|
Канониры заполонили паблик
Канониры заполонили паблик
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Канониры заполонили паблик
А все-таки по теме. Что сами каны предлагают по поводу засилья собственного класса? Или это миф?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн окт 22, 2012 2:15 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Глупо на паблик ровняться. КВ - вот показатель баланса и полезности.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн окт 22, 2012 2:18 pm |
|
 |
Штэр
|
В Болотном форте на последней точке кан застраивается с двойными стволами в хижине - помню как мы без сорки выносили. Неуяз танка, он идет под маг щитом, сзади я с инстант заморозкой и рядом берс с вертушкой. Снесли! Умерли все, слили все ЦП накопленное, но снесли! Тимплей рулит, спасибо всем кто координировал атаку, отвлекал остальных на точке и т.д.
Гном правда тут же резнулся, построил вторые стволы (был один инк в команде, но убить гнома он не мог, так как был чуть хуже одет) и мы проиграли )
Последний раз редактировалось Штэр Пн окт 22, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 22, 2012 2:19 pm |
|
 |
Sub
|
Господа канониры, хватит нести ахинею про 3 болта на рем робота и учить меня играть заморозкой. А то исходя из ваших слов, морозка и должна контрить канониров. А мы то и не догадывались
_________________ Саб - 30 фрост Плохо Вижу - 30 сапёр УЩ - 26 танк Саб - 20 файр Саб - 17 хил и другие днища...
|
|
 |
Mascher
|
Ничего не сделаешь с засильем  Пусть развлекаются, таково селяви  Если человеку нравится играть каном, почему бы и не поиграть. Мне вот не нравится, и я им практически не играю  То, что они не дают нормально играть другим классом, дык это только на паблике  Вот и приходится людям на паблике, вместо того, что бы заниматься своими задачами, сносить застроившихся канониров  Только толку от этого мало, только снесут, они опять застроятся  Короче весело...
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
Последний раз редактировалось Mascher Пн окт 22, 2012 2:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Есть проверенная информация, что сейчас сезонная активность техников. Со временем волна спадет и их станет меньше. Однако, я по прежнему считаю, что их нужно, как минимум, фиксить.
Пн окт 22, 2012 2:20 pm |
|
 |
Tpexo
|
Штэр ты извини, но это тупо было с вашей стороны))) Обычно точка пятая берется банально под щитом танка... Много раз так брали -а тот засевший в палатке гном абсолютно не затащит, если вы к нему как мясо лезть не будете. Сорри за оффтоп.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн окт 22, 2012 2:22 pm |
|
 |
646R
|
Канонир такой канонир что его хочется и апать и нерфить одновременно.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн окт 22, 2012 2:22 pm |
|
 |
DonDimon
|
Вчера пол дня играл каном, где увидели это "заполонили"? Были бои когда я с другим каном застраивался и тупо 15 мин точку держали. При этом 90% противников тупо перли на точку под пули. И только раз в минуту, один берс или инк удосуживался подойти к нам и умиреть от 2х капканов + пара залпов тесел. Я просто поражался их тупости, полное отсутствие логики и желания думать. Им надо прийти, увидеть, нагнуть, победить. И вот после таких боев рождаются темы про невозможность законтрить канов.
Пн окт 22, 2012 2:23 pm |
|
 |
Pandor
|
я думаю, им надо понерфить грави мину, слишком дешевая)
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Пн окт 22, 2012 2:23 pm |
|
|