Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
1) Мне как паладину очень хотелось бы иметь способность прерывающую каст противника, что-то вроде песка инквизитора или пинка берсеркера.
2) За одновременное использование трех порошков давать бонус, к примеру если личного характера, то ускоренное восстановление выносливости, если группового то увлечение скорости передвижения.
3) Очищение выводило из состояния невидимости инквизиторов.

Еще конечно хотелось что бы очищение сбивало с ног, прибивало к земле и заживо сжигало корчащегося от боли противника, но это я так понимаю маловероятно что реализуют. :cry:

Ср окт 24, 2012 4:36 pm

Новый значок, отмечающий цель для атаки (может и защиты, но его я пока не видел) просто чудовищен, и своей мультяшностью совершенно не вписывается в общую стилистику игры, верните старый или сделайте новый в стиле значка неуязвимости после респа.

Ср окт 24, 2012 5:44 pm

тут принято ругать канониров.. не буду и я отставать.. уберите чтоли эффект поражения по площади у стволов.. зашел за спину, снес три теслы и все его мины - его проблемы.. а так он сидит в пол стреляет и улыбается.. сколько нужно людей собрать чтобы в рейд на одного гнома сходить? а если он сидит черти где?

Ср окт 24, 2012 6:17 pm

Вместо (дополнительно к?) количества тотемов/стен/этц запилить полоски жизни (можно сделать их в два раза тоньше, относительно одиночных строений, дабы не выбивались из общего стиля)

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Чт окт 25, 2012 12:04 am
Professional Whiner

Отменить возможность передвигаться/бить во время ожидании боя. Только эмоции.

Чт окт 25, 2012 12:40 am

Запретить танку притягивать цепью инквизиторов в невидимости.

Чт окт 25, 2012 1:24 am

пожелание:

разделить амулеты на два типа - лично скрафченные и купленные за кристалы.
Требование по уровню, получаемые бонусы и прочее будут одинаковыми. Но амулеты за реальные деньги можно будет передавать на другие персонажи (ну ессно если уровень позволит).

А то стремно получается - купил цацку на визку, а на следующий день захотелось побегать инком. Но нет, так же амулет будет в холостую пролеживаться.
А так перекинул бы на другого и круши-шатай дальше.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Чт окт 25, 2012 2:31 am

может сделаете функцию пока висит "ожидание боя" показ онлайна?просто днем и вечером это не нужно, а вот ночью и в 1й половине дня очень даже нужно.например встаю в 3 часа ночи по мск сижу 2 часа в очереди а смысл... так бы если увидеть онлайн например 10 человек то я и пытатся не стану ждать боя а спокойно дождусь утра.а страна с разными часовыми поясами некоторые играют ночью(у меня бессоница просто)

Чт окт 25, 2012 5:37 am

Теперь 60 секунд до боя можно ходить. Сделайте, пожалуйста, чтобы также можно было использовать способности, зависящие от классовых очков. Например, чтобы визка могла кинуть инстой во вражескую команду. Или орк повертеться в вихре. Так будет ещё интереснее.

Чт окт 25, 2012 8:30 am

НАТАЛЬЯ ЛЬВОВНА писал(а):
Теперь 60 секунд до боя можно ходить. Сделайте, пожалуйста, чтобы также можно было использовать способности, зависящие от классовых очков. Например, чтобы визка могла кинуть инстой во вражескую команду. Или орк повертеться в вихре. Так будет ещё интереснее.

+
зашел сюда, как раз, чтобы предложить это

Неприбиваемый- 10лвл
Иллюминати- 9лвл
latucha-24
лвлами помилован
ОранЖ-15лвлами
latucha42-12лвлами

Чт окт 25, 2012 8:41 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295 ... 723  След.