|
Автор |
Сообщение |
Светлый
|
 Re: Метеорит и доминация
Сделать новые не сделают, это не так быстро, а есть более важные задачи. А вот оставить хеллоунскую карту на постоянной основе, не убирая старую карту, как дополнительную карту, по-моему хороший вариант. Неужели ещё одна карта, тем более с другим режимом игры, будет кому то мешать?
_________________ Краснобай
|
Чт окт 25, 2012 12:16 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Собственно ТС и предлагает сделать на постоянной основе  Только еще и 2 карты добавить ^^
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт окт 25, 2012 12:18 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ну это будет видно, может к новому году запилят рождественскую карту на перегоне. А в общем оставить карту фермеров такой какая она есть и шляпы, шляпам дать возможность точки и вставки рун и будет всем счастье:)
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт окт 25, 2012 1:05 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Новогодняя карта будет на Алхимисте, на лду озера, справа от цитадели
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 25, 2012 1:06 am |
|
 |
BloodSoul
|
Как то даже странно, за последние дни столько вы нам о планах рассказали и грядущих изменениях, классно:) Тоесть будет новая карта акцентированная на озере с фоном алхимиков как бы?
|
Чт окт 25, 2012 1:10 am |
|
 |
Светлый
|
Клево. Ариорх Вы реально стали очень часто сообщать о нововведениях и планах. Огромное спасибо за это.
_________________ Краснобай
|
Чт окт 25, 2012 1:14 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Завтра выяснится, что Ариорха взломали, а Ганса уволили 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт окт 25, 2012 1:19 am |
|
 |
BloodSoul
|
Слишком толсто же  А всё же это круто, давно хотел что бы вот так рассказывали нам о планах:) Можно даже для этого дела создать темку где будут постится над чем конкретно ведётся работа, хотя это лишний труд разработчикам.
|
Чт окт 25, 2012 1:23 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Просто не о всех планах можно рассказать сразу. Их еще больше, просто рассказать можем только об этих 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт окт 25, 2012 1:25 am |
|
 |
BloodSoul
|
Ариорх тролит однако, ведь хочется узнать "что будет дальше" так что давайте ещё что ни то на ночь  Странная фишка. Пишет что новое сообщение от ариорха, а в теме ничего нет, но зато через профиль в постах я нашёл его  Так играем же, даже сейчас  Хотелось бы узнать, какова будет приблизительно новая стоимость ПГ у инка? P.S. Это не дабл пост! Это ответ на сообщение Ариорха)))
Последний раз редактировалось wargan Чт окт 25, 2012 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
даблпост
|
Чт окт 25, 2012 1:28 am |
|
|