Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 2:10 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
PeLmeSH писал(а):
Предвестник писал(а):
Теслы неплохо опыта дают, когда в магический щит бью. Если обстановка не напрягает, я на них опыт набиваю.

Еще предложи вставать к краю обрыва, болота и тягать соперников цепью.

Не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Просто когда прикрываешь от тесел кого-то, кто их ломает, смотришь на капающий опыт и становиться жалко, что их (теслы) ломают.

Пн окт 22, 2012 7:23 am

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
PeLmeSH писал(а):
Предвестник писал(а):
Теслы неплохо опыта дают, когда в магический щит бью. Если обстановка не напрягает, я на них опыт набиваю.

Еще предложи вставать к краю обрыва, болота и тягать соперников цепью.

Не надо меня обвинять во всех смертных грехах. Просто когда прикрываешь от тесел кого-то, кто их ломает, смотришь на капающий опыт и становиться жалко, что их (теслы) ломают.

Да с последними изменениями, действительно легче стоять либо у обрыва, либо у тесел, чем получать люлей на точке от каждого чиха. Поймал инсту-опыта нет, поймал св. огонь-опыта нет, исказил скай об свой маг щит-тоже без опыта остался. А стоять с открытым щитом и ждать, что рддшники будут в тебя неистово палить, чтобы снять щит-пустая трата времени. А вот снимешь щит и останешься и без команды, и без большей части хп.

Пн окт 22, 2012 11:19 am

Ответить с цитатой
Танков нерфить собираются. Уберут дамаг с ража и отрежут кусок от блока. Чтобы получить старый блок, надо будет настакаться, хотя стаки будут дольше висеть.

К черту дамаг - я танк, я хочу быть толстым. Причем, в принципе толстым, а не настакавшимся\\

Чую, буду я как баран из видео)

Вт окт 23, 2012 8:27 pm

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Танков нерфить собираются. Уберут дамаг с ража и отрежут кусок от блока. Чтобы получить старый блок, надо будет настакаться, хотя стаки будут дольше висеть.

Откуда инфа?

Вт окт 23, 2012 10:54 pm

Ответить с цитатой
viewtopic.php?f=28&t=7046&p=161083#p161083

Читаем. По ходу дела разраб приоткрывает завесу тайны над грядущим патчищем.

Вт окт 23, 2012 10:59 pm

Ответить с цитатой
Твою на лево что они там курят? :shock:
Это же надо до такой фигни додуматься...

Вт окт 23, 2012 11:09 pm

Ответить с цитатой
Не имею ни малейшего понятия. То, что раж надо убирать\заменять - это да, танк и так дамажит офигеть как, но фикс блока... Это танк. Он пермаментно должен быть защищен в ближнем бою, а не зависеть от 10 цп и 6 секунд. Те крохи хп со щита - сколько дает 30 щит? - это смешно\\

Вт окт 23, 2012 11:53 pm

Ответить с цитатой
Как понерфят и мы сможем посмотреть изменения, тогда и будем бугуртить.
Мне тоже идея отрезания у танка блока не по душе, но все-таки надо признать, что его хп по умолчанию дает преимущество.
Без ража на дамаг и с худым блоком танк будет тратить ср на собственно "танкование", что и является классовой обязанностью.
В это же время, у нас тут не мморпг. Противник здесь - это человек, и он знает что танка под палом бить бесполезно.
Ощутимый дамаг танка был методом контроля противника ничуть не меньшим, чем ущ и щилдраш.
Очень не хочется, чтобы теперь берсу достаточно было заблочить УЩ и потом спокойно идти убивать того, кого дефит танк. (тут нужно вспомнить, что теперь берс будет тонким от стаков, так что скорее всего этого и не случиться, плюс инков в спину танк и без ража обычно убивает)

Ср окт 24, 2012 12:18 am

Ответить с цитатой
Вы все верно написали, однако меня не смущает, что будут резать блок, меня немного смущает логика:
"необходимости выбирать какая тактика сейчас нужна"
Я вот так прям на вскидку не могу придумать ситуацию при которой повышение угла блока будет эффективнее контроля. Иными словами наличия цп.
Ведь мы с вами знаем, что для поддержания ража уходит львиная доля цп.
Если только пвп (пвп в этой игре редкость но все же) с настаканым берсом, чтобы не так сильно пробивал, если смещается с прямой линии.

Если есть ситуации, в которых реально поможет увеличение угла блока за цп, давайте обсудим. Возможно что-то я не понимаю.

Ср окт 24, 2012 12:55 am

Ответить с цитатой
Scolopendra писал(а):
Если есть ситуации, в которых реально поможет увеличение угла блока за цп, давайте обсудим. Возможно что-то я не понимаю.

да много в каких, но вот у того подхода, что щаз применили к танку есть несколько заметных минусов:
1) Не очень понимаю, как у танк- орка со щитом, может быть такой-же базовый угол блока, как и у берса- мужика с дубиной... Ладно, идея с ражем в принципе - ничего, но вот тот факт, что базовый угол хотя-бы не 30%...как-то угнетает.
1) Стакается танк достаточно долго, может стоит ускорить анимацию?
2) Если раньше раж использовался для настакивания, а потом юза Неузяза и заход на застройку канониров, то щаз, без ража расковырять эту застройку- сущий ад. (может стоит дать тогда мало полезной неуязвимости прибавку к силе атаке идентичную 5-10 стакам?).
3) Маг.Щит по прежнему набирает ЦП намного хуже, чем простые удары лкм, может и это пора поправить? А то расход ЦП для нормальной игры танком заметно повысился (+10 в минуту), а ЦП теперь брать будет неоткуда.
4) После отрезания "Ража", под сомнение попадает скилл "награда за убийство". Если раньше, можно было настакаться и наделать, если не гору, но пару убийств так точно, то зачем это умение танку, который остался без ража, а значит, что билд на мастери теряет актуальность.... Считаю, что надо переделывать такую "награду" в что-то более "танковое".

Ср окт 24, 2012 1:16 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 281  След.