Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 8:15 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Канониры заполонили паблик 

А вам надоели канониры?
Да. Невозможно играть, когда кругом свистят пули 54%  54%  [ 158 ]
Нет. Гномы милые, автор кран, стой за щитом 30%  30%  [ 87 ]
Нет. Я канонир 17%  17%  [ 49 ]
Всего голосов : 294

Канониры заполонили паблик 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канониры заполонили паблик
Штэр писал(а):
Расстояние инста знаешь?
Про мины слышал?

Что "инстант" первый это секунды полторы, а второй - тоже полторы слышал (и ты при том наступаешь на мину за туррелью, да те же теслы за время 2 инстов = 3 секунды тебя убьют как раз), нет?

Уберите от меня этого "мастера паблика" :lol:

Инстант даю в лицо, лоб, преднюю часть турели. Так же СПЕРЕДИ подбегаю и расщеплением разношу турель за 1-2 сек. В сторону мин, капканов, тесел, грави даже не смотрю, они мне не интересны

Или ты, играя канониром, спереди турели капканами и минами обкладываешься? Я этот диалог с тобой закончил.

Последний раз редактировалось Tobi Пн окт 22, 2012 2:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 2:37 pm

Ответить с цитатой
Tpexo писал(а):
Штэр ты извини, но это тупо было с вашей стороны))) Обычно точка пятая берется банально под щитом танка... Много раз так брали -а тот засевший в палатке гном абсолютно не затащит, если вы к нему как мясо лезть не будете. Сорри за оффтоп.

У них был равный по силе состав и щит танка они сбивали постоянно, песком, вытягиванием маны, потому что было понятно что стоит щиту упасть и за пару секунд 1 персонаж легко убьет 10 своими стволами, на точке.

Пн окт 22, 2012 2:38 pm

Ответить с цитатой
Aptem4ka писал(а):
Лично я сразу ливаю с боя, когда у врага 3 и более канонира :D

Подозреваю есть масса других причин из-за которых ты ливаешь. :lol:

Пн окт 22, 2012 2:40 pm

Ответить с цитатой
Такое чуство что люди только канов и смотрят в группе , а что сёдьня против меня 4 инка было которые разом нападали так ничего (когда я был один кан на две команды). Я канов 20+ вообще почти не вижу.

Ответить с цитатой
Штэр писал(а):
Tpexo писал(а):
Штэр ты извини, но это тупо было с вашей стороны))) Обычно точка пятая берется банально под щитом танка... Много раз так брали -а тот засевший в палатке гном абсолютно не затащит, если вы к нему как мясо лезть не будете. Сорри за оффтоп.

У них был равный по силе состав и щит танка они сбивали постоянно, песком, вытягиванием маны, потому что было понятно что стоит щиту упасть и за пару секунд 1 персонаж легко убьет 10 своими стволами, на точке.

ну а защищать танка, или танку не пропускать манососки что мешает?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ответить с цитатой
уменьшить дамаг оружия кана в 2 раза.

Пн окт 22, 2012 2:41 pm

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
Aptem4ka писал(а):
Лично я сразу ливаю с боя, когда у врага 3 и более канонира :D

А ты ваще играешь? Или мне так везет, что у меня почти в каждой игре по 3 канонира? :)

Где-то с 3-5 попытки попадаю в бой, который возможно по-человечески сыграть.

Насчет скорости атаки-она реально читерская. Почему сапер, с его гигантским молотом, не может убить канонира в ближнем с его малюсеньким дилдо? Если бы молот дамажил намного сильнее "молоточка", я бы еще понял, но преимущества сапера в уроне нет, а у канонира адская скорость атаки впридачу...

Последний раз редактировалось Aptem4ka Пн окт 22, 2012 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой
Светлый писал(а):
При одинаково мастерстве это действительно 3 болта, если я правильно помню, около 300 база у болта и около 1к ХП у голема.

Базовый урон болта 6-го уровня - 219. Ни одна вменяемая фризка не точится в мастерство. В отличии от канониров. Вопросы?

Саб - 20 файр
Саб - 17 хил
и другие днища...
Изображение

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Штэр писал(а):
Расстояние инста знаешь?
Про мины слышал?

Что "инстант" первый это секунды полторы, а второй - тоже полторы слышал (и ты при том наступаешь на мину за туррелью, да те же теслы за время 2 инстов = 3 секунды тебя убьют как раз), нет?

Уберите от меня этого "мастера паблика" :lol:

Инстант даю в лицо, лоб, преднюю часть турели. Так же СПЕРЕДИ подбегаю и расщеплением разношу турель за 1-2 сек. В сторону мин, капканов, тесел, грави даже не смотрю, они мне не интересны

Или ты, играя канониром, спереди турели капканами и минами обкладываешься? Я этот диалог с тобой закончил.

Недавно сидел со стволами на 5 точке каменаломне. В атаке, на самом респе. Визка врагов 3 раза выбегала из-за угла и кидала в лоб инсту. Потом подбегала на расщепление - ииии умирала от тесел. 3 раза подряд. Инста в лоб? с обычной турелькой, может и прокатит.

Пн окт 22, 2012 2:43 pm

Ответить с цитатой
Базука писал(а):
Такое чуство что люди только канов и смотрят в группе , а что сёдьня против меня 4 инка было которые разом нападали так ничего (когда я был один кан на две команды). Я канов 20+ вообще почти не вижу.

Мне, как танку, проще играть когда у врагов нету стреляющих со всех сторон турелей, инков я не очень боюсь, но соглашусь, переизбыток одинаковых классов иногда напрягает... Будь то фриза, хил, инк, канонир или любой другой класс :)

Последний раз редактировалось Mascher Пн окт 22, 2012 2:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 22, 2012 2:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.