Re: Думаю надо нерфить канов с их баго местами и скоростью а
ну почему сразу каны?!
почему не сорки с их имбо-скаем от которого может помочь только неуяз, с лучём, от которого спасает только маг-щит, с ударной волной, которая по логике должна быть у мага ветра, но никак не у мага огня?!
почему не берсы с самым дешёвым основным скиллом 20 лвла?!
почему не инки с имбовым критом, дешёвым скиллом 20 лвла да ещё и с бесконечными стаками у него + удар в спину который разносит в труху постройки, у которых не понятия "спина"?!
почему не хилы, которые под порошками в одиночку разнесук кого угодно?!
почему не визки с багонутой заморозкой, которая мнгновенно накладывает 4 стака заморозки, с дешёвыми болтами и дешёвым скиллом 20 лвла?!
почему не танки с мега-имбовым блоком, имбовым маг-щитом, имбовой самонаводящийся цепью, с имба-ваншотающим УЩем?!
почему канонир, которому чтобы стволы жили больше минуты требуется построить все постройки, которые стоят больше максимального количества КО, тоесть больше 200 ко, ибо все строения стоят 215 ко?!
почему сапёр, у которого скорость атаки медленнее разве что берса, а мортира поворачивается со скоростью 1 градус в секунду, опыт дают только за уничтожение ослеплённого противника, когда визке достаточно 1 стак наложить и хоть в конце боя убьют его - опыт дадут. почему молот можно уничтожить 2 способами - либо через стенку, либо залезть на стенку?!
ПОЧЕМУ?!
вот ответишь мне, Моендар, на все вопросы, тогда я задам тебе ещё один вопрос - почему, будучи 21 канониром и 21 сапёром, я ливаю из того боя, в котором против меня втой 20 инк?