Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 03, 2025 6:34 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
likee писал(а):
Что стоит качать первым Круговорот или Пробивающий удар у меня круговорот 1 уровня и кручусь очень мало секунды 3 всего

Крутилка у меня до сих пор 1го уровня. Работает 6 сек. Очень сильно зависит от скилла противников. Грамотная тима не даст тебе использовать крутилку вообще (куча способов сбить), если только замороженных разбивать. Я бы взял пробивающий: всегда приятно всадить после прыжка в скопление полудохлых чаров, которые жмутся к хилеру или вынести ключевого чара в решающий момент. Короче, по моему опыту, пробивающий решает гораздо чаще, чем крутилка, хотя стоит вдвое дешевле по ЦП.

Цитата:
Что такое стаки ? Может ли средненький берс ббез супер точки и камней как у арчи тоже нормально рулить на картах ?

Уровни ярости, которые набираются после каждого убийства. Увеличивают скорость передвижения, атаки и урон. Основная фишка берсов после 20го уровня.
Под стаками и хилером любой сможет рулить. Другое дело, что настакаться не всегда просто, да и хил не постоянно за спиной висит.
О рунах и точке лично я особо парюсь: они могут дать перевес в битве равных, а такое на паблике редкость.

Вс окт 21, 2012 8:59 pm

Ответить с цитатой
Когда просят выбрать персонажа за которого хочешь играть берс весь прямо такой суровый в хорошей красивой броне но почему финальной броней берсы выбирают какуюто пернатую броню?

и в базе данных ее тоже нет

Вс окт 21, 2012 9:33 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
likee писал(а):
Когда просят выбрать персонажа за которого хочешь играть берс весь прямо такой суровый в хорошей красивой броне но почему финальной броней берсы выбирают какуюто пернатую броню?

А хз. Там чуть больше статы и всё. Вроде бы потом полный комплект будет. Ну и просто обычные шмотки, видимо, приелись, а это же ЭПИК.
Хотя дизайном многие недовольны: viewtopic.php?f=13&t=5084

Вс окт 21, 2012 10:13 pm

Ответить с цитатой
Берсы если не лень посчитайте кто сколько протерял врезультате нерфа.У мня -24%хп ушло и -17% мастерства сдуло.

Вс окт 21, 2012 11:10 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Я не зарунен и заточен чисто символически, но потерял меньше. Точно не скажу, уже не помню сколько было, но явно меньше 20% ХП и около 10% мастерства.
Хотя, с мастерством могу ошибаться...

Вс окт 21, 2012 11:17 pm

Ответить с цитатой
Просто ходит слух что орки больше всех в хп потеряли,я говорю про проценты,а не про сумму.Еще кто-нибудь отпишется по цифрам и можно гномов с эльфами побеспокоить.

Вс окт 21, 2012 11:29 pm

Ответить с цитатой
Да-да, знаем, перерунились в мастери после нерфа, хотя до этого все руны были в хп и "я потерял дветыщи хп!", лол.

Я своим днищеберсом нагибал сегодня (под Мальтийцем). Имба! Нерфить берсов!

Вс окт 21, 2012 11:45 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
Voix писал(а):
Да-да, знаем, перерунились в мастери после нерфа, хотя до этого все руны были в хп и "я потерял дветыщи хп!", лол.

Я своим днищеберсом нагибал сегодня (под Мальтийцем). Имба! Нерфить берсов!

это мальтиец нагибал через тебя , а не ты.

Пн окт 22, 2012 2:01 am

Ответить с цитатой
23%хп\14%мастерства

Пн окт 22, 2012 9:34 am

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
likee писал(а):
Что стоит качать первым Круговорот или Пробивающий удар у меня круговорот 1 уровня и кручусь очень мало секунды 3 всего

Крутилка у меня до сих пор 1го уровня. Работает 6 сек. Очень сильно зависит от скилла противников. Грамотная тима не даст тебе использовать крутилку вообще (куча способов сбить), если только замороженных разбивать. Я бы взял пробивающий: всегда приятно всадить после прыжка в скопление полудохлых чаров, которые жмутся к хилеру или вынести ключевого чара в решающий момент. Короче, по моему опыту, пробивающий решает гораздо чаще, чем крутилка, хотя стоит вдвое дешевле по ЦП.

По мне, так пробивающий имеет смысл только тогда, когда взят на максимум, до этого он многовато CP ест (ну или когда СР вообще стратить не на что больше)
Мне вертуха нравится, легкий способ за раз набить несколько стаков. Но только применять ее, естественно, надо с умом, когда противник скован боем и не сможет быстро кинуть в тебя песком/ущ/пинком/гравикиком и проч.

Пн окт 22, 2012 11:56 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 205  След.