|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: Канониры заполонили паблик
манасоски видно когда они летят... порошочек на ману в помощь... у щита отката нет на использование? проблемы...? и кстати да, как твой там имбокан? прокачал до 20?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 3:19 pm |
|
 |
FeaT
|
Go, турель прекрасно морозится и расщепляется, только надо заходить не в лоб.

|
Пн окт 22, 2012 3:19 pm |
|
 |
Lotar
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): играя танком канониры не особо парят, т.к. тупо бегаю среди них и не даю им построиццо, проблема когда команда с раком мозга и не может использовать данное преимущество.
а так игра на паблике сейчас сводится к тому, чтобы бегать и убивать канониров(под ними просто играть нельзя), да да все бегают за канонирами.
давайте поглядим что дают за туру , а за туру(хоть голую хоть в полном обвесе) дают какие то жалкие (могу ошибаццо) то ли 30- то ли 40 очков опыта + ещё экспа копеечная за теселки. --------- инки и канониры лоу лвл. ---------
на лоу лвле канонир тупо ваншотит инка в лоб, и инки зачастую сносят туры и убегают и т д.
---------
застройка на каменоломне в арке(1-я точка) , там кто застроился тот и контролит точку, поэтому иногда на паблике пишу в чатик(и ору в войс), что мол бежим в арку.
забегаем в арку, ждём пока канонир застроицццо, дефаем его, берём точку.
--------
канониры против визок
тут вобще смех 1)тура не морозиццо 2) можно вылезти из туры и дать визке в затылок 3)можно вылезти из туры дать визке по мордасам и опять сесть в туру.
--------------
немного а картечи
с использованием этого скила деф туры становиццо просто элементарным. 1)вылезаем с пушки 2)заряжаем картечь 3)смотрим как противника жарят теслы в блоке, потом фигачим лкмами и на обычный удар паверку в размен.
-------------
канониры и щит танка мифы про то, что можно держать танку щит и ни кто ему ни чего не сделат .. реально мифы т.к. 1)па берса схлапывает щит 2)па инка в снину схлапывает щит или его песок 3)заморозка в упор схлапывает щит 4)скилы другого танка схлапывают щит
если ты сможешь держать щит при всх этих факторах, то мы с удовольствием возьмём тебя в крабы. |  |  |  |  |
Отмечу по поводу танка. Лично мне не раз приходилось держать щит при всех этих факторов. От Па берса просто отходил, он инка - блок, и тут же раскрываю щит снова. Заморозку блочит сам щит. От танка так же как и от инка - блок, потом снова щит. Как правило, если есть хил - Па в лоб он отхилит, А за время пока щит снят, больше нескольких сотен хп, дальний бой моей команде снять не сможет, ибо это время - пара секунд. 2 выстрел сорки часто летит уже в поставленный щит. Разумеется, не всегда все так радужно, но в целом - все так. Так что протестую, это не миф.
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Пн окт 22, 2012 3:21 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Да чтож ты такой упертый. Нет у визки таланта "награда за убийство". Не получает визка цп при убийстве врагов. Опыт, Опыт за смерть дают. (на панели слева круглешок есть) Тссссссссс... не говори ему про это 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пн окт 22, 2012 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 3:22 pm |
|
 |
Штэр
|
Турель морозиться, если 1) кан не ставит теслы 2) поставил что легко можно подойти 3) его игнорит его команда. Морозиться только турель, то есть ничто не мешает кану выпрыгнуть - дать паверку (выше урон только у инков, на целых 7-8%, и берсов) и убить - и запрыгнуть обратно. Поделись как заходить не в лоб на точках вроде последней (кан в палатке)? Или в гранитных предках, первая точка. Или предпоследняя точка, ставят рядом с ней, спиной к стене. Да, про очки речь шла, неправильно выразился. Ты объясни откуда у тебя мнение что очков будет больше с пушки и гнома, чем с 4-5 врагов на точке.
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:25 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн окт 22, 2012 3:23 pm |
|
 |
Базука
|
Го , за турель дают ровно столько очков сколько за самоего кана , тоесть за 30 кана получаеш 40 очков с турели и 40 с кана. Где то по 17 с теслы.
Пн окт 22, 2012 3:24 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
при мне, инк запрыгивал в легкую три раза в эту палатку, стояли и теслы, и мины и стволы...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн окт 22, 2012 3:25 pm |
|
 |
Sub
|
нет, я не поленился и специально для Тоби и других персонажей, рассказывающих мне как контрить морозкой кана, зашел, посмотрел и посчитал. Итак, в моих подсчетах принимают участие: сферическая заморозка с 3к ХП (это 11 рун на ХП и точка 6-7 щитов на всех шмотках). При этом у неё где-то 2200-2250 мастерства, что даёт нам урон 490 с болта. И сферический канонир с 3к мастерства (цифра примерно так же достижима, как 3к ХП у морозки).
1. 3 болта на ремонтного робота. Что мы видим в дереве умений канонира? Базовая броня голема - 1073. Множим на 3 (у нас же 3к мастерства) и получаем 3219 хп голема. 3219 / 490 = 6.5 болтов нужно выстрелить, чтобы убить робота. 2. Подбегаем к трем теслам и морозим. Тесла ловушка уровня 3 имеет базовый урон 43. Множим его на 3 (все те же 3к мастерства) и еще раз на 3 (теслы же 3 штуки) и получаем 43*3*3=387 урона в секунду наносят 3 тесла ловушки по 1 цели. У морозки 3к хп и это значит, что за 8 секунд она умрёт. Для того, чтобы расщепить турель, надо к ней подбежать на рейндж мороза, накинуть минимум 6 стаков и юзнуть расщепление. В идеале это всё займёт секунд 10. Фейл, заморозка умерла как раз юзая щепку
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
Пн окт 22, 2012 3:25 pm |
|
 |
Светлый
|
За туру дают 60 очков опыта, за туру + канонир дают 100 очков. если речь о 30ом уровне. Согласен хорошая точка, но если тима дно, а у противника есть танк, то точку берут на раз. 1. Тура морозится 2. Только если визка, совсем совсем тупая, стоит в зади турыи в притык к туре по другому не успеть. 3. Не разу не успевал... на 2тем стаке турель не юзается. 1. откат минута, 2. 15 цп, промазал=трупп, 3. оркам поф, на урон картечи и без блока. Полностью согласен, и меня бесит когда команда этого всего не делает.
_________________ Краснобай
|
Пн окт 22, 2012 3:26 pm |
|
 |
FeaT
|
Я танк, у меня турель всегда морозиться нормально По поводу: 1) ПА берса ловим в блок, открываем щит. И это самое страшное, что нельзя пропустить. 2) ПА инка.. инки редко нападают на танка, но если пришлость столкнуться, то чередуем Маг Щит и Блок. 3) Визка... если стоим под огнём стволов то держим щит.. если под огнём обычной турели, то отбегаем и открываем щит 4) Другой танк.. не, не напугали. УЩ ловиться в щит и по новой открываем Маг щит, за это время команда не сильно пострадает. И это будет лучше, чем умереть и оставить команду вообще без прикрытия.

|
Пн окт 22, 2012 3:26 pm |
|
|