Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 10:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Go287 писал(а):
да что то я не то написал, конечно же тура морозиццо, а вот гном не морозиццо в ней, так же он не морозиццо и за ней(как за любой преградой).

охота визками на туры- смешная штука, около 3 к хп ( у сильно проточеных визок).
паверка СРЕДНЕГО канонира 2 к урона В ЛОБ.

дальше читать смысла нет. у моего гнома было около 3.3к мастерства до "вертикального среза" т.е. чуть выше обычного ибо на канониров внимания особо не обращаю и турельки ихние разламываю своей только в путь. так я кое как(еще вточившить чуть после нерфа) до 1.9к дотягиваю в лоб а ты говоришь 2к, столько нелкос и саня мб дадут от остальных меньше.

да и при всем моем мастерстве меня берс в спину ваншотает инка ваншотает,это касательно турели в мили ненамного лучше пропустил па умер зато инки живут 2па минимум про берсов даже говорить нечего там все 4па.это так к вопросу об имбовости, к томуже инки отхиливаются от построек, сегодня на блевотном инк под 3 теслами 2 танками и моей турелью спокойно снес все 3 теслы и танка умер когда хилиться не от чего стало и теслы не в упор стояли чтоб одним ударом снести. морозилки кто поумнее спокойно морозят и турели и стволы, за всеми же не углядишь. так что я лично ничего имбового в канах не вижу.

Пн окт 22, 2012 8:29 pm

Ответить с цитатой
Мне кажется или большинство школьников в панзаре играют как раз таки канониром?

Пн окт 22, 2012 9:53 pm

Ответить с цитатой
вы все ноете, ждите когда разрабы сделают балансер классов, и будет вам счастье... и вы будете довольны, и мы, когда в бою не будет по три сорки, три инка, остальные орки...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 10:09 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
ждите когда разрабы сделают балансер классов

- сколько ждать? Хоть бы кто хоть чутка намекнул когда это свершится. Отток игроков идет, а не приток. Баги, глюки, пинги, монополия классов в одной команде и отсутствие в другой, разброс лвлов, застревашки, одновременные паверки (такого в принципе быть не может), фармеры и прочее УГ только отталкивает людей от проекта, хоть ты круглосуточно пили рекламу на таких сервисах как Ютюб, ВК и ЛицеКнига...Понятно, сейчас праздник на носу, и был ИМ, а дальше что, подготовка к НГ? Мы вообще увидим хоть один адекватный патч в этом году?

Пн окт 22, 2012 10:32 pm

Ответить с цитатой
Anatas писал(а):
Sub писал(а):
Да простят меня игроки, играющие за этот класс. Ничего личного, реально накипело

Ну, что нерфить? :)

:) :D :lol:

Пн окт 22, 2012 11:10 pm

Ответить с цитатой
Cynic_002 писал(а):
Цитата:
ждите когда разрабы сделают балансер классов

- сколько ждать? Хоть бы кто хоть чутка намекнул когда это свершится. Отток игроков идет, а не приток. Баги, глюки, пинги, монополия классов в одной команде и отсутствие в другой, разброс лвлов, застревашки, одновременные паверки (такого в принципе быть не может), фармеры и прочее УГ только отталкивает людей от проекта, хоть ты круглосуточно пили рекламу на таких сервисах как Ютюб, ВК и ЛицеКнига...Понятно, сейчас праздник на носу, и был ИМ, а дальше что, подготовка к НГ? Мы вообще увидим хоть один адекватный патч в этом году?

не знаю... самого уже достало это все, говорят ждите, вот и ждем)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 11:31 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
IceCliff писал(а):
Go287 писал(а):
да что то я не то написал, конечно же тура морозиццо, а вот гном не морозиццо в ней, так же он не морозиццо и за ней(как за любой преградой).

охота визками на туры- смешная штука, около 3 к хп ( у сильно проточеных визок).
паверка СРЕДНЕГО канонира 2 к урона В ЛОБ.

дальше читать смысла нет. у моего гнома было около 3.3к мастерства до "вертикального среза" т.е. чуть выше обычного ибо на канониров внимания особо не обращаю и турельки ихние разламываю своей только в путь. так я кое как(еще вточившить чуть после нерфа) до 1.9к дотягиваю в лоб а ты говоришь 2к, столько нелкос и саня мб дадут от остальных меньше.

да и при всем моем мастерстве меня берс в спину ваншотает инка ваншотает,это касательно турели в мили ненамного лучше пропустил па умер зато инки живут 2па минимум про берсов даже говорить нечего там все 4па.это так к вопросу об имбовости, к томуже инки отхиливаются от построек, сегодня на блевотном инк под 3 теслами 2 танками и моей турелью спокойно снес все 3 теслы и танка умер когда хилиться не от чего стало и теслы не в упор стояли чтоб одним ударом снести. морозилки кто поумнее спокойно морозят и турели и стволы, за всеми же не углядишь. так что я лично ничего имбового в канах не вижу.

считаю мой канонир все руны в мастери 689 урона - на пушке, точка на 3-4 мастери эпиГ шапка - итого мастери 2792 итого урон 1923.

при норм заточке +5-6 в мастери разогнать 2.9 к мастери думаю нет проблем, а там уже 2 к урона.

есть конечно всякие "способные" с заточками +8 мастери и т д, но мы их не рассматриваем.

-------
про твои размышления ПвП канонира против берсов/инков и примеры с паблика - очень ценны , но думаю приводить тут их не стоит.
-------
лично моё мнение, до канонира добрались , поломали его застройку - и канонир не должен представлять сильной угрозы как сейчас, а то сейчас канонир сносит инку 2/3 хп без проблем.

Пн окт 22, 2012 11:36 pm

Ответить с цитатой
правильно, он должен умереть не нанося никакого урона... ну а то что инк с 3к мастерства может снести кана не в блок в лицо за 1 па, это ничего)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн окт 22, 2012 11:44 pm

Ответить с цитатой
так и его застройка особо никого не останавливает и кан не должен отбиваться я правильно понял? то что крысы отжираются от тесел которые на 1 удар жэто нормально... они прям таки бегут к тесле отедаются и бьют кана потом повторяют. берсы на теслы внимания не обращают ибо дамаг для них ниочень, ну а магички из далека сносят теслы и собсна кан единственная защита остается.

Вт окт 23, 2012 12:27 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
пожалуй надо это прекращать.

Вт окт 23, 2012 12:40 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.