) из команды выкинуло, и она начинает уступать другой, и всё зависит от того, как проявит себя новопришедший. И пусть он наберет жалкие 2 очка, зато вся остальная команда мысленно поблагодарит его за 100-200 победных очков. А почему ты считаешь, что на этом движке такого быть не может? Опыт работы с ним?
|
Чт окт 25, 2012 7:37 am |
|
 |
IceCliff
|
да там даже демо карта которая в комплекте идет глючная страшно)
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Чт окт 25, 2012 12:54 pm |
|
 |
llHIDDENll
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): То ли я в конец отупел, то ли ты как-то непонятно объясняешь.) Что за ребалансировка? Очередность проведения чего? Боев? Какое это отношение имеет к закидыванию игроков в законченные/заканчивающиеся бои? Промежутки боя? В каком месте эти промежутки предлагаешь? Да и как ты собрался определять, когда бой закончится, а когда нет? Может, в последний момент, перед проигрышем, команда отбила точку и продолжила бой? Или идет ожесточенная битва и одного игрока (единственного паладина или морозилку, например) из команды выкинуло, и она начинает уступать другой, и всё зависит от того, как проявит себя новопришедший. И пусть он наберет жалкие 2 очка, зато вся остальная команда мысленно поблагодарит его за 100-200 победных очков. А почему ты считаешь, что на этом движке такого быть не может? Опыт работы с ним? |  |  |  |  |
Все притензий не имею) с 3 cryengine дел не имел а от unreal engine штудировал может просто плохо прошлись с прокладкой маршрута?) хотя смотря как вы делали карты трудно язык повернуть чтобы это повторить) Просто спрашиваю будут ли разрешены действия игрока вовремя падения, а то анимация падения (и бездействие перса вовремя полета) портит всю картину и призводит к частым застреваниям... да и борьба в полетах тоже бы многих заинтересовала) например гдето (гнум например) окопался на камне и никто не может к нему достать или подойти в притык бо обычно грави и теслы мешают а так вовремя прижков можно было махать дубиной или кто чем там машет) + если залип гдето то попытатся выпрыгнуть из текстуры а не безцеремонная болтовня руками и ногами на ровном месте...
|
Чт окт 25, 2012 7:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Тут палка на двух концах... Уже предвижу берсопад с замахивающимися на силовую атаку орками. Или заморозка в полете, фусрода с небес. Будет не очень красиво, если в полете можно будет прочитать заклинание, которое будет активировано сразу же при приземлении, и которое невозможно законтрить в виду неожиданности. Ведь на то и существует, например, некоторый период между началом ритуала воскрешения и самим воскрешением, чтобы его можно было как-то сбить.
|
Чт окт 25, 2012 7:40 pm |
|
|