|
Думаю надо нерфить канов с их баго местами и скоростью атаки
Автор |
Сообщение |
Tpexo
|
 Re: Думаю надо нерфить канов с их баго местами и скоростью а
Но но - каны это изюм игры ( ну для меня в частности) пресную булку будет не так вкусно есть.
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Пн окт 22, 2012 7:19 am |
|
 |
Nellkos
|
После патча канонир стал пустым местом, как и до патча в принципе, можете удалять, ибо многие забросили этот класс докачав до 30го.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн окт 22, 2012 7:54 am |
|
 |
Tpexo
|
Неллкос ты как баба Яга - всенгда против... Попробуй адаптироваться, мне вроде нормально играется канониром,а я далеко не имба и кривизна моих рук фиксится только заточкой и рунами, так что уж тебе-то точно не составит труда играть нынешней версией кана. А ты прост опанику сеешь и в истериках бьешься... Глупо это.
|
Пн окт 22, 2012 8:14 am |
|
 |
melkiy2004
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2012 4:07 pm Сообщения: 71 Откуда: Воронеж
|
Не глупо, я играю 99% за кана и после патча сорка своими черепами сносит 90% хп турели, я ипал такой патч и не играю сейчас за кана. Т.к. иногда не понимаю от чего дохнет моя турель!!!! не говоря про хп у гнома теперь перчальные просто пару огненых фаеров и труп

Канонир - 30 лвл
|
Пн окт 22, 2012 8:19 am |
|
 |
Tpexo
|
Так говоришь как-будто это у одного тебя от черепов дохнет турка... У меня тоже дохнет и ничего, иногда прошу кого-нибудь контрить магов, иногда если некому сам хожу бью если в зоне досягаемости, если уж совсем без вариантов то просто делаю теслы и кидаю грави на проходы и мочусь в рукопашную ( но все же почти всегда удается выбрать момент и развернуть турель )
|
Пн окт 22, 2012 8:22 am |
|
 |
melkiy2004
|
Интересно как ты контришь теперь магов со своими 2500 хп, если зи ружья прицелишься то она тебя уже убьет, а на паблике сам знаешь каждый сам за себя в 90% случаях игры, так что особе теперь на точке не побегаешь с молотком. Раньше хоть урон па был нормальный и многих инков с одного удара сносил а сейчас даже говорить не буду

Канонир - 30 лвл
|
Пн окт 22, 2012 8:26 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ну понимаешь, я пессимист по жизни 
|
Пн окт 22, 2012 8:30 am |
|
 |
Tpexo
|
Обычно выпрыгиваю из турели и встав за нее стреляю - маг усердно лупит по турели и бывает что просто незамечает что дохнет))
|
Пн окт 22, 2012 8:33 am |
|
 |
melkiy2004
|
совет хороший, но думаю теперь берса своего до качать что то каном играть уже не особо хочеться

Канонир - 30 лвл
|
Пн окт 22, 2012 8:37 am |
|
 |
Базука
|
Хз что вы там нашли слабого в нынешних канах. Порезали урон? Так и хп у всех порезали пропорционально 1 в 1 по словам админов и я им верю...... Да признаюсь я тоже возмутился патчем сначало , но попробовав поиграть в тот же день понял что ничего и не поменялось. Всегда в тройке первых в тиме по очкам , если конечно от моего адового дамага на меня не начинают сразу вся тима бросаться. А на счёт сорок дак это собственно единственный класс способный противостоять канам на мой взгляд с нашей застройкой ближникам неподойти , а точку под нашим огнём не взять если сорки ничего зделать не смогут то кто сможет? Тупо хотите быть имбой? У кана при создании написано что им трудно играть именно это меня собственно и превлекло люблю трудных персов.
Пн окт 22, 2012 8:49 am |
|
|