|
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Автор |
Сообщение |
Adisson
|
 Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Да ничего не помогает и вылетает на всех компах, тест видите ли, за то деньги уже собирают, значит не тест! А исправить ошибки не в силах
|
Пт окт 19, 2012 12:11 am |
|
 |
TechnoManiac
|
Не могу понять, из-за чего это происходит. Стоит разрешение Full HD (1920x1080), графика - высокое, без сглаживания, но постоянно вылетает без ошибки на рабочий стол. Могу 1 игру сыграть и вылет, могу 3. Вообщем непонятно. Система: AMD Phenom ll x3@(x4) 2.8ghz@3.6ghz - Разлочено 4ое ядро и разогнан. Видео Nvidia 9600gt, тоже разогнано и по ядру и по памяти, с дефолтных 650/2000 до 750/2300, бенчмарками тоже проверял, всё стабильно. Оперативная тоже разогнанна, естественно, гнал не по множителю. Но, про перегрев и речи идти не может, температуру наблюдал через Everest - Игра/LinX 53/59градусов, видеокарта - 88градусов максимум в игре, а для неё с учетом разгона, это вполне нормальная температура , прогонял LinX'ом 30/30 пройдено успешно(около часа времени), поясняю LinX - тест оперативной памяти и процессора, даёт огромную нагрузку на память/проц. Так что вопрос о переразгоне и нестабильного 4го ядра тоже отпадает. Естественно ставил на дефолт все частоты - 0 внимания, так же вылеты из игры. Что делать я хз, уже зае... Надоело вообщем
|
Пт окт 19, 2012 11:19 am |
|
 |
Adisson
|
не напрягайся , это в игре трабл. и разрабы не могут исправить, поэтому списывают эту проблему на компы игроков
|
Вс окт 21, 2012 2:17 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
TechnoManiac снизь качество графики и запускай в окне, с отключенной вертикальной синхронизацией (можешь попробовать все по отдельности). зы. 88 градусов это довольно много, для меня уже 70 это повод для беспокойства, а тут практически предел.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс окт 21, 2012 1:41 pm |
|
 |
Sarra
|
У меня все так же вылетает, что то не то нужно чтобы этот лан исправили, а то я думала что я такая одна 
|
Вс окт 21, 2012 7:17 pm |
|
 |
AEK
|
ДА уж глючной клиент какой-то, сегодня зарегистрировался посмотреть игру,вроде ничего, но обплевался весь из-за вылетов постоянных. Решений нет я так понимаю.. И в настройках постоянно почему-то полноэкранный режим сбрасывается ,если переключаюсь скажем на браузер и возвращаюсь в игру.
|
Вс окт 21, 2012 8:24 pm |
|
 |
zhelka
|
Какие системные характеристики?
|
Вс окт 21, 2012 9:59 pm |
|
 |
IceCliff
|
а в других играх когда сворачиваешь разве фуллскрин не вырубается?)) так и должно быть, после того как свернул игру и переключился обратно альт+ентер и обратно в фул скрин переходит.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 22, 2012 11:52 am |
|
 |
zhelka
|
Обычно всё нормально происходит, игра сворачивается и разворачиваются корректно, с сохранением текущих настроек. Уже даже как-то и не вспомнить игры, где было подобное недоразумение.
|
Пн окт 22, 2012 4:38 pm |
|
 |
IceCliff
|
это не недоразумение на мой взгляд, это как минимум удобно. если тебе нужно было свернуть игру 1 раз то может понадобиться и второй так что она переходит в окно с тем же разрешением что и фулл скрин. к тому же окно быстрее сворачивается на работе например клавишами win+d так что по мне это нужная функция. а если приспичит фулл скрин альт ентер жмакнуть не долго...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 22, 2012 9:23 pm |
|
|