|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Народный рейтинг.
и самый главный вопрос .. а нафига?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн окт 22, 2012 5:18 pm |
|
 |
ChupaChups
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 11:03 pm Сообщения: 187 Откуда: Фабрика Конфет.
|
Надо же в игре чем-то мериться.
|
Пн окт 22, 2012 5:23 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Народный рейтинг - это, извините, полная фигня. Конкурс популярности. Но вот рейтинги игровые - это было бы неплохо. Продумать некие формулы, которые могли бы верно усреднить показатели эффективности (соотношение побед/поражений команды с твоим участием, смертей/фрагов, полученного/принятого урона, ассистов, отхила и т.д.) для различных классов и автоматически обновлять таблицы, скажем, раз в сутки. В главном меню сделать Hall of Fame, что бы каждый мог зайти и посмотреть, как далеко от дна он находится. Было бы интересно, как мне кажется. И было бы куда расти, даже если ты на 30ом.
|
Пн окт 22, 2012 5:39 pm |
|
 |
Imsocool
Зарегистрирован: Сб авг 18, 2012 4:33 am Сообщения: 243 Откуда: Саратов
|
Размах дубинки уже не канает?) Далее по теме. Мой выбор абсолютно субъективен, т.к. вписываю сюда тех, с кем мне лично довелось играть. На рейтинг, стримы и чужое мнение не смотрела. Берсы: Дагон, ТупоИмба; Танки: Ниарчик, Пустая_Голова (вроде так); Инквизиторы: Охотник, Skallen; Паладины: Мальтиец, Go-doc, sh0k3d; Канониры: акм, СтарЫй; Саперы: Sellhammer; Ледяные ведьмы: Филип_Киркоров, BaBushka; Сестры огня: МЕРТВА9l, FLOWER.
Пн окт 22, 2012 5:43 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Imsocool писал(а): Размах дубинки уже не канает?) Далее по теме. Мой выбор абсолютно субъективен, т.к. вписываю сюда тех, с кем мне лично довелось играть. На рейтинг, стримы и чужое мнение не смотрела. Берсы: Дагон, ТупоИмба; Танки: Ниарчик, Пустая_Голова (вроде так); Инквизиторы: Охотник, Skallen; Паладины: Мальтиец, Go-doc, sh0k3d; Канониры: акм, СтарЫй; Саперы: Sellhammer; Ледяные ведьмы: Филип_Киркоров, BaBushka; Сестры огня: МЕРТВА9l, FLOWER. |  |  |  |  |
спасибо ... поржал .. пал с 1-ой руной в шмоте и с заточкой +4 (причём не в хп)
|
Пн окт 22, 2012 6:02 pm |
|
 |
Kirk
|
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | Imsocool писал(а): Размах дубинки уже не канает?) Далее по теме. Мой выбор абсолютно субъективен, т.к. вписываю сюда тех, с кем мне лично довелось играть. На рейтинг, стримы и чужое мнение не смотрела. Берсы: Дагон, ТупоИмба; Танки: Ниарчик, Пустая_Голова (вроде так); Инквизиторы: Охотник, Skallen; Паладины: Мальтиец, Go-doc, sh0k3d; Канониры: акм, СтарЫй; Саперы: Sellhammer; Ледяные ведьмы: Филип_Киркоров, BaBushka; Сестры огня: МЕРТВА9l, FLOWER. |  |  |  |  |
спасибо ... поржал .. пал с 1-ой руной в шмоте и с заточкой +4 (причём не в хп) |  |  |  |  |
Го, попробуй себя в проф турнирах, может ты гений-пал=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн окт 22, 2012 6:04 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
xDDDDDD
спасибо ребята.. адекватность вашего рейтинга меня улыбает..
|
Пн окт 22, 2012 6:07 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Судя по всему тут судят по принципу "он убивает меня чаще" 
Пн окт 22, 2012 6:09 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
или он хилит меня лучше .. народный рейтинг .. такой народный рейтинг...
|
Пн окт 22, 2012 6:11 pm |
|
 |
Tpexo
|
Ну собственно, а по каким критериям должен собираться народный рейтинг? по количеству постов на форуме?
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн окт 22, 2012 6:15 pm |
|
|