Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:03 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Дожились!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дожились!!!
maksim7908 писал(а):
Убило просто)))

:? ну это эпиквинтрололо ржать над своей же темой :lol:

Пн окт 22, 2012 3:55 pm

Remorr писал(а):
fimis писал(а):
Ну и еще разок по теме: 10 лвл всегда кидало к 20 и кидает в данный момент. Все зависит от онлайна людей +)))Днём много народу, я играл 10 лвлом, и меня кидало максимум к 15 лвлу...а ближе к вечеру уже к 17-18 лвлам, ну и позже к 20 уже

Хочешь сказать вечером меньше народу играет чем днем? Интересно.

Всё правильно говорит. Пиковая активность, во всех онлайн играх - вечер.

Пн окт 22, 2012 4:01 pm

nosoundnowin писал(а):
Remorr писал(а):
fimis писал(а):
Ну и еще разок по теме: 10 лвл всегда кидало к 20 и кидает в данный момент. Все зависит от онлайна людей +)))Днём много народу, я играл 10 лвлом, и меня кидало максимум к 15 лвлу...а ближе к вечеру уже к 17-18 лвлам, ну и позже к 20 уже

Хочешь сказать вечером меньше народу играет чем днем? Интересно.

Всё правильно говорит. Пиковая активность, во всех онлайн играх - вечер.

По идее, вечером больше народу, но почему то кидает к большим лвл, тайна покрытая мраком )

Пн окт 22, 2012 7:53 pm

saa писал(а):
По идее, вечером больше народу, но почему то кидает к большим лвл, тайна покрытая мраком )

Да нет тут никакой тайны, все довольно прозрачно.

Представьте себе, что онлайн высокий и игроков много. Балансер подбирает некоторое количество команд, но какое-то число человек в бои не попадает и остаются ожидать боя. Бои продолжаются довольно длительное время, а у балансера в приоритетах- начать бой, даже если уровни подобрались не очень хорошо. Поэтому ситуация, когда в очереди есть несколько игроков, для которых не получается подобрать команду по уровню, встречается постоянно.

Как только игрок попадает в очередь, разрешенная разница в уровнях будет небольшой, но она увеличивается со временем ожидания.

Поэтому если в очереди оказались игроки, например, 20 уровня, которые ждут довольно долго, но команду для них подобрать не удается, через некоторое время балансер собирает команду из 10-20.

Поэтому в среднем разброс уровней сейчас стал меньше, но команды с большим разбросом уровней будут встречаться в любое время. Чтобы разброс уровней в боях всегда был не больше, например, 3х, нужно, чтобы каждую минуту завершалось несколько боев с игроками соответствующих уровней. Для этого или онлайн должен быть гораздо выше того, что у нас имеется сейчас, или нужно сильно уменьшать среднее время боя (а вы захотите играть в нападении на Алхимиках, если на каждую точку будет даваться 5 минут?), или увеличивать время ожидания команды.

В принципе, если сделать время ожидания минут 10, то вполне можно сформировать команды с комфортным разбросом уровней, но не думаю, что многие захотят постоянно ждать столько времени.

Пн окт 22, 2012 10:05 pm

Цитата:
В принципе, если сделать время ожидания минут 10, то вполне можно сформировать команды с комфортным разбросом уровней, но не думаю, что многие захотят постоянно ждать столько времени.

10 минут правда хватит чтобы балансить норм команды? Многие как раз и согласны были бы ждать 10 мниут боя, лишь бы не унижали +10 лвлы :) Но глобально и прада это не выход

Вт окт 23, 2012 7:19 am

ZeK_b8 писал(а):
Цитата:

10 минут правда хватит чтобы балансить норм команды? Многие как раз и согласны были бы ждать 10 мниут боя, лишь бы не унижали +10 лвлы :) Но глобально и прада это не выход

Угу, ждешь ты такой 10 минут, попадаешь в бой, а в твоей команде большинство раковые. ливаешь, ждешь 10 минут, раковые, ливаешь, ..., час протерян. И комфортного кача не получилось :)

Вт окт 23, 2012 7:25 am

если так рассуждать, то не фиг на паблик вообще лезть

Вт окт 23, 2012 7:53 am

ZeK_b8 писал(а):
если так рассуждать, то не фиг на паблик вообще лезть

Я рассуждаю по другому: "Меня и старый баланс устраивал и новый тоже устраивает. Я могу играть в любых условиях". А тем временем нытики продолжают ливать.

Вт окт 23, 2012 9:12 am

знач сарказма не понял :)

Вт окт 23, 2012 9:39 am

Цитата:

10 минут может и многовато, а вот до 5 минут я бы без проблем подождал.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт окт 23, 2012 9:51 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.