Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Думаю надо нерфить канов с их баго местами и скоростью атаки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Думаю надо нерфить канов с их баго местами и скоростью а
Базука писал(а):
Порезали урон? Так и хп у всех порезали пропорционально 1 в 1 по словам админов и я им верю...... Да признаюсь я тоже возмутился патчем сначало , но попробовав поиграть в тот же день понял что ничего и не поменялось.

Личные субъективные ощущения:
1) турка стала жить дольше
2) в мили теперь я стал жить меньше, хотя в ХП я не был точен совсем (ну только рандомной точкой).
3) инквизы стали опаснее.

а по теме:
Если нерфить кана в мили, то необходимо усилить его постройки... Как именно это сделать - разрабам виднее.

И вообще, всеобщее желание слить 215 цп кана, одними ПА (и это возможно) начинает раздражать...

Пн окт 22, 2012 9:08 am
Гайдодел

Nellkos писал(а):
После патча канонир стал пустым местом, как и до патча в принципе, можете удалять, ибо многие забросили этот класс докачав до 30го.

какие ещё шутки расскажешь?

Пн окт 22, 2012 9:10 am

Go287 писал(а):
Nellkos писал(а):
После патча канонир стал пустым местом, как и до патча в принципе, можете удалять, ибо многие забросили этот класс докачав до 30го.

какие ещё шутки расскажешь?

Сейчас только сорка проиграла по патчу, судя по ощущениям, хотя и то не факт.
Ну и визка, тупо за счет хр среза...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн окт 22, 2012 9:13 am

[quote="Моэндар"]Честно надоело уже играть с канами с их баго местами где или не подойти либо только спереди и туда даже огонь не проходит!!!.И считаю канов слишком сильными в ближнем бою так как у кана па очень большое по дамагу, но эт ладно ничего, но их скорость атаки котороя на % так 20 выше чем у инка вот это бесит он даж на простой атаке легко подловит, если инк только что начал простую атаку и он уже не блокирует па.Просто накипело у канов на 20 том атака па по 1600 а у моего инка жизни 2500.Просто с канами 1х1 почти никогда не получается, как минимум магичка еще пульнет в меня болтом по 500.

Прошу ответа администрации по вопросы будет ли нерф канов в ближнем бою и фикс баго мест? или хотябы статистику дайте соотношение скорости атаки у инка с каном хочется увидеть.
P.S может это и нытьё согласен, но блок на 10% ниже эт фигня, когда намного выше скорость атаки.Лан в этой теме кто хочет может выкладывать скрины баго мест сам я их на каждой карте достаточно насчитал.

?а мне казалось нужно резать инков с ихним обычным дамагом по 200 через блок.если ты хочешь нерфа канов то тогда нужно увеличевать скорость постройки до 1 сек а то какой толк тогда от кана если он только будет строится ну максимум капканы ставить,да и то от капканов толку 1%. а скорость атаки даже меньше чем у инка.

Пн окт 22, 2012 9:35 am

Канониры то прикидываются самыми ущебными(как правило тогда,когда народу в очередной раз надоедает смотреть за битвами канониров),то вопят,что гнут не хуже берса и хвалятся что валят каждого,кто подбежал к их драгоценной турке. Единственный антикласс - сорка и уже это вызывает негодование и гнев у всего канонирского сословия. Канониры должны жить вечно!

Пн окт 22, 2012 9:39 am

Mishail писал(а):
Канониры то прикидываются самыми ущебными(как правило тогда,когда народу в очередной раз надоедает смотреть за битвами канониров),то вопят,что гнут не хуже берса и хвалятся что валят каждого,кто подбежал к их драгоценной турке. Единственный антикласс - сорка и уже это вызывает негодование и гнев у всего канонирского сословия. Канониры должны жить вечно!

Зато как интересно играть соркой при 2+ инках у противника=)
С учетом того, что инкам после патча ваншоты раздавать стало несколько проще=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн окт 22, 2012 9:47 am

Шутишь чтоли один класс? 20 Сорка - гному можно ливать, инк выше 14 с максимально вкачеными ПГ+Волк - гному опять таки можно ливать, 90% что житья не будет. Еще и орки часто наведываются в гости. Итого половина всех классов легко могут превратить жизнь кана в адъ. (И это я еще не упоминул болторезок и любитель\ей заморозить и разбить турель) А уж если ты каким то чудом расстроишься на очки которые копил всю игру, то все равно придут толпой и тупо задавят массой.

Пн окт 22, 2012 10:04 am

Зато 1-2 турели, если их не контрить, превратят всем 10 участникам жизнь ад=)
Равноценно=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн окт 22, 2012 10:14 am

Fairis писал(а):
Шутишь чтоли один класс? 20 Сорка - гному можно ливать, инк выше 14 с максимально вкачеными ПГ+Волк - гному опять таки можно ливать, 90% что житья не будет. Еще и орки часто наведываются в гости. Итого половина всех классов легко могут превратить жизнь кана в адъ. (И это я еще не упоминул болторезок и любитель\ей заморозить и разбить турель) А уж если ты каким то чудом расстроишься на очки которые копил всю игру, то все равно придут толпой и тупо задавят массой.

а соркам что тоже ливать ? о 2 инка надо ливать , о 2 морозки надо ливать, 2 берса надо ливать, 2 танка надо ливать, 2 стреляющих из ружья гнома надо ливать,2 хила можно тоже ливать всеравно не просадишь...

Пн окт 22, 2012 10:27 am

Ну это я образно говорю. Понятно дело что никто не ливанет, но фана в этой игре не будет. А сорка хотя бы мобильна. Отбежала, сделала гравиволну, добила. Канониром же только только разложишься поставишь туретку и тут ПА в спину и улетаешь вместе с туреткой. Я уж молчу про берсов которые одной ПА сносят и бронированую туретку и теслы и капканы и даже бота умудряются задеть.

Пн окт 22, 2012 10:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.