|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Рейтинг папиков
Всем, здрасьте. На форуме уже пару раз поднималась темы типы: "самый крутой сапер" или "самый крутой берс". Естественно, к общему мнению в таких вопросах прийти невозможно. Слишком много нюансов, выбрать лучшего проблематично.
Поэтому, предлагаю ввести простой, но показательный рейтинг "потенциала". Этот рейтинг не будет показывать кто тащит, а кто нет. Он будет показывать лишь самых крутых по статам персонажей.
Все очень просто: топ-10 игроков с самым большим показателем мастерства и хп (отдельно по классам). Сами значения показываться не будут. Достаточно видеть лишь место в топе.
Вопрос: хотите ли вы видеть такой рейтинг? Голосуем.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср окт 24, 2012 6:31 am |
|
 |
Voix
|
 Re: Рейтинг папиков
Нет, не хочу
|
Ср окт 24, 2012 6:46 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Плюсую. Но это не папики, опять же, а самые вкаченные.
_________________ 4747

|
Ср окт 24, 2012 7:08 am |
|
 |
Tpexo
|
Тоже не отказался бы видеть самых заточенных на доске почета, дабы был наглядный пример что реально можно точиться и точиться на вполне себе вменяемые и полезные цифры. И естественно многим захочется думаю переплюнуть этих передовиков - здоровая конкуренция появится и станет возможно меньше голозадых игроков.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Ср окт 24, 2012 7:14 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
Голозадые игроки обычно не стремятся переплюнуть топов 
_________________ 4747

|
Ср окт 24, 2012 7:28 am |
|
 |
Гастроэнтеролог
|
Без значений особого смысла не имеет. Знать что у некоего Васи Пупкина X мастерства и Y хп, и это больше чем у всех на серве - зачем? Очередное писькомерство "в тёмную"? Появится только лишний повод ливнуть из боя, завидев переточенного топа. Меня устраивает нынешний топ 100 который показывает кто больше играет и лучше всех фармит 
|
Ср окт 24, 2012 7:29 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Олимпийские игры тоже писькомерство, только более масштабное, на уровне государств. Что в этом плохого?
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср окт 24, 2012 7:46 am |
|
 |
Razdolbuy
|
у меня 20 см 
_________________ BenderRodrigues - берс 23 Отпущу Грехи - мазану кадилом по всей морде 20  ПламяАда - сорочка 30  Стрючек - сапер 16 Razdolbuy - танк 14 Панцирь-С1 - канонир 14 инк - 10
|
Ср окт 24, 2012 8:16 am |
|
 |
Гастроэнтеролог
|
Олимпийские игры это зрелище. Плохого в них только то, что туда уходят тонны государственной нефти, которую можно было-бы потратить более толково. А вот всякие списки "сто самых богатых олигархов" - это писькомерство, т.к. никакой зрелищности в этом нет.
|
Ср окт 24, 2012 8:36 am |
|
 |
gloom
|
У меня например руны в хп а заточка в мастерство. Получается я в топ не попаду берсом. Каким образом ты хочешь делать топ? У кого в сумме больше всего? Тогда это те кто в хп точатся. Или отдельно у кого больше мастерства или хп? Это тоже нормально. Хотя я бы сделал отдельно у кого больше хп, у кого больше мастерства, и самое престижное сумма мест по итогам 2 топов и тот у кого меньше очков за места побеждает в итоге и становится знаменитостью имея 100 кри, как было в топе задротов)

|
Ср окт 24, 2012 8:54 am |
|
|