|
Автор |
Сообщение |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 Re: Система кармы
До 30 рано или поздно дойдут все, кто решил остаться в игре. Да и не все ведь может нести практическую пользу - взять, к примеру, краски или эмоции. В игре, указанной выше, карма является обычной спасибкой именно среди умелых игроков (лобби используют только для командной игры и тренировок перед сражениями). Захват метеоритов, где же ты?  *потекла слюнка*
_________________ 4747

|
Вт окт 23, 2012 3:01 am |
|
 |
koldynok
|
Доброго времени суток. Поставил минус. Поскольку играю на минималках имен игроков у мя не выставленно. Поэтому даже в голосовой чат я чаще всего ору класс. "Гном инк сзади!" и т.п. Поэтому я и другие игроки с такими же настройками не будут знать кого плюсовать. Какой берс мне помог Тот или этот. Предложение можно немного отредактировать - высказываться в обычный и в голосовой чат можно только топ игрокам (1-м 3-м или 4-м). Да, оценка неоднозначна, но если игрок топ, то он либо фармер, либо тащит, в любом случае он уменьшает количество противников. Либо голосование прямо в общий чат, например спец команда. Если 3-4 игрока написали ник (хотя с никами сложно, вот у меня три перса с виду названны одинаково, а вот буквы разные - мешанина кирилицы и латиницы) и эту команду, то чувак просто банится в чате и в голосе. надоело когда нубо-танк советует саперу куда ТП ставить, при этом абсолютно не таща и даже щита не выставляя.
|
Вт окт 23, 2012 8:43 am |
|
 |
MooN
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 10:18 pm Сообщения: 1001 Откуда: Chaos
|
 |  |  |  | koldynok писал(а): Доброго времени суток. Поставил минус. Поскольку играю на минималках имен игроков у мя не выставленно. Поэтому даже в голосовой чат я чаще всего ору класс. "Гном инк сзади!" и т.п. Поэтому я и другие игроки с такими же настройками не будут знать кого плюсовать. Какой берс мне помог Тот или этот. Предложение можно немного отредактировать - высказываться в обычный и в голосовой чат можно только топ игрокам (1-м 3-м или 4-м). Да, оценка неоднозначна, но если игрок топ, то он либо фармер, либо тащит, в любом случае он уменьшает количество противников. Либо голосование прямо в общий чат, например спец команда. Если 3-4 игрока написали ник (хотя с никами сложно, вот у меня три перса с виду названны одинаково, а вот буквы разные - мешанина кирилицы и латиницы) и эту команду, то чувак просто банится в чате и в голосе. надоело когда нубо-танк советует саперу куда ТП ставить, при этом абсолютно не таща и даже щита не выставляя. |  |  |  |  |
По порядку: Ники игроков работают на любых настройках, кнопка Q по дефолту. Про возможность писать/говорить вообще не понял, к чему это? Тут обсуждения иной темы, да и свободу слова должен иметь каждый. Просто не читай или выключи войс. А к советам стоит прислушиваться. Иногда знающие игроки и на дне бывают, тогда как неадекваты сидят в топе боя. Как гласит народная мудрость - Если в бою тебе говорят что делать, стоит задуматься, а не дно ли ты? знаешь ли ты сам что делать? 
_________________ 4747

|
Вт окт 23, 2012 9:07 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я часто наблюдаю игроков, которые используют правильную тактику (например, танк, который держит щит, а не убежал фармиться на гномах). Я бы таким поставил +. Конечно, возможность ставить +/- должна быть не у всех, чтобы защититься от школоты и неадыкватов. Можно также запретить ставить +/- тем кто состоит у тебя в клане или в группе/друзьях.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт окт 23, 2012 11:20 am |
|
 |
koldynok
|
Нажимал - не выссвечивает, возможно что-то в настройках. Чат при моем расширении (800х600) занимает немало места, сразу оговорюсь расширение не менял во избежание тормозов, посему не скажу сколько чат занимает там. Так вот, постоянно включенный чат, из-за разных матов и тупых советов реально бесит. Как выключить Вайс (голосовой чат) не знаю... возможно опять же настройки... По-настоящему знающий игрок на дно не падает... ну а на счет знаний моих... я не папка, но когда мне дают идиотский совет понять могу... дело даже не в этом, просто когда два чувака с дна начинают переругиваться, переходя на личности в Общем чате иногда начиная по теме и уходя вообще в леса(словесные), терпения не хватает. Про данную тему я уже высказался. Добавлю что наиболее близкая система что мне вспомнилась - рекомендации из Л2. "Кто рек на рек" эту фразу видишь в чате постоянно. Думаю у нас скатится к такому же.
|
Ср окт 24, 2012 6:53 am |
|
|