|
Автор |
Сообщение |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
 Метеорит и доминация
Интересно бы узнать мнение публики. Хотели бы вы увидеть остальные карты доминации в стиле хеллоуина, чтобы они были и после праздника? Я лично за ^^ И мб наше мнение повлияет на разработчиков и вдоохновит их на дальние подвиги?
НЕ ВМЕСТО доминации!
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Ср окт 24, 2012 11:08 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Метеорит и доминация
Какая связь между метеором и хеллоуином? зы. я и эту-то не видел еще, а вам уже следующие подавай  видимо праздник проходит мимо меня 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср окт 24, 2012 11:56 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Что знач "какая связь?" Самая максимальная 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт окт 25, 2012 12:00 am |
|
 |
Шаграт
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2012 2:57 am Сообщения: 523 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я ничерта не понял .. О__о
...нынешняя карта Хэллоуина и есть мини-метеорит, скоро будет раза в четыре глобальнее карта с таким же режимом...

|
Чт окт 25, 2012 12:01 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Himer имел в виду не правильную формулировку вопроса. ТС предлагает переделать карты под Хеллоуин, а не под метеорит.
_________________ 4747

|
Чт окт 25, 2012 12:04 am |
|
 |
JIapuyc
|
Суть в том, чтобы сделать оставшиеся "Арену огня" и "Деревню в джунглях", в стиле\режиме "ночи фармеров", но так же оставить и простые режимы доминации, которые не будут стилизованы под хеллоуин 
|
Чт окт 25, 2012 12:11 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Из названия темы и опроса я понял, что ТС предлагает сделать будущую карту "Метеор" в режиме "Доминация". А вот в самом топике он пишет уже про хеллоуин, что в свою очередь понимается как переделка эстетической части (извиняйте если есть какая-то связь между первым и вторым, ибо мне еще не посчастливилось поиграть на новой карте, а следить за новостями сейчас не всегда получается). А как же "Зал гранитных предков"? 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
Последний раз редактировалось HimerRokovoi Чт окт 25, 2012 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт окт 25, 2012 12:12 am |
|
 |
JIapuyc
|
Химер, новая хеллоуинская карта и есть метеорит, только это как бы прелюдия Эта новая карта не только имеет новый стиль, но так же и режим. Зал предков слишком мал 
|
Чт окт 25, 2012 12:14 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Так вот где собака зарыта 

|
Чт окт 25, 2012 12:15 am |
|
 |
Светлый
|
Сделать новые не сделают, это не так быстро, а есть более важные задачи. А вот оставить хеллоунскую карту на постоянной основе, не убирая старую карту, как дополнительную карту, по-моему хороший вариант. Неужели ещё одна карта, тем более с другим режимом игры, будет кому то мешать?
_________________ Краснобай
|
Чт окт 25, 2012 12:16 am |
|
|