|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
ALisMaR
Зарегистрирован: Пн апр 09, 2012 6:09 pm Сообщения: 366 Откуда: Nnov
|
 Re: Канониры заполонили паблик
больше гномов для бога крови!
_________________ One death is a tragedy, One million is a statistic. Joseph Stalin
|
Пн окт 22, 2012 3:55 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
давай посмотрим... гном потратил на турель 110цп, её можно тупо снести болтами, долго но можно, потратив при этом 5 цп(примерно) если хилбот то + ещё 30 цп... хилбота можно снести болтами не потратив при этом ни грамма цп... (вариант выше что сносится с 6ти болтов) так это нормально, что на застройку в 110 цп ты тратишь 90 цп?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 3:55 pm |
|
 |
IceCliff
|
а меня например напрягает 6+ орков в бою или 5+ сорок как вчера было там просто нон стопом скай летел, орков убить очень тяжело и дамаг у них дай боже надо что-то с этим делать!
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 22, 2012 3:57 pm |
|
 |
Штэр
|
Пролистай наверх. Речь шла что ЕСЛИ теслы можно будет морозить то за 90 ЦП ледяная сможет застройку выносить с 1 гномом. С теслами (который сейчас ПОЧЕМУ ТО не морозятся никак) и т.д. А сейчас за 90 ЦП ты снесешь турель и гнома, застройка остальная останется и еще умрешь при этом (от тесел). А про то как убивать бронированную турель болтами я не буду коментировать.
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 3:58 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
В этом я с тобой согласен, я до сих пор не взял мана соску, мне интересней в мясе, на точке. Особо не поморозишь под шквальным огнем понимаю. Но ты предлагаешь канониров вообще убрать, так как канонир - это турель. На мой взгляд, канониры это проблема инков в первую очередь. Не визки занятие гномов выкуривать. Твой крик души услышан. Кое какое время каном не буду играть 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 4:00 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
да, турель стоимостью в 110 цп... а теслы можно расстрелять болтами, или не? не слышали?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 4:01 pm |
|
 |
IceCliff
|
вы ушлые ппц, инки хотят соло ломать застройку магички хотят соло ломать застройку, орки соло ломают застройку, а канам как играть? кто тебе мешает теслы снести из далека и заморозить? я конечно понимаю что хочется по быстрому схлопнуть все застройки хапнуть опыта и дальше бежать карать, но вот не получается так по механике игры. либо методично разбираешь либо морозишь под теслами при этом имея вероятность получить в щи от злого гнома.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн окт 22, 2012 4:02 pm |
|
 |
Штэр
|
Теслы ставят ЗА пушкой. Т.е. чтобы убить надо подойти на расстояние выстрела гнома.
с Субом согласен, приходится играя за ту же морозку вместо того чтобы заниматься своей игрой, т.е. морозить на той же точке (что нереально при нескольких гномах стреляющих с разных сторон), бегать и выкурить все тимой их по одному.
|
Пн окт 22, 2012 4:05 pm |
|
 |
Базука
|
Мда , как только появляется тема про канов сразу становится мего популярной страниц так на 20+ и каждый раз так. Не надоело?
Последний раз редактировалось Базука Пн окт 22, 2012 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 4:05 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
берсы доминирует? а ты пробывал качнуть берса до 20го? берс 10-19 это нереальное мясо которого избивают все классы кроме сорки...ты качни сначала берса а потом уже говори, это тебе не кан который уже всех задолбал
|
Пн окт 22, 2012 4:06 pm |
|
|