|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Канониры заполонили паблик
А чем отличается обычная замороженная турелька от турельки замороженной с броней и стволами?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 2:44 pm |
|
 |
Штэр
|
Можешь зафрапсить? Я бы посмотрел как ты даешь - даже не стволам - а обычной пушке "в лоб". Расстояние выстрела напоминаю раза в 4 дальше чем у инста. Ну и про расщепление тоже посмотрю. С учетом того что ты вплотную становишься к цели которую расщепляешь, а мин сзади туррели достаточный радиус чтобы попасть по цели которая находится вплотную к туррели. Я уж про теслы молчу. Которые тебя неслабо подамажут уже начиная с "инсты" (на самом деле 1.5 секунды) расщепления и сразу после него. Даже если кан был афк и не стрелял во время подбегания "в лоб", а также не ставил мины сразу за турелью, то под 3 теслами ледяная расщепление не выживет. Т.е. ты сносишь пушку за (20+10) 30 ЦП потратив (50+20) 70 ЦП. И умерев, а гном выживает, снес ты только туррель, ведь, и ставит новую пока ты смотришь на свои 30 секунд. Кинутый в спину песок от инка = 10 человек на точке трупы за 1-2 секунды от 1 гнома. Как будешь защищать от песка в спину от инка из инвиза, поделись, друк. Как будешь защищать от двух сорок-визок, которые кидают манасоски в спину танка (5ая точка, там 3 прохода - танк ВЫНУЖДЕН всегда смотреть в сторону стволов).
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 2:45 pm |
|
 |
iSoviet
|
Предполагается, что ты в команде не один и остальные в это время недалеко и дожмут канонира.
Пн окт 22, 2012 2:48 pm |
|
 |
Базука
|
 |  |  |  | Штэр писал(а): Можешь зафрапсить? Я бы посмотрел как ты даешь - даже не стволам - а обычной пушке "в лоб". Расстояние выстрела напоминаю раза в 4 дальше чем у инста. Ну и про расщепление тоже посмотрю. С учетом того что ты вплотную становишься к цели которую расщепляешь, а мин сзади туррели достаточный радиус чтобы попасть по цели которая находится вплотную к туррели. Я уж про теслы молчу. Которые тебя неслабо подамажут уже начиная с "инсты" (на самом деле 1.5 секунды) расщепления и сразу после него. Даже если кан был афк и не стрелял во время подбегания "в лоб", а также не ставил мины сразу за турелью, то под 3 теслами ледяная расщепление не выживет. Т.е. ты сносишь пушку за (20+10) 30 ЦП потратив (50+20) 70 ЦП. И умерев, а гном выживает, снес ты только туррель, ведь, и ставит новую пока ты смотришь на свои 30 секунд. |  |  |  |  |
Гном расщепляется вместе с турелью ни чё так да? Теслы никогда не успеют убить визку с 3к хп (а именно это стандарт у 30 визок + - не много) пока она зделает инсту и расщепление.
Пн окт 22, 2012 2:49 pm |
|
 |
FeaT
|
Всё возможно, но нужны слаженные действия команды. На паблике уничтожить 2ух рядом застроившихся канов со стволами ОООООЧЕНЬ тяжело. А если их 3 и более то вообще ад. Особенно если тима УГ и им дают отстроиться. Играли на Каменоломне в атаке против тимы (защищающей каменоломню) в которой 4 канонира было. 2 канонира поставили стволы справа от респа (теслы, роботы, мины). 1 канонир со стволамм возле перона, последний не помню где. Но фишка в том, что шквальный огонь был везде. Мана у меня кончалась очень быстро. Удалось вынести 1 турель, ту что у поезда была, только благодоря неуязу. Ибо до этого морозка её заморозила, но не смогла разбить (либо рак мозга, либо не было очков на расщепление). Те стволы, что стояли возле респа было нереально снести. У меня было несколько тактик и я озвучил их в чат, но никто не захотел мне помогать. Вот такой он.. паблик 

|
Пн окт 22, 2012 2:52 pm |
|
 |
Штэр
|
Я писал выше как мы дожали канонира со стволами, пару страниц назад. Без шуток, красиво дожали. Неуяз танка, инстант заморозка, вертушка, отвлекли внимание остальных от гнома и т.д. Даже похрен что он тут же новые стволы поставил, а наша команда на этот заход всё ЦПшки посливали (а накопить новые когда мы дохнем от стволом, успехов) и мы проиграли, но было красиво. Я сам каном поиграл, да обидно что в некоторых играх постоянно бегают и выносят, но понимаю что в тех играх где не выносят (а их тоже много), то жизни врагам не будет. 2 базука: Гном не расщепляется с турелью.2 базука: Гном не расщепляется с турелью. Сомневаюсь что все гномы чью турели удалось расщепить за 1.5 секунды (а на самом деле больше, понятно что заморозив будет расщепление идти, т.е. они готовы) успевали нажать кнопку выхода из пушки.
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 3:02 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пн окт 22, 2012 2:54 pm |
|
 |
Negat0r
|
Если мне будут давать цп за попадания в турель (хотя бы 1-2) - пулемётики вас больше не побеспокоят, обещаю)
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Пн окт 22, 2012 2:58 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 2:59 pm |
|
 |
_Tanker_
|
Многое тут сказали про канониров,но тем неменее канониров очень не часто увидишь на первых местах, а вот кого стоит урезать так это берсов , они просто доминируют над всеми классами, ну и инквиторов тоже надо бы , эти классы реально доминируют  .
|
Пн окт 22, 2012 3:02 pm |
|
 |
Штэр
|
Пять-шесть = стандартное количество канов на обе команды. Успехов поиграть морозкой и поморозить кого-нибудь на точке. Ох, точка то пусткая, там морозить некого, все жмутся за стеночками куда канониры не простреливают.
|
Пн окт 22, 2012 3:04 pm |
|
|