|
| Автор |
Сообщение |
|
BloodSoul
|
 Re: Баланс - фикция
Где то говорили что штат 42 человека на тот момент был, а это весьма мало. Хотелось бы спросить, что в будущем планируется для 30 лвлов кроме турниров?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Пн окт 22, 2012 12:21 am |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
42, это если считать тех, кто в производстве игры вообще не участвует.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Пн окт 22, 2012 12:38 am |
|
 |
|
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
Кстати, когда турниры возобновят?
|
| Пн окт 22, 2012 12:47 am |
|
 |
|
Hans
|
есть мнение, что в среду, если все будут за и успеют зарегаться
|
| Пн окт 22, 2012 1:17 am |
|
 |
|
Warboss51
|
Ждем! Делать то все равно нечего 
_________________ GGW
|
| Пн окт 22, 2012 1:19 am |
|
 |
|
Xerocks
|
шмот уже не оправдывает вложенных в него ресурсов... я помню времена когда 1 шмотка давала тебе шанс выдержать на пару ударов больше и фулл на свой уровень повышал твои шансы победить в поединке против противника в шмоте ниже твоего уровня... когда будучи в кокосе надо было попотеть дерясь с рогатоголовым... когда после продолжительного времени фарма ты получаешь достойную, ощутимую награду... сейчас же эти жалкие статы в шмотке даже не дают простоять на секунду дольше перед турелью, не дают ни малейшего намека на шанс уйти по добру да поздорову от инка под пг (или хотя бы дождаться подмоги)... и толку от такого шмота? толку от потраченного времени на фарм ресов? просто декорации/способ кастомизовать своего персонажа? уж слишком дорого получается, ибо все все равно на одно лицо без донат красок... беда игры не в статах шмота, бонуса заточки и рун которые вы так беспощадно режете, а в скилах (не пассивных хп/мастери)... и в кривизне некоторых систем, таких как балансер уровней (по класам все хорошо сбалансировано, спасибо вам, но когда в одной команде почти все разодетые и наточеные 20ые, а у тебя в команде мало того что ты единственный 20ый, дак еще и остальные с кастрюлями, кокосами, венками, да с капюшонами на голове... мне было конечно весело устраивать им нежданчики мортирой, но кокосоголовым, думаю, сий фарм вряд ли пришел по душе) и блока (ну нереально же что бы 20 берс, хоть и настаканый, сносил паверкой 1600 хп ровно в лоб блока.... и при этом без крита... у него па урон 16к что ли?)... список, думаю, можно много чем дополнить, но данные недочеты изрядно портят нервы.
|
| Пн окт 22, 2012 2:17 am |
|
 |
|
Winrar
|
чесно, мне до сих пор казалось их штат не больше дюжины

|
| Пн окт 22, 2012 7:05 am |
|
 |
|
Nellkos
|
Шмот однозначно уже роли не играет  вкачал фризу на 19 лв, голую  вообще без проблем, в боях топ 1-3 место, а зачем вообще этот шмот.... я лучше побегаю и пускай все пялятся на изгибы моего тела 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Пн окт 22, 2012 8:00 am |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
так ты до 19 за три вечера наверно вкачался и ничего не видел, покачай фризу полгода до 19, одеваться очень захочется
|
| Пн окт 22, 2012 9:55 am |
|
 |
|
PeLmeSH
|
Качать фризу полгода до 19? Это каким слоупоком надо быть? И если он вкачался и не почувствовал ощутимых проблем в отсутствии шмота, то зачем ему останавливаться в раскачке, копить золото и ресурсы крафтить все эти слитки/материалы, чтобы изменить в характеристиках пару циферок, которые ощутимо ничего ему не дадут? Со стороны выглядит как необдуманная, нелепо брошенная фраза, за неимением нормального, аргументированного ответа.
|
| Пн окт 22, 2012 11:13 am |
|
|