|
Автор |
Сообщение |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
 Re: Фармеры.
Совсем отупел, видимо. Смысла темы не понял. Что произошло то? 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Пн окт 22, 2012 4:57 pm |
|
 |
Lotar
|
Вы, конечно имеете право забанить без объяснения причин. Однако где написано, что объявления на форуме и в новостях обязательны для исполнения? Следует прописывать это в лицензионном соглашении, в данном случае господа забаненные фармеры правы - что не запрещено, то разрешено. Произвол выходит.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Пн окт 22, 2012 4:58 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
1 умный, договорился с другими умными, что бы ему сливались и он быстро качался 8) Итог: Умные поймали бан за перелив(т.е. за нарушение игрового процесса), а теперь пытаются оспорить правомерность бана, забывая о пункте +3.6 который и создан, как оговорка на случай действий, которые могли быть не установлены или не точно сформулированы в Л.С.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн окт 22, 2012 4:59 pm |
|
 |
Светлый
|
Во всех играх банят за багоюз и за "перелив"... Здесь в чистом виде "перелив"... какие могут быть вопросы?
_________________ Краснобай
|
Пн окт 22, 2012 5:00 pm |
|
 |
TAKTUKman
|
|
Пн окт 22, 2012 5:02 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
А смысл это тогда обсуждать? В бан чертей, и всё. Кстати, а когда я морозкой на маленьких картах чуть сбоку от вражеского респа фармлю, это за договорный бой не посчитают?  Закон - что дышло. Куда повернёшь, туда и вышло. Пора бы это понять. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
Последний раз редактировалось Флосси Пн окт 22, 2012 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 5:03 pm |
|
 |
Lotar
|
Вы играли во все игры? Нет? Вот и не надо говорить, что во всех банят. Мне например, известны игры в которых за преднамеренное поражение противнику ничего не будет. И за прокачку его в убыток себе - тоже. Я считаю, что если что-то не прописано правилах, то и банит за это не стоит. К слову, я сам - против договорных боев. Однако факт - факт.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Что входит в нарушение игрового процесса в соглашении расшифровывается? А то они могли и не знать. То, что на форуме написано, и все старики знают, не катит.
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
|
 |
Hans
|
3.1. При нарушении Пользователем действующего Соглашения, Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ Пользователя к Игре, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении услуг в Игре, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. 3.2. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Игры по своему собственному усмотрению без обязательного уведомления Пользователей. 3.6. Администрация управляет Игрой и игровыми процессами исключительно по своему усмотрению. Это значит, что мы как угодно, в любой форме может устанавливать правила игры
5.8. Использовать Проект любым способом, который может помешать нормальному функционированию Проекта. Использование уязвимостей игровых правил является нарушением данного правила.
Если Вы не читаете новости на официальном сайте, форуме, а также официальных группах в соц. сетях это ни коим образом не позволяет Вам нарушать правила установленные администрацией.
P.S.:Если бы Вы не начали качать права, а сказали бы, что не знали и больше так не будете, все могло бы быть проще.
|
Пн окт 22, 2012 5:05 pm |
|
|