Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:04 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
предложение. компенсация за разницу в уровнях. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: предложение. компенсация за разницу в уровнях.
white_noise писал(а):
Светлый писал(а):
Ну да, сидеть 20ым инком и грести голд рекой... Совсем другой вопрос - "а нафига голд?"...

Я не совсем правильно выразился. Имелся ввиду не опыт, а очки. Игровой счёт, который уже потом перераспределяется в голд/опыт.
Т.е. тот же инк 20го, который фармит 10ых должен получать х0.5 очков, а значит и х0.5 голда.

это не помешает 20-м убивать 10-х, твоя мера сродне при заражении крови лечить у человека насморк.

Пн окт 22, 2012 6:17 pm
Professional Whiner

Go287 писал(а):
white_noise писал(а):
Светлый писал(а):
Ну да, сидеть 20ым инком и грести голд рекой... Совсем другой вопрос - "а нафига голд?"...

Я не совсем правильно выразился. Имелся ввиду не опыт, а очки. Игровой счёт, который уже потом перераспределяется в голд/опыт.
Т.е. тот же инк 20го, который фармит 10ых должен получать х0.5 очков, а значит и х0.5 голда.

это не помешает 20-м убивать 10-х, твоя мера сродне при заражении крови лечить у человека насморк.

А я и не пытаюсь им помешать. Меня даже не столько 20е убивающие 10ых волнуют, сколько 10е завалившие таки 20го. Они имеют право на дополнительные очки.

Пн окт 22, 2012 11:51 pm
Гайдодел

за что им дополнительные очки? ты в курсе какие изменения а игре происходят то? патчи какие выходят, что в них изменяют а?

Вт окт 23, 2012 1:49 am

не понимаю вашего недовольства. о каких компенсациях идет речь?
я на днях качнул 10 морозку, специально для боев на лоулевелах (5-10, 7-14). Но вот что странно, за последние дня три раз десять кидало к 20ым уровням и что же? Я там себя чувствовал великолепно!
Я в 8 из 10 боев был на ПЕРВОМ месте по очкам!

Либо у меня резко выпрямились руки (что врятли), либо действует та самая "компенсация". Когда очков дают больше при убийстве высокоуровневых врагов, либо последний патч возымел действие (скорее всего и то и другое).

Могу привести множество скринов в доказательство, если найдутся неверующие... но всё это действительно странно.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Вт окт 23, 2012 1:58 am

Madar писал(а):
не понимаю вашего недовольства. о каких компенсациях идет речь?
я на днях качнул 10 морозку, специально для боев на лоулевелах (5-10, 7-14). Но вот что странно, за последние дня три раз десять кидало к 20ым уровням и что же? Я там себя чувствовал великолепно!
Я в 8 из 10 боев был на ПЕРВОМ месте по очкам!

Либо у меня резко выпрямились руки (что врятли), либо действует та самая "компенсация". Когда очков дают больше при убийстве высокоуровневых врагов, либо последний патч возымел действие (скорее всего и то и другое).

Могу привести множество скринов в доказательство, если найдутся неверующие... но всё это действительно странно.

А ч, это же фриза :lol: фризой до 20го можно вообще голышом качнуться и сидеть на первых трех местах топа, а то и с отрывом, но эт если руки есть, а вот что начинается когда оденешься..

Вт окт 23, 2012 5:20 am

Базука писал(а):
чем выше противник которого ты убил тем больше опыта дают : 10 уровень = 20 опыта , 20 = 30 , 30 = 40 а на промежуточных уровнях идёт от уровня прибавление по +1-2 опыта (к примеру от 22 уровня дадут 33 очка опыта).

Про это не знал, или просто в замесах не обращал внимания, ибо играю сапером и убить в одного Любой другой класс удается очень редко. Именно в этом и заключалось предложение. Откуда такие цифры. Я не подвергаю сомнению вашу ин-фу, но хотелось бы иметь доступ к первоисточнику.
Базука писал(а):
посре среза убивать выше по уровню стало легче. Что чистой халявы захотел?

Халявы мне не надо, я и так занаю как ее получать)))
Хотя сразу оговорюсь, что это не читы и не баги, скорей использование возможностей игры на всю катушку. Если кому интересно, напишу.
А вот на счет "убивать выше по уровню"... я сорку-то одетую на 7-й и скорей всего заточенную не могу с 2-х Па убить... хотя сам 6-й (раньше был, вчера 7-й вкачал).

Вт окт 23, 2012 7:27 am

koldynok писал(а):
Халявы мне не надо, я и так знаю как ее получать. Если кому интересно, напишу. (вчера 7-й вкачал)
Если кому интересно, напишу.

Мне интересно. Напиши, пжалста.

Вт окт 23, 2012 10:27 am

PeLmeSH писал(а):
koldynok писал(а):
Халявы мне не надо, я и так знаю как ее получать. Если кому интересно, напишу. (вчера 7-й вкачал)

Берутся 2 кана, или 1 знакомый кан в чужой команде....

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вт окт 23, 2012 10:30 am

Kirk писал(а):
PeLmeSH писал(а):
koldynok писал(а):

Берутся 2 кана, или 1 знакомый кан в чужой команде....

Тиха, тиха, не подсказывать! :mrgreen:

Вт окт 23, 2012 10:58 am
Professional Whiner

Go287 писал(а):
за что им дополнительные очки? ты в курсе какие изменения а игре происходят то? патчи какие выходят, что в них изменяют а?

За то, что завалили старшего по уровню чара. Это сложнее, чем завалить равного и должно отражаться на очках.

Вт окт 23, 2012 1:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.